| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
да, сразу видно, что на рабту у нас всё меньше времени в наших беременных головушках - уже 240 страниц с первого сентября написали!!!
По-моему, за всё лето - 600 или 700 ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Какая прелесть:love:
Обеим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как же мне хочется тоже уже в декрет!!! А ещё 4 недели!!! Теперь наконец-то сможешь заниматься только собой и своим будущим бэйбиком!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки.а не замечали ли вы такое у себя? когда понервничаешь или увидешь что0то яркое и необычное,малыш потом спит больше обычного с утра?
Мы кстати вчера в церковь ходили на Владимирской. Жарко было,расстегнула куртку-дали посидеть. да и в потом пропустили на миропозание. Всех верующих с праздником! Сегодня-рождество Богородицы! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Леночка, поздравляю с декретом!!!!
Как..."
|
|
Ветеран
|
Всем добрего утречка!!
С утра всегда хочу есть, но от сушек и булок изжога- стараюсь не есть (хотя получается плохо). Подсела на творожок Тёма. Иногда с кошкой пополам съедаем. На работе обед в 13-00. У нас хорошая , очень дешёвая, столовая. Кормят вкусно -как дома. Но кушать хочу уже до обеда, поэтому ношу с собой всяко разно:яблочко, банан, шоколадку и т.п. Весом до беременности и сейчас пугать не буду - я очень полная (мягко говоря девушка), но зато набрала пока 2,5 кг. Наверно организм сам знает что ему нужно. Хочу выложить фотки со свадьбы, но дома 3ий день инет не работает, а дойти заплатить чё-то времени нет. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Какая прелесть:love:
Обеим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.... уйти наконец в декрет. Потому как организму это уже ПРОСТО НЕОБХОДИМО! Я вчера сходила к врачу, в декрет договорились с 15 октября. МОжно было бы и раньше, но мне так надо, прежде всего по финансовым соображениям. Спросила про дату КС, - сказали что будем делать на 40 неделе, что не любит раньше.... а я только рада.... а то все твердят, что на 38-39 неделе. Вообщем, меня обрадовала позиция врача. ![]() А еще я вчера со смеху падала- опаздывала к врачу, решила машину словить, подняла руку, а тут мальчик в костюмчике из здания выходит с портфельчиком, говорит "девушка, вам куда?". Я аж обернулась по сторонам, - меня ли спрашивает?!!! Подвез и всю дорогу меня веселил, мол замужем, не замужем, дети есть? Я говорю "нет пока!" , он мол "и у меня нет!, но дело поправимое!" , Я "Да уж!" , а сама думаю ,почти 7мес.беременности, неужели не видно!! Пытался меня на ужин пригласить, а меня такой смех разобрал... вот думаю сейчас к роддому то подъедем, ему будет весело!!! НЕТТ!!!!!! НИФИГА НЕ ПОНЯЛ!!![]() Забавно. ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Я еще про вес не отчиталась... Рост..."
|
|
Старожил
|
Посмотрела ваши свадебные фотки, - ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "о весе. Муж сегодня разбудил меня с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Девушки.а не замечали ли вы такое у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки! По поводу Темы - не очень хорошая продукция. Очень много было пищевых отравлений, особенно у маленьких деток.
Лучше на Агушу переходите! |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Здорово!!! Поздравляю!! Это такой..."
|
|
Хранитель
|
|