| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Свет,рада бы помочь.но, ты знаешь,очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Сама напугалась до полусмерти. Уже..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Меня просто цена смутила,что-то дешево получается за зимний комбез, надо бы мне рассмотреть его поближе, а-то по-моему я своей все-таки осеннюю рейму купила![]() Цитата:
![]() Велкам ![]() Цитата:
![]() ![]() Все-таки у тебя железные нервы,я бы свою уже куда-нибудь потащила, ну или хотя бы позвонила врачу........Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Привет, присоединяйся:support:..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Katuchka;6993149]Привет, присоединяйся
Рассказывай что умеете?[/qu Лучше всего мы умеем хулиганить.Болтаем несколько слов,бегаем.В общем как и все в этом возрасте.Почитала,смотрю у многих проблема накормить,я уже тоже не знаю что запихать своей пигалице,сейчас пельмени будем варить.Может поест?![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Вау, супер.:support: У меня папа..."
|
|
Ветеран
|
мы тоже ездили,правда собрали не много ,но сам факт!!
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "[quote=Katuchka;6993149]Привет,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Почитала про игрушки, у всех разные! И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ага,папа же ел и с Тимкой делился!:019:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Светик - если гв после года - не имеет ценности то какая прости ценность в нане - ведь это альтернатива гв?
![]() ![]() после установления лактации молока не может не хватать - это аксиома. жаль что вы этого не понимаете, ну да это в общем ваши дела. про висении на груди - ну бывает, много чего в жизни бывает . есть еще вопрос организации поведения у груди. ![]() ![]() если не ест - брать с собой за стол. но ничего не давать первой - пусть ребенок потянется рукой, попросит. не попросил, начал играть - из-за стола до свидания, играем в другом месте. до ужина ничего не давать и снова взять за стол - именно рядом посадить и ничего не давать, а самим с аппетитом уплетать. раз, другой, третий - и начнет лопать вспомните как вы в меня кидались помидорами по поводу педприкорма - и что в итоге - у нас проблем с едой нет. о чем я и говорила тогда а мне никто не верил. но я бы не стала под уговоры запихивать - наживете проблем на годы впередЦитата:
Цитата:
начинает баловаться - выгружаю на полЦитата:
Цитата:
чтоб я такой молодой вечно была ты чего себя в старушки заисала - дева в расцвете лет!!!!! давай третьего!!!!у тебя такие дети получаются ![]() ![]() ![]() ох - а Марта повадилась вставать в 11 утра. а в 12 уже няня - еле успели встать и умыться. они умотали гулять а мама вместо дел - к компу бросилась ![]() Лена - спасибо. а у вас какой вит. Д. |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Светик - если гв после года - не имеет..."
|
|||
|
Наш человек
|
нет, не сходили. С аней я не успела созвониться ,подруга моя уехала, а одна я не пошла. Опять уехали по детским магазинам
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ника не то чтобы кидает еду, она так кушает-пьет сама. |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "нет, не сходили. С аней я не успела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И хватает молока на то, чтобы показать маме, кто в доме главный, ну и для лёгкого перекуса... А про неоспоримость пользы педприкормов--так всё зависит от ребёнка. У нас--прикормы классические, как учат старые педиатры, практически без банок, а к году ребёнок ест ВСЁ.(пицца, шаверма, хот доги, маринады, сильно жареное, конфеты--сласти, естессственно, исключены) |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "нет, не сходили. С аней я не успела..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Вы нас еще помните!!! Вот и мы вернулись из далекого Ташкента. Я приступила к работе, Матвеика снова как передаточное знамя - сидит днем с папой , ночью с мамой . Работы много или я отвыкла и не могу организовать рабочее время так, чтобы почитать топик и пообщаться.Просмотрела топик - столько всего интересного. Такой праздник у августяшек был - просто класс! Жаль мы на него не попали. Отдельно прошу прощения у Катерины, что так и не смогла до нее доехать и сдать денюжку. Надеюсь, что совместные праздники еще будут! Дтки все лапочкии таак выросли! Матвейка тоже подрос, вытянулся. Рост и вес не знаю. В поликлиниу не ходили. Прилетели из +35 в 12 градусов и ходи сопливые... Так что рост и вес потом, потом. Еще о грустном, видимо , с переменой климата, воды и пищи Матвеику закрепило. И теперь мучаемся животиком, чего раньше не было. Чувствую себя палачом, когда приходится делать малышу клизму... Ходили к врачу - рекомендовали нам молочные продукты. Надеюсь все пройдет. Про словарный запас деток. Матвей знает мама, папа, дядя, дай, не надо, ляля вот собственно и все... |