Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:24     #3641
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!
Хотя для нас оно злое. Сегодня нас так затопило - трубу проврало (опять ждакузи)!
Проснулись от того, что в ванной хлещет вода, в спальне этой воды по-щиколотку, дорогущий дубовый паркет весь вздыбился. Вещи, что были на полу, пошли на помойку... В общем, это пипец полный!!! Вода вышла на лестничную площадку, и на первый этаж (мы на втором). Паркет теперь менять надо (площадь 25 метров квадратных), возмещать убытки первому этажу...
Сейчас был у нас один эксперт, все фоткал. Теперь ждем эксперта от стаховщиков, пусть возмещают. Ой, девочки, геморра с этим, конечно!!! Не дай бог такого никому...

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Все плохо... у меня опять начал отекать носоглотка... Вчеравыписывала в поездку справку у больной ветеринарши, которая свои сопли по всему кабинету распыляла... результат, мне в 14 ехать в ФИН, а у меня состояние полная Ж. Пойду на перемещение сегодня перед отъездом.

Танюшка @@@@@@@@@@@@@@
Кинь смску, приз после УЗИ. А-то может я не смогу сегодня проверить интернет.
Юль, выздоравливай! А чем вообще спасаешься? У меня вот с наступлением беременности тоже отек стал периодически появляться... Причем, если не закапаю сосудосуживающим, то начнаю задыхаться Что за ботва, это проходит после родов, не знаешь?
Старый 20-09-2007, 15:25     #3642
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А ты не хочешь походить с голубой первое время, а потом супер навернутую прогулочную купить в 6 мес. Полгода, пока малыше лежачая коляска нужна быстро пролетают. А потом мне удобнее была коляска, в которой и сидеть и лежать можно.
смотря какие голубые вставки))) если ядовитые- то нагрузка на глаза))))))))))))))))

а мне так понравилась спинка в люльке у сегодняшней- что когда малыш начнет садиться- можно будет сажать прямо в люльке) неплохо сделано)
Старый 20-09-2007, 15:26     #3643
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу узнать ваше мнение на мой рассказ.
У меня есть подуга, у нее нелады "по женскому" то ли из-за раннего аборта, частого воспаления яичников или из-за щитовидки. У нее долго не получалось забеременнеть. Так случилось что в марте прошлого года я ждала ребенка, когда она узнала об этом - она рыдала у мужа на плече, ее это очень задело, она говорила что за меня очень рада, просто у нее не получается и из-за этого она плачет. Через неделю я заболела гриппом и у меня случился выкидыш. После этого она 2 раза беременнела и у нее случались выкидыши. Она обследуется, все в порядке.
Про эту беременность я ей не говорю, скрываю и видимся редко, а она сейчас усиленно делает ребенка, пока безуспешно. В это воскресенье у ее мужа день рождения, она нас приглашает. Я хочу пойти, но мне СТРАШНО, незнаю почему, но ее рыдания тогда меня очень задели и я боюсь сглаза чтоли или... ну незнаю.вообщем посоветуйте как быть?.
Я бы наверное не пошла..
Старый 20-09-2007, 15:26     #3644
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юль, выздоравливай! А чем вообще спасаешься? У меня вот с наступлением беременности тоже отек стал периодически появляться... Причем, если не закапаю сосудосуживающим, то начнаю задыхаться Что за ботва, это проходит после родов, не знаешь?
Аллочка! Я где-то видела, что отек носа бывает от бер-ти. Наверно, это то что у тебя.

