| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
вот, только сегодня с миринкой об этом говорили
обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать ![]() relax, take it easy )девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы ![]() Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает )) |
|
|
ответ для natalianella на сообщение "вот, только сегодня с миринкой об этом..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для natalianella на сообщение "вот, только сегодня с миринкой об этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто девочки думают, что раз они один раз сделали, то теперь все ждут, когда еще один раз они организуют. А у них сейчас возможности нет. Поэтому надо других добровольцев искать. ![]() Могу за себя сказать, что я могу взять организацию праздника на себя, если вы мне доверите, только мне точно одной не справиться. А где наш Кананчик и Лена (Кид) пропала. Надо позвонить. |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Наташенька, это правда не просто...."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а если серьезно - молодец, так и надо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная! ![]() ![]() ![]() Мишутка, Сонечку поздравляй! совсем большая, в садик уже ходит! |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ""Как вы яхту назовете, так она и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ""Как вы яхту назовете, так она и..."