"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:21     #1
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

вот, только сегодня с миринкой об этом говорили обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать
relax, take it easy )
девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы
Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))

а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает ))
Старый 20-09-2007, 22:25     #2
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
пошла к сыну.... Блин..., он кашляет, плачет, сама реву.... Аппетит у него плох...ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....Вот, заразили родители сына.....Всё так быстро...просто ночь.... Еще вчера вроде обычно....Надеялось на ГВ.... Была страшная ангина, его пронесло, а счас......... И все бабки-дедки не в городе... У меня опять началось и горло и тп....Короче, молюсь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Что значит, кто хочет, тот и устраивает? Ну допустим я очень хочу. Приглашаю посидеть в Васаби на Славе, кто хочет. Приезжайте, я столик закажу. Ну или, Гель, приезжай к нам в парк Интернационалистов гулять со мной и с Хосанкой. Вот лично и пообщаемся! Можно подумать, все сразу ломанулись.
Девочки, меня зовите, а то я тут между Большевисткими и Купчинскими одна (с Верунчиком) пропадаю. Я и суши (кстати давно компанию найти не могу) и в парк легко. Только где-то Сашку надо будет кормить и памперс менять, а так - запросто.
Старый 21-09-2007, 11:50     #3
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
......а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает ))
Наташенька, это правда не просто.
Просто девочки думают, что раз они один раз сделали, то теперь все ждут, когда еще один раз они организуют. А у них сейчас возможности нет.
Поэтому надо других добровольцев искать.
Могу за себя сказать, что я могу взять организацию праздника на себя, если вы мне доверите, только мне точно одной не справиться.

А где наш Кананчик и Лена (Кид) пропала.
Надо позвонить.
Старый 21-09-2007, 11:56     #4
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
А вот знаешь, вчера ник сменила, и мне жить захотелось, не знаю как точно выразиться, но что-то внутри поменялось... В общем, теперь буду жить не только Сашкой, но и собой
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" ©

а если серьезно - молодец, так и надо!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Слушайте, как бейлиса выпить захотелось. Давайте организуем встречу по интересам - для любительниц сладкого алкоголя;
ыыыыыыыыыы!!!!!!
а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная!

Мишутка,
Сонечку поздравляй! совсем большая, в садик уже ходит!
Старый 21-09-2007, 11:59     #5
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыы!!!!!!
а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная!
Ыыыыыыы
Какая пьяная - ты ж непьющая!!!
Старый 21-09-2007, 12:06     #6
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
"а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная!
Ленк, значит пить будем недалеко от тебя, пусть остальные думают кто их домой доставит.