Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "мне кажется, я одна из немногих кто в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "В нашей сами врачи советуют сходить..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Все в норме, лежал спокойно, не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Tatusy, поздравляю с сыном!
![]() ![]() ![]() Черника, а тебя с принцессой! ![]() Цитата:
Честно говоря, настроение - просто г... ![]() Цитата:
Навреное, у меня отек беременных. Надеюсь, что это пройдет. Раньше же не было подобного.. |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я тебя понимаю) сегодня влюбилась) но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Трёхколёски.. ну не могу сказать что ОЧЕНЬ нравятся, хотя если б трансвормер, то покупала именно на 3 колёсах. Видела хорошие варианты. Юлина мне понравилась. Но предпочтение даю 4 колёсны-двойным. То есть где по 2 колеса по 4 сторонам. Обязатально должна быть не тяжёлая и чтоб колёсы с амортизаторами были(это меня Маша умностям найчила ![]() Ну вот теперь ан ширину спинки буду внимание обращаьб ![]() Пока самой любимой является эта коляска - http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1212 - именно этой расцветки. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Ладно, пойду я... Не буду заражать всех своим писсимизмом и портить настроение, вам сейчас нужен позитив!
А я пошла ругаться и судится с этими уродами... Еще моральный ущерб с них стрясу!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Магия я бы себе выбрала такую http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2622 а тебе если иенно прогулку могу посоветовать такую вот http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1087 она моей подругой очень реально ПРОВЕРЕНА очень удобная оказалась и ребенок в ней впит хорошо, но где-то с 8 мес скорее, до этого люлька. А с риной соглашусь - узковата Бреви что ты выбрала...
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Ириш))) а я вот как раз двойные колеса терпеть не могу- прокручиваются вечно...... и трехколесу мутси сегодня опять покатала- даже нагладно Анютке показала- ее малоустойчивость в сравнениии с обычными)
ну кому что- короче))) вообще сегодня получила удовольствие- но хочу еще куда-то схездить) то что я сегодня "влюбилась" это еще не о чем не говорит) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой, иришка- а ято ж ты все прогулочные-то смотришь???? тебе для новорожденного надо....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аллочка! ты забыла что вехде надо видеть позитив? а у меня своей квартиры нет на Мальте. каждый год переехжаем и вот опять надо переезжать - я так задолбалась, кто бы знал! если б у меня тут была своя.. хоть самая маленкая и затопленная, но своя.. эх! ремонт, потоп - это всё житейское! Кисечка, ну не грусти, пожалуйста!
![]() Светланкин! Давай бери себя в руки - ждум тебя с выздоравливаюшими новосятми! Мы в тебя верим - вперёд на борьбу с залоденным носом! |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Магия я бы себе выбрала такую..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|