Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 14:36     #931
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вот это урожайно вы в лес сходили!!! Наташ, приедставляю, СКОЛЬКО ВРЕМЯ потребовалось, чтобы их почистить. Мне тут дядя на днях в 10 раз меньше привез, так я в ночи чистила и его неоднократно вспоминала, он наверное объикался Зато вкусно как было с жареной картошечкой, ммммм
А у меня муж за 3 часа все почистил, а я спать легла . Мы грибы в лесу сразу чикаем, чтобы тащить менье и чистить быстрее. Зато на след. .день это все мыть-резать варить мне пришлось
Старый 18-09-2007, 14:42
ответ для pusin на сообщение "[quote=Katuchka;6993149]Привет,..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы вчера вспоминали историю про то, что "мы уже хорошо прыгаем с вышки, и нам пообещали, что, если будем себя хорошо вести, нам и воду в бассейт нальют..."
На самом деле, я вчера здорово перепугалась. У Женьки уже около месяца назад появилась появилась привычка забираться на свой столик. Типа "высоко сижу, далеко гляжу".
Выглядит
Хорошо , что всё обошлось А наш Димон залезает на табуретки и оттуда прыгает.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
Надя если оба родителя градане РФ, то никаких вкладышей не надо. если нет, то в паспортном столе (милиции) должны поставить штамп на св-во о рождении.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Так я ...это....реаниматолог....7 лет работы и с нейротравмой тоже....(сам себе режиссёр)
Вау!
Про еду: ТТТ едим всё! каши все и на воде и на молоке, супы, творожки и йогурты, фрутовые пюрешки, смесь. В перекусах не ограничиваю ( у меня дикая боязнь что ребёнок недокормлен) даю печенюшки, хлебушек, пьём чай с сахаром Никаких педприкормов у нас не было . Всё пишу к тому, что на моё ИМХО аппетит это тоже индивидуальная особенность ребёнка (как и драчливость), кто-то ест больше а кто-то меньше
Старый 18-09-2007, 14:44     #933
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всё в субботу идем за грибами!
Старый 18-09-2007, 15:00     #934
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Света,спасибо Меня просто цена смутила,что-то дешево получается за зимний комбез, надо бы мне рассмотреть его поближе, а-то по-моему я своей все-таки осеннюю рейму купила
Ну, тут каждому свое Можешь точно такой же купить в Мазекее или Московском ун-ге за 4800 руб мы его там и присмотрели
Старый 18-09-2007, 15:08     #935
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А мы в субботу ездили за грибами!!!
А-а-а.хочу за грибами
Старый 18-09-2007, 15:11     #936
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Светик - если гв после года - не имеет ценности то какая прости ценность в нане - ведь это альтернатива гв?
Оля, ну честное слово не хочется опять спорить и начинать эту тему. Разве я где-то написала, что НАН имеет ценность??? покажи где
У нас просто так сложилось, я написала как факт. Но не факт, что мне это нравится. Если бы мы ели нормально, то и НАНом бы уже давно не питались
Цитата:
если не ест - брать с собой за стол. но ничего не давать первой - пусть ребенок потянется рукой, попросит. не попросил, начал играть - из-за стола до свидания, играем в другом месте. до ужина ничего не давать и снова взять за стол - именно рядом посадить и ничего не давать, а самим с аппетитом уплетать. раз, другой, третий - и начнет лопать вспомните как вы в меня кидались помидорами по поводу педприкорма - и что в итоге - у нас проблем с едой нет. о чем я и говорила тогда а мне никто не верил.но я бы не стала под уговоры запихивать - наживете проблем на годы вперед
Думаешь я не пробовала разные варианты? Хочу заметить, что все дети разные. И, если что-то подходит одному, не значит что подойдет другому. И то, что Марта ест у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Только это не значит, что ты правильно что-то делала, а я нет. и в педприкормы я не верю. Одну рисунку я едой не считаю, мы так тоже едим.
Все ИМХО
Старый 18-09-2007, 15:13     #937
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

Ника если очень голодная - ничего есть не станет ,пока не пососет сисю. И хоть ты тресни ,а будет как она того хочет.
вот-вот........я о том же
Старый 18-09-2007, 16:29     #938
kket
Мега-элита

kket отсутствует

А у кого-нибудь ставили диагноз: "ферментная недостаточность"? Во что она выльется?
А нам поставили... ели ЛИНЕКС, теперь КРЕОН каждый день глотаем...
И откуда у нас все это? Вроде как ГВ почти без перерывов было (кроме, когда я в больнице лежала)...
Молочку всю запретили.
Старый 18-09-2007, 16:43     #939
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

kketа ты уверенна в диагнозе? А то я тут на ЛВ уже столькооо начиталасьбольным диагнозы не ставят, здоровых лечат Вот вчера про Румянцева начиталась Один врач одно, другой другое, третий....
Старый 18-09-2007, 16:48     #940
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
У нас такой милый случай произошел: девочка в голубой жилеточке, извините, не помню как зовут, подошла к моему мужу, обняла его за ногу и стоит. Самое прикольное, что она потом на лицо его смотрит, видит, что это не ее папа и не уходит! Продолжает обнимать. Моя Влада в непонятках, дескать, что это к ее папе прижимаются, пошла разбираться. Так ее отпихнули пару раз, такая мини-драка началась. Такая умора.
Это была Кира. Наш папа уезжал на месяц в командировку, приехал за три дня до праздника...
Теперь он понял, что нельзя так надолго от семьи уезжать...
Название:  Изменение размера Поворот IMGP7668.JPG
Просмотров: 84
Размер:  59,0 Кбайт
три девицы под окном...
Название:  Изменение размера IMGP7677.JPG
Просмотров: 76
Размер:  59,5 Кбайт
девочка, девочка! А что это у вас сзади болтается?
Название:  Изменение размера IMGP7689.JPG
Просмотров: 74
Размер:  62,8 Кбайт
Давай так: игрушка - тебе, шарик - мне!
Название:  Изменение размера IMGP7690.JPG
Просмотров: 72
Размер:  61,7 Кбайт
Молодой человек! А что это там у вас?
Название:  Изменение размера IMGP7692.JPG
Просмотров: 74
Размер:  61,1 Кбайт