Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 12:30     #921
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
скоро он поймет какая по сути гадость этот НАн,и какой вкусный Бигмак
Это точно
Старый 18-09-2007, 12:38     #922
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Да, он зимний. Читала, что он очень теплый. Будем пробовать
Они немного разные с реймой, у реймы мембрана, а в керри нет. Так что он подходит и для малоподвижных деток.
Света,спасибо Меня просто цена смутила,что-то дешево получается за зимний комбез, надо бы мне рассмотреть его поближе, а-то по-моему я своей все-таки осеннюю рейму купила

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Да нет, не обидела.
Просто очень плохо, что в нашем городе СОВСЕМ негде поставить машинку. Разве что на парковках у гипермаркетов. А ведь иногда и в другие места нужно...или хочется.
Ага, согласна, в центре вообще негде. УжОс.

Цитата:
Сообщение от pusin Посмотреть сообщение
оц,а можно присоеденится,мы тож августята 2006
Велкам

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы вчера вспоминали историю про то, что "мы уже хорошо прыгаем с вышки, и нам пообещали, что, если будем себя хорошо вести, нам и воду в бассейт нальют..."
На самом деле, я вчера здорово перепугалась. У Женьки уже около месяца назад появилась появилась привычка забираться на свой столик. Типа "высоко сижу, далеко гляжу".
Выглядит
Но мы уже привыкли, хотя первое время очень дёргались.
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
ааааа, Аня....Все-таки у тебя железные нервы,я бы свою уже куда-нибудь потащила, ну или хотя бы позвонила врачу........

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
Надя, я все документы оформляла в первые три Алькиных месяца,так с ними и живем. В загранпаспорт вписывала, по-моему в мае через т/ф, вкладыш попросили, на счет того, что не того образца ничего не сказали, видимо все нормально. Я думаю,паспортистка что-то перепутала, ну как может устареть полугодовой вкладыш о гражданстве, который, вообще, вроде как отменили....???????
Старый 18-09-2007, 12:39
ответ для Katuchka на сообщение "Привет, присоединяйся:support:..."
pusin
Ветеран

pusin отсутствует

[quote=Katuchka;6993149]Привет, присоединяйся Рассказывай что умеете?[/quЛучше всего мы умеем хулиганить.Болтаем несколько слов,бегаем.В общем как и все в этом возрасте.Почитала,смотрю у многих проблема накормить,я уже тоже не знаю что запихать своей пигалице,сейчас пельмени будем варить.Может поест?
Старый 18-09-2007, 12:41
ответ для lenycopsy на сообщение "Вау, супер.:support: У меня папа..."
pusin
Ветеран

pusin отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Вау, супер. У меня папа большой любитель пособирать грибы, у нас этих грибов вечно...

Поздравляю с шагами.
мы тоже ездили,правда собрали не много ,но сам факт!!
Изображения

Старый 18-09-2007, 12:44
ответ для pusin на сообщение "[quote=Katuchka;6993149]Привет,..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
ааааа, Аня....Все-таки у тебя железные нервы,я бы свою уже куда-нибудь потащила, ну или хотя бы позвонила врачу.......
Так я ...это....реаниматолог....7 лет работы и с нейротравмой тоже....(сам себе режиссёр)
Старый 18-09-2007, 12:54     #926
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Почитала про игрушки, у всех разные! И это радует
Когда же мы полюбим кукол?!

Тимоша с бутербродиком меня впечатлил. А под икорочкой маслице?

С ума сойти какая красотища. Тоже хочууууууууууу!!!
Ага,папа же ел и с Тимкой делился!
Старый 18-09-2007, 13:52     #927
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
а если мы признаем только НАН?
Светик - если гв после года - не имеет ценности то какая прости ценность в нане - ведь это альтернатива гв? после установления лактации молока не может не хватать - это аксиома. жаль что вы этого не понимаете, ну да это в общем ваши дела. про висении на груди - ну бывает, много чего в жизни бывает. есть еще вопрос организации поведения у груди.
если не ест - брать с собой за стол. но ничего не давать первой - пусть ребенок потянется рукой, попросит. не попросил, начал играть - из-за стола до свидания, играем в другом месте. до ужина ничего не давать и снова взять за стол - именно рядом посадить и ничего не давать, а самим с аппетитом уплетать. раз, другой, третий - и начнет лопать вспомните как вы в меня кидались помидорами по поводу педприкорма - и что в итоге - у нас проблем с едой нет. о чем я и говорила тогда а мне никто не верил.но я бы не стала под уговоры запихивать - наживете проблем на годы вперед

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Эт конечно тоже важно маме на заметку, но ИМХО главное не делать из ребенкиной еды культа (любой ценой впихнуть). Это сложно, по себе знаю, но если деть не ест - значит он не хочет! Если он голодный, он об этом заявит так что мало не покажется...

У нас все четко: не ешь - до свидания! Зато мама доест и свое и Лерино Бабушка наша от такого подхода чуть в обморок не падает : как же так деточка голодная ходит, чего бы ей такого приготовить... Приходится переубеждать
А деточка прекрасно себя чувствует и прибавляет в весе стабильно и в голодный обморок не падает
+1
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.