Всем пока! Я зубик лечить поскакала
Старый 20-09-2007, 15:28     #3645
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
У меня уже очень большой животик вырос, а ноги-руки без изменений и поэтому животик сразу видно. Не скрыть это точно. Я в августе с ней встречалась, а мама говорила мне "не ходи у тебя уже заметно". При встрече я отмазалась что очень располнела итд. А она опять жаловалась что у нее не получается.
Потом мы постоянно с ней по аське переписываемся, почти каждый день и она меня спрашивает, а вы с мужем делаете ребенка? посоветуй как побыстрее забеременнить? итд.
А сегодня прислала очень гадкое письмо, смысл в нем был в том, что у ее одногруппника жена после 20 нед потеряла ребенка или он умер при странных обстоятельствах. Я сейчас сижу и думаю, а не догадалась ли она тогда при встрече о моем положени и теперь сознательно меня пугает, незнаю, может это я уже брежу, но мне страшно.
Я бы точно не пошла....
Старый 20-09-2007, 15:28     #3646
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Я какими-то прадами и неправдами умудрилась свалить от друга того врача, который тебе зубы лечил. Он мне хотел вырвать зуб, который он называл молочным Так без проблем и ходила до сих пор. Но я молочко люблю именно молочко, а не кефир. И дочка в меня
Вот молодцы. А я только Актимель люблю, особенно с Малибу...
йогурт впихиваю через раз в себя.
надо приучать себя к молочке, но всё никак...

Цитата:
А ты не хочешь походить с голубой первое время, а потом супер навернутую прогулочную купить в 6 мес. Полгода, пока малыше лежачая коляска нужна быстро пролетают. А потом мне удобнее была коляска, в которой и сидеть и лежать можно.
Да ну этот вариант самый лучший. Я ищу прогулочную, но меня просто иногда заноситт на трансформеры
ВОт ищу теперь лежаче-сидячую. трудно выбрать.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот мне потому и понравилась колсяка которую я выбрала- там без голубого цвета- вот только бы когда я дуду покупать- такая расцветка была)))))) a.n.u.t.a. со мной в магазине была)) она на меня, по-моему , как на дуру посмотрела- так я рада была)))))
Мне нрявятся многие цвета,н о когда они не резко.
РИн, а какая идеальная ширина спинки должна быть, не подскажешь?
Старый 20-09-2007, 15:30     #3647
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Вот молодцы. А я только Актимель люблю, особенно с Малибу...
йогурт впихиваю через раз в себя.
надо приучать себя к молочке, но всё никак...

Да ну этот вариант самый лучший. Я ищу прогулочную, но меня просто иногда заноситт на трансформеры
ВОт ищу теперь лежаче-сидячую. трудно выбрать.

Мне нрявятся многие цвета,н о когда они не резко.
РИн, а какая идеальная ширина спинки должна быть, не подскажешь?
ну ИДЕАЛА я не знаю)) но по мне- чем шире-тем лучше)))но уж не меньше 32-34 см.........ИМХО...
Старый 20-09-2007, 15:30     #3648
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Я хочу пойти, но мне СТРАШНО, незнаю почему, но ее рыдания тогда меня очень задели и я боюсь сглаза чтоли или... ну незнаю.вообщем посоветуйте как быть?.
Если бы у меня были такие страхи, сомнения и сравнения, я бы не пошла под благовидным предлогом и вообще бы ей до родов не говорила и не встречалась.
Старый 20-09-2007, 15:30
ответ для princesska на сообщение "Ага, это точно"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик, пузики, воть сижу дома сегодня болеею, все рецептики мне не помогают, весь мой нос забит как и прежде что делать не знаю, и лук и чеснок и вода с солью, моему носу не соперники можно мне капли какие-нибудь сильные купить, чтобы не мучиться???
Старый 20-09-2007, 15:31     #3650
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Хотя для нас оно злое. Сегодня нас так затопило - трубу проврало (опять ждакузи)!
Проснулись от того, что в ванной хлещет вода, в спальне этой воды по-щиколотку, дорогущий дубовый паркет весь вздыбился. Вещи, что были на полу, пошли на помойку... В общем, это пипец полный!!! Вода вышла на лестничную площадку, и на первый этаж (мы на втором). Паркет теперь менять надо (площадь 25 метров квадратных), возмещать убытки первому этажу...
Сейчас был у нас один эксперт, все фоткал. Теперь ждем эксперта от стаховщиков, пусть возмещают. Ой, девочки, геморра с этим, конечно!!! Не дай бог такого никому...
Аллочка, выше нос! Ужас конечно, но главное что вссе живы-здоровы!

Цитата:
Всем пока! Я зубик лечить поскакала
Удачи я тоже скоро пойдё.. на встречу с Девушкой своей