"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 21:47     #2321
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я так переживаю!!! У меня Агата тоже кашляет!!! уже больше недели...вызвали свою врач, она послушала, сказала легкие чистые, это она слюни не успевает сглатывать , зубы лезут, вот и кашляет...вчера поехали в педиатричку на матросова, к педиатру и лору, они тоже ничего не услышали!!! но она как нарочно на приеме у врача ни разу не кашлянула!!! а дома тааак кашляет особенно утром как моя мама говорит "грохает"
ну и что мне делать если она дома кашляет, причем после сна, в 7 утра сильнее всего
а трое врачей уже сказали, что и легкие и горло в порядке...
завтра хочу опять ехать в педиатричку к врачу по легким..от растройства забыла как называется он...
хотя так мне не нравиться ее туда таскать...весь режим коту под хвост и кормления...короче я в растройствах

может на дом кого вызвать?????????????
Старый 20-09-2007, 21:55     #2322
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Что значит, кто хочет, тот и устраивает? Ну допустим я очень хочу. Приглашаю посидеть в Васаби на Славе, кто хочет. Приезжайте, я столик закажу. Ну или, Гель, приезжай к нам в парк Интернационалистов гулять со мной и с Хосанкой. Вот лично и пообщаемся! Можно подумать, все сразу ломанулись.
Если ты хочешь встретиться у себя рядом с домом с девочками теми кто рядом живёт, то для этого есть личка, телефон, аська, и ещё куча средств связи, пиши звони и договаривайтесь скока вам хочится!

Когда ты пишешь давайте встречаться, все декабрюшки применяют твои слова на свой счёт!!!!!!
По этому и пишут тебе, что если всех собирать то это гемор ещё тот и некогда этим заниматься!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2007, 21:56     #2323
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
..... а лекарства надо чем раньше тем лучше.
С ним что ль идти оставить не с кем.
Тань, в таких случаях надо звонить нам. мы бы с Иркой купили лекарство и занесли бы его к тебе. ты ж знаешь, у меня днем компутера нет (( зато есть телефон. не в пустыне же живем!!!!!
кулачков вам на выздороветь побыстрее.

если честно, мне сегодня показалось, что у меня Макс тож закашлял. правда, он кашлял исключительно во время еды (пару раз было), вот думаю, не простыл ли
Старый 20-09-2007, 21:57     #2324
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Девы предлагаю раньше годовасия и не рыпаться никуда, ну правда это такой гемор большой!!!!!!
А на годовасие если все согласны будут можно обратиться в агенство!!!!!!!!!!!!!
Народу у нас много скинемся и отдахнём, как надо а???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2007, 22:01     #2325
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ну ты начинай составлять списки...предлагай время и дату....вместе решим ....чтоб всем удобно было...
потом бушь список вести...те кто приедут....потом позвонишь в шумли и заказ сделаешь...
а еще надо список еды сделать...чтоб в шумли к намшему приходу все сделали...

а ты думала все так легко? вот никто браца и не хочет...
вот и встречаюца небольшими компаниями...звонят и приглашают...ну или в личке или здесь пишут....

ну канешна и не приеду..не ближний свет...а вот те кто по ближе может и приедут...только вот гулять с реб все время в такую погоду трудно...все равно домой зайти надо.....

а сушиманов много.....кто там рядом с тобой живут? вот и зови.....
Девочки, я все поняла. Нашли крайнего. Извините...
Звать никого не буду, т.к. понятное дело, лично со мной встречаться никто не поедет. Тем более к себе в гости я пригласить не могу по причинам, которые уже описывала раньше.
Про встречу больше вообще ни слова не скажу. Т.к. я уже поняла, кто хочет, тот и встречается небольшими компаниями. Простите за назойтивость.
Старый 20-09-2007, 22:21     #2326
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

вот, только сегодня с миринкой об этом говорили обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать
relax, take it easy )
девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы
Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))

а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает ))
Старый 20-09-2007, 22:23     #2327
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
может на дом кого вызвать?????????????
так наша врач по страховке к нам на дом приезжала...ну а к специалистам узкого профиля, так сказать, ехать придется...
Старый 20-09-2007, 22:25     #2328
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
пошла к сыну.... Блин..., он кашляет, плачет, сама реву.... Аппетит у него плох...ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....Вот, заразили родители сына.....Всё так быстро...просто ночь.... Еще вчера вроде обычно....Надеялось на ГВ.... Была страшная ангина, его пронесло, а счас......... И все бабки-дедки не в городе... У меня опять началось и горло и тп....Короче, молюсь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Что значит, кто хочет, тот и устраивает? Ну допустим я очень хочу. Приглашаю посидеть в Васаби на Славе, кто хочет. Приезжайте, я столик закажу. Ну или, Гель, приезжай к нам в парк Интернационалистов гулять со мной и с Хосанкой. Вот лично и пообщаемся! Можно подумать, все сразу ломанулись.
Девочки, меня зовите, а то я тут между Большевисткими и Купчинскими одна (с Верунчиком) пропадаю. Я и суши (кстати давно компанию найти не могу) и в парк легко. Только где-то Сашку надо будет кормить и памперс менять, а так - запросто.
Старый 20-09-2007, 22:27     #2329
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

а я в нашем топике декабрят одна из самых старньких, между прочим ))
как сейчас помню, в пятницу 31 марта 2006 топика нашего еще не было ( я только о беременности узнала), а в понедельник пришла на работу,и сразу на литтван, смотрю - появился спасибо, Катюше Мишуте. и тогда каждый вновь присоединившейся человек был большой радостью ( и сейчас , кстати, тоже!). и каждая встреча была очень интересной. но тогда все было гораздо проще, не будем об этом забывать. давайте лучше радоваться, что нас так много, что у нас замечательные детишки и мы все обязательно встретимся и давайте не будем обижаться по пустякам!
Старый 20-09-2007, 22:36     #2330
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!

Девочки, меня зовите, а то я тут между Большевисткими и Купчинскими одна (с Верунчиком) пропадаю. Я и суши (кстати давно компанию найти не могу) и в парк легко. Только где-то Сашку надо будет кормить и памперс менять, а так - запросто.
Наташ, я тут тоже одна, даже и без Верунчика Давай в суши вместе ломанемся с Сашкой и Тонькой ...