| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Девочки, а о какой встрече мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, у них там с двух лет. Вот их сайт. http://kroshkaru.ru/ |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Сашка, какая ты молодец!!!!:love:"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с первым днем в садике!!!!!![]() ну теперь будет полегче!!!! а у нас тут в садике, в который я хочу Ваню отдать, с 1 октября запись на следующий сентябрь, можно записать в группу неполного дня, вот я и думаю, записать Ваню, или рано ему еще будет??? ![]() Цитата:
а Бернгардовка - это вообще супер! почти что Питер!!!Цитата:
![]() ![]() Кать, у тебя аська все еще на реботает? смотрю, ты все оф-лайн![]() |
|||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а между тем, у нас вот такие ..."
|
|||
|
Космонавт
|
Всем привет!!!
![]() про встречи - даж цитировать ничо не буду, напугали вы меня нафиг.. Наталианелла, ППКС и Улитка - ППКС 100 раз! короче, давайте постараемся друг друга не обижать и друг на друга не обижаться ![]() а годовасие мы точно будем отмечать??? ![]() а то я к ноябрюшкам не хочу, я с вами хочу... а они уже действуют вовсю, кажется... Цитата:
![]() Цитата:
![]() а кто меня наповал своими родами убил - дык это Косичка, разумеется ![]() я ее гулять жду, понимаете, а она рожает себе! хоть бы сказала чо! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Цитата:
давай фоту, тока скажи, какого цвета ваши глазы ![]() |
|||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Катя, поздравляем тебя с первым днем в детском саду. Сонечка-умница!
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Катя, поздравляем тебя с первым днем в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, я все поняла. :065: Нашли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот смотри, я в этом топике не самая последняя пришла, и это не секрет. А сколько раз я пыталась, действительно пыталась встречу собрать, и что разве у меня это нормально получилось. В караоке так и не сходили, пирогов поели бегом, в гости сколько всех зову не приезжают, вон и невеста уже грозилась уйти и не дождаться. ![]() И что теперь мне тоже переживать по этому поводу. ![]() Или думать, что меня все игнорируют и со мной общаться не хотят. Пусть только попробуют. ![]() Да брось ты, лучше найди в своем районе Декабряток и веди их к нам в топик, или тут на ЛВ поищи может где-то ходят, а про наш топик и не знают. Наша Миринка сколько девочек привела. ![]() Сдружись с девочками их нашего топика, которые недалеко от тебя живут и организовывайте встречи. ![]() А по поводу годовасика будем все думать. ![]() |
|
|
|
ответ для natalianella на сообщение "вот, только сегодня с миринкой об этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто девочки думают, что раз они один раз сделали, то теперь все ждут, когда еще один раз они организуют. А у них сейчас возможности нет. Поэтому надо других добровольцев искать. ![]() Могу за себя сказать, что я могу взять организацию праздника на себя, если вы мне доверите, только мне точно одной не справиться. А где наш Кананчик и Лена (Кид) пропала. Надо позвонить. |
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Отвлечемся от не состоявшихся в итоге..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Наташенька, это правда не просто...."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а если серьезно - молодец, так и надо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная! ![]() ![]() ![]() Мишутка, Сонечку поздравляй! совсем большая, в садик уже ходит! |
||
|
|
ответ для makovka на сообщение "Девочки!!!
Я так переживаю!!! У меня..."
|
|
Наш человек
|
Оленька, не переживай, сходите к еще одному врачу .
А есть еще какие-нибудь симптомы, чтобы так сильно волноваться, температура, насморк, стала ли Агата вялая или наоборот слишком возбудимая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи. |