| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо за кулачки
мож чего и слопал, он такой, все в рот тянет.... |
|
|
ответ для belenka на сообщение "смекту дала, кремом жирным слоем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Всё будет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "мазать бепантеном, дать можно смекту,..."
|
|
Наш человек
|
вер....а ты за ребенка боишься? за себя? за еще не родившивося?
а родители твои...его не бояца что может произойти что-то ужасное? я бы собрала родню и поставила перед фактом всех..что он вытворяет и реально сказала бы о том, что может произойти..... и сменила место жительства.... кто может дать тебе пристанище?....друзья...знакомые....родня....далек ая родня? адрес дать тому, кому веришь на все сто...... больше не видеть никогда! и он чтоб не нашел...... есть тел защиты...посмотри по справочнику.....может подскажут......позвони в тел доверия...там может совет дадут....может подскажут куда пойти можно, чтоб защитили... с такими бороца надо он чувствует что ты боишься.....и понимает что нет ему отпора.....почему твой отец не даст ему в морду?...мои бы уже на куски порвали бы! он должен получить отпор....иначе он так и будит эксперементировать и делать все......ВСЕ...что ему хочеца! а в милицию ходить надо.....они должны быть в курсе....заявления писать надо!..и делать себе копии..и записывать себе фамилию то кто у тебя его примет.....случись что...милиция скажет она не обращалась и мы не в курсе были...пару раз посидит в ментовке..... я помню что он сам мент...значит надо звонить туда гед его не знают...найти женщины милиционера.... ВЕРА с ним нужо бороца и гнать его из своей жизни! Дети-это твое! и елси не ты за них будишь бороца и защищать...то кто?????? ты не думала что он может начать избивать ребенка??????????????? ИМХО....может конечно послать меня и обидеца.........но читать твои посты и молчать.................. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы я хочу Дашуне на сейчас купить комбез, а то у неё тока рейма ветроввочная и ещё один, но тоже ветровочный костюмчик, впринципи если ей одеть ещё вниз флисовый полукомбез, то можно в ветроке и до +5+7 ходить спокуха, но меня убивает каждый раз стоко на неё напяливать!
Но этот комбез, который я присмотрела беленький!!!!!!!!!!!!!!!!! Вид у него кнечно МЯЧТААААААА, но как белый-то? Цвет меня смущает, Даша щас в коляске сидит канечно, но и на площадке любит походить, на качельках покататься и на карусельках, и по лесенке полазать, ну на попу может плюхнуться если я не удержу! ![]() Вобчем выб (я к маниакам обращаюсь) купилиб а? Или поискать ещё типа розовый или бежевый! ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Олик, фотки просто ...даже не знаю..."
|
|
Элита
|
хочу добиться того, чтобы у меня были официальные документы о его проделках. А то если дело дойдет, то отпираться будет, типа я белый и пушистый, а она все наговаривает
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "вер....а ты за ребенка боишься? за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я поняла... Мой ребенок - единственный такой . И судьба моя такая - вставать в 6... ![]() |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "вер....а ты за ребенка боишься? за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Съехать мне некуда. В любом случае он будет требовать ребенка и он знает где живут мои родители. Не видеть никогда не получится, у нас общий ребенок... Боюсь, что мой отец против него не устоит, у мужа оооочень большой в этом опыт. Можешь мне поверить, сама лично видела как взрослый мужик в два раза больше его по комплекции перелетел через спину. В итоге мужика этого увезли на скорой. В милиции про все это знают. Он не мент, но у него в друганах участковый, благо что не наш. Заяву когда писала (до этого) копию взяла. Вот в чем я уверенна, так это в том, что ребенка он не тронет. |
|