Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:05
ответ для Magiya на сообщение "Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК налечили, что уже в 12 лет я 3 коренных зуба лешилась..
Вот и я больше всего этого боюсь, что налечат так, что потом и не будешь знать, от чего зубы выпадают.
Старый 20-09-2007, 15:06     #3622
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень приятно слышать
А я живу в доме рядом с Универсамом "Тегра", так что соседи! а ты в жк 22 наблюдаешься?
О, еще наша землячка нашлась! Я в филиале 22 на Просвете, а живу рядом с 116 поликлиникой
Старый 20-09-2007, 15:07
ответ для Magiya на сообщение "Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК налечили, что уже в 12 лет я 3 коренных зуба лешилась..
стройняшка...Смущаюсь..на самом деле мне в жк постоянно ставят патологическую прибавку в весе, все им мой вес не нравится.
Старый 20-09-2007, 15:07     #3624
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девочки, а что скажите насчёт http://www.child-toys.ru/view_item.p...497&color=4796 Стоит учитывать что морозов у нас нет, снега нет, грязи нет. Зимой только ветра-дожди.
И такой вопрос - а ей надолго хватит или тоолько на первые месяцы и усё? на лето сгодится?
Мне нарвится она из соображений что лёгкая по весу и в использовании и мне ж с ней лететьь домой.
Старый 20-09-2007, 15:08     #3625
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
О, еще наша землячка нашлась! Я в филиале 22 на Просвете, а живу рядом с 116 поликлиникой
вот, и я там же наблюдаюсь, у Симкович
Старый 20-09-2007, 15:09     #3626
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
стройняшка...Смущаюсь..на самом деле мне в жк постоянно ставят патологическую прибавку в весе, все им мой вес не нравится.
Да мне тоже! Но это больше из-за отеков, наверно. После родов вес в норму придет. А на фото ты - стройняшка, что бы там тебе в консультации не говорили.
Старый 20-09-2007, 15:09     #3627
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ээх, все уже Узи делают, а мне еще до 27 ждать, а так любопытно, блин, подтвердятся ощущения или нет. У меня вначале было такое четкое ощущение мальчика, теперь правда размылось немнго, да и ошибиться не хочется. Нам в принципе, все равно, кто, лишь бы здоровенький. А делать буду просто в консультации, на трехмерное - жаба не пустила. Период еще такой - расходов так много наложилось. Девченки, а вы все в МГЦ что ли ездиете? Смотрю, все фамилиями кидаются))) А в косультации совсем страшно делать что ли?
Старый 20-09-2007, 15:10
ответ для Magiya на сообщение "Девочки, а что скажите насчёт..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
я бы и девочке синюю брала- спокойный тон- глаза не устают... а красные- она скорее к бордовому.. просто на фото такая яркая.... у моей тоже цвет немного искажен....
Цитата:
Девочки, а что скажите насчёт http://www.child-toys.ru/view_item.p...497&color=4796 Стоит учитывать что морозов у нас нет, снега нет, грязи нет. Зимой только ветра-дожди.
И такой вопрос - а ей надолго хватит или тоолько на первые месяцы и усё? на лето сгодится?
Мне нарвится она из соображений что лёгкая по весу и в использовании и мне ж с ней лететьь домой.
очень узкая, ИМХО коляска...........
Старый 20-09-2007, 15:11     #3629
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
вот, и я там же наблюдаюсь, у Симкович
А я у Фроловой, т.к. я не совсем к этой консультации по месту жительства отношусь, но она мне ближе всего. И Фролова - супер мне нравится. И еще к ней можно без очереди и записи попасть, а для меня это оч. важно, т.к. старшая дочуня иногда в это время одна дома сидит.
Старый 20-09-2007, 15:14     #3630
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Да мне тоже! Но это больше из-за отеков, наверно. После родов вес в норму придет. А на фото ты - стройняшка, что бы там тебе в консультации не говорили.
спасибо..друг
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ээх, все уже Узи делают, а мне еще до 27 ждать, а так любопытно, блин, подтвердятся ощущения или нет. У меня вначале было такое четкое ощущение мальчика, теперь правда размылось немнго, да и ошибиться не хочется. Нам в принципе, все равно, кто, лишь бы здоровенький. А делать буду просто в консультации, на трехмерное - жаба не пустила. Период еще такой - расходов так много наложилось. Девченки, а вы все в МГЦ что ли ездиете? Смотрю, все фамилиями кидаются))) А в косультации совсем страшно делать что ли?
Да, я тоже в МПЦ делала, только разницы не заметила с предыдущим аппартом УЗИ (в Отто первый раз делала) кроме как дополнительного монитора, видела в интернете фотографии трехмерные, мне почему-то не такую дали, совсем по-другому выглядит.
Еще вопрос, у меня подружка делала и у нее на диске музыка играет фоновая, а у меня нет, просто запись ребенка.