2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 11:34     #2411
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки! По поводу Темы - не очень хорошая продукция. Очень много было пищевых отравлений, особенно у маленьких деток.
Лучше на Агушу переходите!
а мне говорили, что тема - самое то ... меньше всего концентратов (((((( а агуша - эт тоже молочко ??
Старый 21-09-2007, 11:35     #2412
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!! Это такой приятный момент .... уйти наконец в декрет. Потому как организму это уже ПРОСТО НЕОБХОДИМО!

Я вчера сходила к врачу, в декрет договорились с 15 октября. МОжно было бы и раньше, но мне так надо, прежде всего по финансовым соображениям.
Спросила про дату КС, - сказали что будем делать на 40 неделе, что не любит раньше.... а я только рада.... а то все твердят, что на 38-39 неделе. Вообщем, меня обрадовала позиция врача.

А еще я вчера со смеху падала- опаздывала к врачу, решила машину словить, подняла руку, а тут мальчик в костюмчике из здания выходит с портфельчиком, говорит "девушка, вам куда?".
Я аж обернулась по сторонам, - меня ли спрашивает?!!!
Подвез и всю дорогу меня веселил, мол замужем, не замужем, дети есть? Я говорю "нет пока!" , он мол "и у меня нет!, но дело поправимое!" , Я "Да уж!" , а сама думаю ,почти 7мес.беременности, неужели не видно!! Пытался меня на ужин пригласить, а меня такой смех разобрал... вот думаю сейчас к роддому то подъедем, ему будет весело!!! НЕТТ!!!!!! НИФИГА НЕ ПОНЯЛ!!
Забавно.
Ой, Верася, с такими подвозами к врачу скоро и ты будешьсваедбными фотками хвастаться.Еще раз подтверждаются слова - женщины в период беременности - самые привлекательные и сексуальные!

Леночек, поздравляю с началом декретного отпуска! УРА!!!
теперь отсыпайся, отдыхай, сил набирайся..

Мне сегодня в метро уступил мальчик место, лет наверное 12 - просто джентельмен..В комтюме, при гастуке.Был бы он с мамой - поздравила бы ее с таким маленьким, но уже Мужчиной!
Старый 21-09-2007, 11:35     #2413
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девчушки, доброе утречко вам и вашим пузикам!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Зайки, доброе утро ... У нас бессонници с 4,30 на ногах .... уж и муж спинку тер, и чуть ли не колыбельную пел - нифига
Сергеевна, ну ты и злая! Сама не спишь и другим не даешь! Не стыдно?!... Нет, чтоб мужу не мешать, пошла б че-нить по дому пошурухала....

Цитата:
не знаю ... во первых, она как раз отдает не за денежки (меня это как-то смущает ... ну, напрягает как-то .... неудобно, чтоли ) ...
а во вторых.... ну, как-то у родственников, понятно, берешь и не задумываешься, а тут ... чужой человек .....

возьму
Правильно! Бери! А если че гложет, то купи какую-нибудь вкусняшку для малыша, ну сок или фрутиков каких или для маманьки че-нить, вроде и не за деньги, и вроде не за так.... Так на доске обяъвлений многие делают...

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Я ем нормально и с утра, и на работе.
Вот сегодня наконец-то заставила себя сесть с бутылкой воды.
Пока её не выпью, тортик не буду
Ань, а как насчет кусочка в 31 кабинет? А? Мы должны поддерживать друг друга.... Надеюсь, ты не будешь отрицать?

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Неа, круче! У нас в буфете настоящая каша с утра!... А на рабочее место тоже таскать ничего нельзя... только в столовке кушать...
А я сегодня завтракала в "Лайме" на Большом..... Умяла салатика вкусненького, запеканочку творожную и кофеечком запила.... Не могу себе в кофе отказать.... Хоть одна чашк с утра, но моя....

