Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:34     #3651
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветик, пузики, воть сижу дома сегодня болеею, все рецептики мне не помогают, весь мой нос забит как и прежде что делать не знаю, и лук и чеснок и вода с солью, моему носу не соперники можно мне капли какие-нибудь сильные купить, чтобы не мучиться???
мне врач разрешил биапарокс.. вот пшикаю- я опять простыла.. видимо вчера меня продуло на сильном ветру.... утром позвонила- спросила- она разрешила биапарокс- в иснтрукции противопаказаний нет... как помогает-пока не знаю...
а еще лопаю лимон с сахаром и- гранатовый сок)

капли я использую- детский галазолин- если не привышать нормы- беременным можно.....
Старый 20-09-2007, 15:35     #3652
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну ИДЕАЛА я не знаю)) но по мне- чем шире-тем лучше)))но уж не меньше 32-34 см.........ИМХО...
Спасибо. про идуал понимаю.. нов сёравно - хочется ж просто влюбится в коляску-то

Цитата:
Приветик, пузики, воть сижу дома сегодня болеею, все рецептики мне не помогают, весь мой нос забит как и прежде что делать не знаю, и лук и чеснок и вода с солью, моему носу не соперники можно мне капли какие-нибудь сильные купить, чтобы не мучиться???
Светланкин, привет. Вода просто с солью?
надо вода с солюб, содой и парой капелькой йода - морская водичка.
В ладошку наливаешь - носом всасываешь - через рот выплёвываешь.
Если не делала - попробуй - очень хорошее средство.
Старый 20-09-2007, 15:35     #3653
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сосудосуживающие капли надо, чтобы нос задышал (не увлекаться ими, конечно, но иногда - иожно). Я не помню только, какие именно. Юлечка - Джуликет, кажется, что-то говорила, какие можно. Аквамарис - он только прмывает, от него нос не начнет дышать.
Поправляйся!!!
Старый 20-09-2007, 15:37     #3654
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо. про идуал понимаю.. нов сёравно - хочется ж просто влюбится в коляску-то

Светланкин, привет. Вода просто с солью?
надо вода с солюб, содой и парой капелькой йода - морская водичка.
В ладошку наливаешь - носом всасываешь - через рот выплёвываешь.
Если не делала - попробуй - очень хорошее средство.
я тебя понимаю) сегодня влюбилась) но если увижу еще лучше- то изменю нынешней любви с другой)))))))))))))))

сегодня кучу коляско пересмотрела)) все покатала- покачала- залезла внутрь) думала может в чем-то мое мнение изменится(трехколески например)
я консерватор, девочки) нравятся мне устойчивые с большимим стабильными колесами - большие широкие коляски))))))))а! еще чтобы глубокая была)) воть))

у многих колясок такие бешенные расцветки..................7 какие-то цветочки наляпаны непонятных оттенков........ может я чего-то и не понимаю....
Старый 20-09-2007, 15:38     #3655
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Светланкин, бедная, а ты нос промываешь? это самое лучшее средство- промывка носа, все быстро проходит. так что если не промываешь то вперед, гарантирую результат
Старый 20-09-2007, 15:40     #3656
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Спасибо девочки, но как можно воду втянуть, если я не могу частью носа вообще ничего, мне и воду -то туда не вогнать, вдыхнуть вообще не могу. но попробую хоть одну пробить а потом очухаюсь и с аптеку схожу за лекарствами, что посоветовали. спасибочки. буду себя пичкать всем
Старый 20-09-2007, 15:40     #3657
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, а вы все в МГЦ что ли ездиете? Смотрю, все фамилиями кидаются))) А в косультации совсем страшно делать что ли?
Мне страшно, т.к. в нашей ЖК аппарат УЗИ очень древний и ничегошеньки не разберешь.
Старый 20-09-2007, 15:40     #3658
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
Не болей!
Я тоже с насморком и простудой пришла на очередной прием. Врач мне ОРВИ написала в обменной карте и отправила разу к ЛОРу. Лор нос промыл, велел регулярно промывать-капать. Я только промывать нос стала обычным фурацилином. Через день пришла на повторное промывание носа, а уж все прошло.
Старый 20-09-2007, 15:43     #3659
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Еще вопрос, у меня подружка делала и у нее на диске музыка играет фоновая, а у меня нет, просто запись ребенка.
Когда мне в первую Б. заисали в МГЦ на кассету, то там такая музыка была, что я после просмотра была вся в слезах и соплях, смотрела запись до родов часто и музыку стала отключать.
Старый 20-09-2007, 15:43     #3660
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Мне страшно, т.к. в нашей ЖК аппарат УЗИ очень древний и ничегошеньки не разберешь.
мне кажется, я одна из немногих кто в ЖК делал))))))