| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
КАРИША!!! КАК ВАШИ ДЕЛА?
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "КАРИША!!! КАК ВАШИ ДЕЛА?"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюша, у нас всё по-старому. Буду в понедельник связываться с инфекционистом, а то меня тут напугали, что через месяц уже будет поздно. |
|||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Здорово. Я у своей тоже такое замечала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Ну вот мы и напросились на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Такая нежная фотка первая, здорово...."
|
|
Мега-элита
|
Да уж от умений Катюшонка я в восторге. Нам чтобы столько говорить............уууу..........у нас сплошное "дай" и "надо".
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Да уж от умений Катюшонка я в восторге...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "А у нас сплошной язык жестов:004:"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() нее, не модель Простая девчонка. Просто у нее друг - хороший фотограф.А это мы на юге. День рождения Вики. |
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Ну, я бы не сказала, что красавица,..."
|
|
Элита
|
Мнетож понравилось как девочка отредактировала,хотя вместо ангелочка маме надо было бы сделать рожки и чем там еще у дьяволицы.А папа так удачно поймал момент.
Такие все хорошенькие. ![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "что-то я пропустила про что это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки пивет. наконец-то добралась до компа. всю неделю гостили сестра с дочкой - такое веселье было
![]() Во-первых спасибо за праздник - все было классно...жалко только - тортик не попробовала. по поводу кражи - жесть!!!!!!!!!! ![]() очень сочувствую. не верю что свои.у нас начала работу няня. в первый день Марта ее побила. но это из-за того что она и так всю неделю жутко меня ревновала. зато на второй день они класссно погуляли, а на третий няня ее почти сама уложила - я пришла и уже доукладывала сама. в общем лед тронулся. ![]() я подала документы на внесение второго имени - через неделю дадут разрешение и мы официально получим имя Августина. не знаю почему но я решила все-таки это сделать - чувствую что надо. ![]() Марта стала ходить на цыпочках - сказывается наш тонус. румянцв сказал водить ее по горке - для нас это не проблема - нас от горок и лестниц не оттащить. уже научилась сама залезать на лестницы и скатываться по горкам.это супер одежка - я с такой грустью отдаю старые вещи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Женечка - думаю все будет хоршо. может вам снова вит. Д давать?![]() ![]() жуть......наши вам @@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "У меня назрели вопросы к ночным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2 по-разному - или 1-2 раза, а бывает и 6-8 3. стелю однораз. пеленку+сверху фланелевую. если писается - меняю весь копмлект - секунд за 30 юзала многоразовую икеевскую - неудобно - скользит. все пеленки рядом. если писает мимо - просто сверху кидаю пеленку фланелевую и спим дальше. меняю уже утром4. как писала - за полминуты. деть куает сисю и спит дальше 5. на ура ![]() кстати совет - я стала пользоваться горшком с крышкой - ставлю его на однораз. пеленку и высаживаю в него а потом закрываю - все-таки щас они так пахуче писают-какают ![]() |
|