Цитата:
я раньше тока ужинала )))))))))))))))) терь с утра уже пяток бутербродов могу заточить седня в 5 утра - 3 бута с бужениной ... и не подавилась даж )))))))))))))
Во, блин, пошурухалась все-таки! А я с утра, глядя на мужа, как он....3 бутика с бужениной.... и тож не подавился, слюнки глотала...... Мне ж сегодня анализы сдавать пришлось, а он меня туды вез на машинке, чтоб я голодная по метро не шастала... Вот он завтракал, а я смотрела.....
Старый 21-09-2007, 11:38     #2414
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Мне сегодня в метро уступил мальчик место, лет наверное 12 - просто джентельмен..В комтюме, при гастуке.Был бы он с мамой - поздравила бы ее с таким маленьким, но уже Мужчиной!
Это так приятно!! .. и радостно. Мы тоже таких деток воспитаем!!
Старый 21-09-2007, 11:40     #2415
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение

Сергеевна, ну ты и злая! Сама не спишь и другим не даешь! Не стыдно?!... Нет, чтоб мужу не мешать, пошла б че-нить по дому пошурухала....

Правильно! Бери! А если че гложет, то купи какую-нибудь вкусняшку для малыша, ну сок или фрутиков каких или для маманьки че-нить, вроде и не за деньги, и вроде не за так.... Так на доске обяъвлений многие делают...

Ань, а как насчет кусочка в 31 кабинет? А? Мы должны поддерживать друг друга.... Надеюсь, ты не будешь отрицать?

А я сегодня завтракала в "Лайме" на Большом..... Умяла салатика вкусненького, запеканочку творожную и кофеечком запила.... Не могу себе в кофе отказать.... Хоть одна чашк с утра, но моя....

Во, блин, пошурухалась все-таки! А я с утра, глядя на мужа, как он....3 бутика с бужениной.... и тож не подавился, слюнки глотала...... Мне ж сегодня анализы сдавать пришлось, а он меня туды вез на машинке, чтоб я голодная по метро не шастала... Вот он завтракал, а я смотрела.....
Я тоже фанатка кофе, на меня аромат молотого кофе действует как сыр на Рокфора в мультике Чип и Дейл. Теперь позволяю себе только с молоком и без кофеина..
А в Лайму часто заходим, если на Петроградке гуляем..Кулинария у них славная
Старый 21-09-2007, 11:40     #2416
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Эх... а я вчера анализы сдавала, ну с баночкой все ок прошло, а вот потом сонная пришла на кухню, выпила чай с бутиком... и меня озарило! Мне ж кровь из пальца сдавать! Типа натощак!!! Ну ладно, поздно уже метаться, пошла так, думаю если там что-то интересное будет, признаюсь и пересдам
Старый 21-09-2007, 11:41     #2417
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

Заходи, а то на всех не хватит, уже немного осталось, но на беременную женщину хватит!!!
Старый 21-09-2007, 11:41     #2418
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Доброе утро!
Как вы много вчера наболтали!
Такие фотки у всех замечательные! все такие красивые-счастливые!

Лена - поздравляю с декретом!

Кто-то про слинги спрашивал - я хочу попробовать сама сшить, мне ссылку на выкройку дали - если надо поделюсь

а вот мои фотки, тоже покажусь, это с венчания (мы в один день и расписались и повенчались)
Старый 21-09-2007, 11:42     #2419
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

Правильно! Бери! А если че гложет, то купи какую-нибудь вкусняшку для малыша, ну сок или фрутиков каких или для маманьки че-нить, вроде и не за деньги, и вроде не за так.... Так на доске обяъвлений многие делают........
че ты ругаишси на мини ??? я от мужа в другую комнату к компу-то ушла )))) а он еще 2 часа спал - даж не подавилси )))))))))))))))))))))))))))))) а потом я его еще и завтраком спящего кормила - такшта я "натер" спинки отработала ))))))))))

мерси за мысль про сок-фруктики ... тока там такая семья, где ВСЕ есть и ничего не надо .... в принципе, как АКТ внимания и благодарности, наверное, можно будет фрукты, действительно ....
Старый 21-09-2007, 11:43     #2420
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Доброе утро!

а вот мои фотки, тоже покажусь, это с венчания (мы в один день и расписались и повенчались)

Королевишна!!!