Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:50     #3661
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне кажется, я одна из немногих кто в ЖК делал))))))
В нашей сами врачи советуют сходить куда-нить. Кому вообще ничего не по карману, с большой неохотой записывают, зато всё бесплатно.
Старый 20-09-2007, 15:52     #3662
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
В нашей сами врачи советуют сходить куда-нить. Кому вообще ничего не по карману, с большой неохотой записывают, зато всё бесплатно.
а у нас есть бесплатное)) а есть полатное- разные кабинеты, разные аппараты и разные врачи))))))))))))))))))
Старый 20-09-2007, 15:53     #3663
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Tatusy, поздравляю с сыном! Мой, когда вышли с УЗИ, тоже сам не свой от радости был! Причем, до этого, вроде как, девочку хотел, а когда узнал, что сын..! Чуть слезу радости не пустил!
Черника, а тебя с принцессой!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Аллочка, выше нос! Ужас конечно, но главное что вссе живы-здоровы!

Удачи я тоже скоро пойдё.. на встречу с Девушкой своей
Привет, Ириш! Спасибо за поддержку!!!
Честно говоря, настроение - просто г...

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Аллочка! Я где-то видела, что отек носа бывает от бер-ти. Наверно, это то что у тебя.

Всем пока! Я зубик лечить поскакала
Удачи у стомотолога!
Навреное, у меня отек беременных. Надеюсь, что это пройдет. Раньше же не было подобного..
Старый 20-09-2007, 15:55     #3664
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тебя понимаю) сегодня влюбилась) но если увижу еще лучше- то изменю нынешней любви с другой)))))))))))))))

сегодня кучу коляско пересмотрела)) все покатала- покачала- залезла внутрь) думала может в чем-то мое мнение изменится(трехколески например)
я консерватор, девочки) нравятся мне устойчивые с большимим стабильными колесами - большие широкие коляски))))))))а! еще чтобы глубокая была)) воть))

у многих колясок такие бешенные расцветки..................7 какие-то цветочки наляпаны непонятных оттенков........ может я чего-то и не понимаю....
да ну мальте такой выбор, что ужас просто! надеюсь что в Катании походим-повыбираем.
Трёхколёски.. ну не могу сказать что ОЧЕНЬ нравятся, хотя если б трансвормер, то покупала именно на 3 колёсах. Видела хорошие варианты. Юлина мне понравилась.
Но предпочтение даю 4 колёсны-двойным. То есть где по 2 колеса по 4 сторонам. Обязатально должна быть не тяжёлая и чтоб колёсы с амортизаторами были(это меня Маша умностям найчила )
Ну вот теперь ан ширину спинки буду внимание обращаьб А цвета мне нравятся разные,н о нежные. Аляпистость люблю и непонятные оттенки тоже - главное чтоб в едином стиле.
Пока самой любимой является эта коляска - http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1212 - именно этой расцветки.
Старый 20-09-2007, 15:55     #3665
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ладно, пойду я... Не буду заражать всех своим писсимизмом и портить настроение, вам сейчас нужен позитив!
А я пошла ругаться и судится с этими уродами... Еще моральный ущерб с них стрясу!!!
Старый 20-09-2007, 15:56     #3666
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Магия я бы себе выбрала такую http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2622 а тебе если иенно прогулку могу посоветовать такую вот http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1087 она моей подругой очень реально ПРОВЕРЕНА очень удобная оказалась и ребенок в ней впит хорошо, но где-то с 8 мес скорее, до этого люлька. А с риной соглашусь - узковата Бреви что ты выбрала...
Старый 20-09-2007, 15:57     #3667
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ириш))) а я вот как раз двойные колеса терпеть не могу- прокручиваются вечно...... и трехколесу мутси сегодня опять покатала- даже нагладно Анютке показала- ее малоустойчивость в сравнениии с обычными)
ну кому что- короче))) вообще сегодня получила удовольствие- но хочу еще куда-то схездить) то что я сегодня "влюбилась" это еще не о чем не говорит)
Старый 20-09-2007, 15:58     #3668
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой, иришка- а ято ж ты все прогулочные-то смотришь???? тебе для новорожденного надо....
Старый 20-09-2007, 15:59     #3669
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Аллочка! ты забыла что вехде надо видеть позитив? а у меня своей квартиры нет на Мальте. каждый год переехжаем и вот опять надо переезжать - я так задолбалась, кто бы знал! если б у меня тут была своя.. хоть самая маленкая и затопленная, но своя.. эх! ремонт, потоп - это всё житейское! Кисечка, ну не грусти, пожалуйста!

Светланкин! Давай бери себя в руки - ждум тебя с выздоравливаюшими новосятми! Мы в тебя верим - вперёд на борьбу с залоденным носом!
Старый 20-09-2007, 16:00     #3670
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Магия я бы себе выбрала такую http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2622 а тебе если иенно прогулку могу посоветовать такую вот http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1087 она моей подругой очень реально ПРОВЕРЕНА очень удобная оказалась и ребенок в ней впит хорошо, но где-то с 8 мес скорее, до этого люлька. А с риной соглашусь - узковата Бреви что ты выбрала...
и то лучше) хотя передние колосики такие маленькие.. да если учесть7 что еще прокручивающиеся................. если дороги хорошие и на пляж с коляской не поедешь- то отлично)))это у нас по снегу не накатаешься такую)