2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 05:40     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Зайки, доброе утро ... У нас бессонници с 4,30 на ногах .... уж и муж спинку тер, и чуть ли не колыбельную пел - нифига

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Привет,будущие мамочки декабрят!!!Позвольте влиться в Вашу теплую компанию----ПДР 31 декабря.
А как у Вас обстоят дела с теплой одеждой----Новую покупаете или как?Я вижу только страшненькие куртки для беременных,а до просторной любимой шубы еще далеко,в чем ходить?!!!!
Заходите мы всем рады ... тем более предновогодним будущим мамочками

Я в НьюЙоркере пуховичек купила на пару размеров больше, чем обычно покупаю - у нас же холода сразу за теплом наступают ... Там даж скорей пальтишко на меху ... попа, главное, закрыта ... и капюшенчик ... в Меге ентот (один из моих любимых) магазинов а вообще, решила больше беременного себе ниче не покупать .... можно подобрать кофточки размахайки, которые потом можно будет носить ... тока еще надо чего-то с колготками думать .... а сча еще в осенней куртешке бегаю - на пузе натянута, но еще по швам не трещит

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
У меня сегодня был последний рабочий день!!!
ура-ура !!! мы начинаем потихоньку "отползать"

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет! А меня оставили на больничном, по окончании сразу в декрет. Позвонила на работу - обрадовала
это хорошо ... Главное - поправляйся

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Резко пополз вверх вес, я дома каждое утро взвешиваюсь - по 200-300 гр в день в течение последней недели. Посмотрим, че врач моя скажет, небось
коллега

Девочки, мне одна сослуживица предлагает пеленальный столик отдать (У нее 1,5 года назад Гоша родился, дык ей уже не нужно) ... вот думаю брать-не брать как-то, вроде, чужой человек .... даж не знаю .....
Старый 21-09-2007, 06:08     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро!
Вот и мне не спится,и девчёнка моя бродит.мы уже даже покушали..