Инна, как часто ты моем стульчик? смотрю, он у вас чистый такой. Я за Никой мыть не успеваю, она его так закидывает едой, просто швинство какое-то получается
Жень - а попросить кого-нибудьхоть раз в недельку сидеть с Никусей? ну хоть с соседкой какойнибудь договориться на пару часов - вот увидишь - станет легче. а про кидание - я Марте не позволяю кидаться начинает баловаться - выгружаю на пол

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Оля,спасибо Скоро попробую С Августиной вас! Кста,атеперь загранпаспорт тоже переделывать надо и как быть с пропиской?
надо менять но это довольно просто. а вот про загран я не заю - буду узнавать. мне кажется, можно и не менять....
Цитата:
А, я тоже забыла прокоментировать столь смелый шаг-Ольга, ты молодец! раз шестое чувство подсказывает -действуй. Представляю, что тебе стоило это в бюрократич. плане.И вправду, теперь все документы заново менять будешь?
Спасибо. да какие там все - паспорт и свидетельство о рождеии - эка невидаль. заодно проставтя штамп на свид-во о рождении о гражданстве - говорят он все же нужен. Надя - ты про какую такую старость тут балаболила чтоб я такой молодой вечно была ты чего себя в старушки заисала - дева в расцвете лет!!!!! давай третьего!!!!у тебя такие дети получаются
ох - а Марта повадилась вставать в 11 утра. а в 12 уже няня - еле успели встать и умыться. они умотали гулять а мама вместо дел - к компу бросилась
Лена - спасибо. а у вас какой вит. Д.
Старый 18-09-2007, 14:10     #928
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вы в баню-то сходили?
нет, не сходили. С аней я не успела созвониться ,подруга моя уехала, а одна я не пошла. Опять уехали по детским магазинам
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!

Цитата:
Таня, на самом деле я не заморачиваюсь уже перерастет. Просто описала ситуацию. Танцевать не помагает, да и не вижу смысла уже это делать. Держать гололным пробовала, себе дороже. Он не будет есть другое, даже если голоден. Будет орать и требовать то, что хочет. Был период, когда ел ВСЕ имного. Рот открывал отлично, потом переклинило и перестал. Буду ждать. Вес набирает хроршо, анализы хорошие, что еще надо? кашки мы иногда тоже из бутылки пьем.
ЗЫ кусочничать он не любит, так что такой проблемы у нас нет.
Ника если очень голодная - ничего есть не станет ,пока не пососет сисю. И хоть ты тресни ,а будет как она того хочет.

Цитата:
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
а мне вчера в турфирме сказали, что вкладыш не нужен. И чего теперь делать? У нас его нет. Заморачиваться или нет?
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Жень - а попросить кого-нибудьхоть раз в недельку сидеть с Никусей? ну хоть с соседкой какойнибудь договориться на пару часов - вот увидишь - станет легче. а про кидание - я Марте не позволяю кидаться начинает баловаться - выгружаю на пол
пока некого просить ,даже соседку.
Ника не то чтобы кидает еду, она так кушает-пьет сама.
Старый 18-09-2007, 14:26     #929
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
если гв после года - не имеет ценности то какая прости ценность в нане - ведь это альтернатива гв? после установления лактации молока не может не хватать - это аксиома. жаль что вы этого не понимаете, ну да это в общем ваши дела. вспомните как вы в меня кидались помидорами по поводу педприкорма - и что в итоге - у нас проблем с едой нет. о чем я и говорила тогда а мне никто не верил..
ГВ поле года имеет(возможно) ценность психологическую, а вовсе не пищевую.
И хватает молока на то, чтобы показать маме, кто в доме главный, ну и для лёгкого перекуса...
А про неоспоримость пользы педприкормов--так всё зависит от ребёнка.
У нас--прикормы классические, как учат старые педиатры, практически без банок, а к году ребёнок ест ВСЁ.(пицца, шаверма, хот доги, маринады, сильно жареное, конфеты--сласти, естессственно, исключены)
Старый 18-09-2007, 14:29     #930
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Всем привет!
Вы нас еще помните!!! Вот и мы вернулись из далекого Ташкента.
Я приступила к работе, Матвеика снова как передаточное знамя - сидит днем с папой , ночью с мамой. Работы много или я отвыкла и не могу организовать рабочее время так, чтобы почитать топик и пообщаться.
Просмотрела топик - столько всего интересного. Такой праздник у августяшек был - просто класс! Жаль мы на него не попали. Отдельно прошу прощения у Катерины, что так и не смогла до нее доехать и сдать денюжку. Надеюсь, что совместные праздники еще будут!
Дтки все лапочкии таак выросли! Матвейка тоже подрос, вытянулся. Рост и вес не знаю. В поликлиниу не ходили. Прилетели из +35 в 12 градусов и ходи сопливые... Так что рост и вес потом, потом. Еще о грустном, видимо , с переменой климата, воды и пищи Матвеику закрепило. И теперь мучаемся животиком, чего раньше не было. Чувствую себя палачом, когда приходится делать малышу клизму... Ходили к врачу - рекомендовали нам молочные продукты. Надеюсь все пройдет.
Про словарный запас деток. Матвей знает мама, папа, дядя, дай, не надо, ляля вот собственно и все...