"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:45     #2341
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

ну не знаю, поможет ли тут молоко. Лучше картошкой дышать тогда уж
Старый 20-09-2007, 22:46     #2342
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Отвлечемся от не состоявшихся в итоге встреч. Скажите, а как нужно пить молоко с маслом? Мне свекровь посоветовала так лечиться. А я никогда это не пила.
Как.... Нагреваешь молоко, и туда масла сливочного кидаешь. Много... Почти прокипячиваешь это дело.... в детстве меня мам так поила- -гадость страшная, скажу я
Старый 20-09-2007, 22:46     #2343
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Пойду застрелюсь нафиг... Я не помню какое у меня первое сообщение было и где... Наверное здесь...
Старый 20-09-2007, 22:46     #2344
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
вот, только сегодня с миринкой об этом говорили обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать
relax, take it easy )
девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы
Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))

а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает ))
сама старушенция!!!!!!!!!!!!!!!1:004 :

а большая организация встречи и правда дело нелегкое.....разве нет?
было бы время....................................

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
так наша врач по страховке к нам на дом приезжала...ну а к специалистам узкого профиля, так сказать, ехать придется...
так может др педиатра вызвать?

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!

Девочки, меня зовите, а то я тут между Большевисткими и Купчинскими одна (с Верунчиком) пропадаю. Я и суши (кстати давно компанию найти не могу) и в парк легко. Только где-то Сашку надо будет кормить и памперс менять, а так - запросто.
вот! один .....нет второй....желающий уже найдет...вас уже трое..

Цитата:
а я в нашем топике декабрят одна из самых старньких, между прочим ))
как сейчас помню, в пятницу 31 марта 2006 топика нашего еще не было ( я только о беременности узнала), а в понедельник пришла на работу,и сразу на литтван, смотрю - появился спасибо, Катюше Мишуте. и тогда каждый вновь присоединившейся человек был большой радостью ( и сейчас , кстати, тоже!). и каждая встреча была очень интересной. но тогда все было гораздо проще, не будем об этом забывать. давайте лучше радоваться, что нас так много, что у нас замечательные детишки и мы все обязательно встретимся и давайте не будем обижаться по пустякам!
вот вот...давайте не будем!

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Наташ, я тут тоже одна, даже и без Верунчика Давай в суши вместе ломанемся с Сашкой и Тонькой ...
уже четыре

короче, девы! тема закрыта! на личности не переходим.....а то начинаеца лично со мной не хотят...а лично со мной хотят все!

а то будут встречаца и не рассказывать никому об этом...... что ж в прятки играть что ли?.... неееееееееееееееее....................
Старый 20-09-2007, 22:46     #2345
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Девочки, а я купила жане слалом!!!!! УРАААААААААААААА!!!
Поздравляю!!!! Ту, из объявления?
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
коляску чтоль или бритвенный станок !!!!!
Саша, ну ты как всегда

Цитата:
УАУУУУУУ

3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ты чо, Наташ, и ты туда же????
Цитата:
... зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает ))
Наташ, по большому счету, это действительно геморрой.
И можете кидать в меня хоть помидорами, хоть яйцами, но честно говоря, у меня больше нет желания встречаться колхозом в 50 человек Это получается не встреча, а базар-вокзал какой-то. И ничего общего с нашими предыдущими встречами нет. Все орут и никто никого не слушает. Только усталость от таких встреч и радости никакой.
Всё ИМХО.
Старый 20-09-2007, 22:47     #2346
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Как.... Нагреваешь молоко, и туда масла сливочного кидаешь. Много... Почти прокипячиваешь это дело.... в детстве меня мам так поила- -гадость страшная, скажу я
вот я тоже представляю всё это дело и меня уже бееее.
Старый 20-09-2007, 22:47     #2347
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Оль (Косичка), есть какое-то лекарство гомеопатическое очень хорошее. завтра название напишу, если надо. ты у врача спроси про это лекарство, может, вам его посоветуют. никто из моих знакомых на него не жаловался. но я, дырявая голова, как всегда забыла название
Старый 20-09-2007, 22:48     #2348
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
я в планировщицах сидела, правда в планировщицах на 2008 год
а я в планировщицах, которым за 30
Старый 20-09-2007, 22:48
ответ для Ulitka на сообщение "Поздравляю!!!! :flower:Ту, из..."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я тут еще и в планировщицах сидела, а потом наш топик появился, но я боялась что что-нибудь ни так пойдет и поначалу просто читала, но не объявлялась
И я Причем я тебя там помню Ты, видимо, не только в планировщицах за 30 общалась?? Я просто когда твой ник у нас увидела - вспомнила, что уже встречала его
Старый 20-09-2007, 22:49
ответ для kirbi-kraft на сообщение "неа, не болит. нос не дышит"
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
неа, не болит. нос не дышит
а мази типа "Доктор мом" нету???? хорошо пробивает
а еще лучше ингаляцию сделать. с травками там... или из картошечки, действительно.