| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Девочки!!!
Я так переживаю!!! У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может на дом кого вызвать????????????? ![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Хорошая мысль! :016:
Я думала про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Когда ты пишешь давайте встречаться, все декабрюшки применяют твои слова на свой счёт!!!!!! ![]() По этому и пишут тебе, что если всех собирать то это гемор ещё тот и некогда этим заниматься!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Докладываю,приходил врач вирусное у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(( зато есть телефон. не в пустыне же живем!!!!!![]() кулачков вам на выздороветь побыстрее. если честно, мне сегодня показалось, что у меня Макс тож закашлял. правда, он кашлял исключительно во время еды (пару раз было), вот думаю, не простыл ли |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Девы предлагаю раньше годовасия и не рыпаться никуда, ну правда это такой гемор большой!!!!!!
А на годовасие если все согласны будут можно обратиться в агенство!!!!!!!!!!!!! Народу у нас много скинемся и отдахнём, как надо а???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "вот настя уже ответила :))
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нашли крайнего. Извините... ![]() Звать никого не буду, т.к. понятное дело, лично со мной встречаться никто не поедет. Тем более к себе в гости я пригласить не могу по причинам, которые уже описывала раньше. Про встречу больше вообще ни слова не скажу. Т.к. я уже поняла, кто хочет, тот и встречается небольшими компаниями. Простите за назойтивость. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
вот, только сегодня с миринкой об этом говорили
обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать ![]() relax, take it easy )девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы ![]() Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает )) |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, я все поняла. :065: Нашли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalianella на сообщение "вот, только сегодня с миринкой об этом..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
а я в нашем топике декабрят одна из самых старньких, между прочим
))как сейчас помню, в пятницу 31 марта 2006 топика нашего еще не было ( я только о беременности узнала), а в понедельник пришла на работу,и сразу на литтван, смотрю - появился спасибо, Катюше Мишуте . и тогда каждый вновь присоединившейся человек был большой радостью ( и сейчас , кстати, тоже!). и каждая встреча была очень интересной. но тогда все было гораздо проще, не будем об этом забывать. давайте лучше радоваться, что нас так много, что у нас замечательные детишки и мы все обязательно встретимся и давайте не будем обижаться по пустякам!![]() ![]() |
|
|
ответ для natalianella на сообщение "а я в нашем топике декабрят одна из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давай в суши вместе ломанемся с Сашкой и Тонькой ... |
|