"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:45     #1561
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

спасибо за кулачки мож чего и слопал, он такой, все в рот тянет....
Старый 17-09-2007, 11:45     #1562
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
смекту дала, кремом жирным слоем намазала.....ребенок с рук пока слез, nnn? что дальше будет не знаю...
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
мы с Дашуней держим!
Старый 17-09-2007, 11:46     #1563
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

мы с Андрюшей поздравляем Танечку и её мамочку Машу с 9 месяцами
Старый 17-09-2007, 11:48
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Всё будет..."
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Девочки, SOS, у Андрюшки понос, начался вчера вечером, попа краснючаяему больно.......чем помазать? что дать? он каждые полчаса какает
врачу не дозвонюсь
Мазать облепихой! Раздражение на попе отлично снимает!
Старый 17-09-2007, 11:49     #1565
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

вер....а ты за ребенка боишься? за себя? за еще не родившивося?
а родители твои...его не бояца что может произойти что-то ужасное?

я бы собрала родню и поставила перед фактом всех..что он вытворяет и реально сказала бы о том, что может произойти..... и сменила место жительства....
кто может дать тебе пристанище?....друзья...знакомые....родня....далек ая родня?
адрес дать тому, кому веришь на все сто......

больше не видеть никогда! и он чтоб не нашел......
есть тел защиты...посмотри по справочнику.....может подскажут......позвони в тел доверия...там может совет дадут....может подскажут куда пойти можно, чтоб защитили...

с такими бороца надо
он чувствует что ты боишься.....и понимает что нет ему отпора.....почему твой отец не даст ему в морду?...мои бы уже на куски порвали бы!
он должен получить отпор....иначе он так и будит эксперементировать и делать все......ВСЕ...что ему хочеца!
а в милицию ходить надо.....они должны быть в курсе....заявления писать надо!..и делать себе копии..и записывать себе фамилию то кто у тебя его примет.....случись что...милиция скажет она не обращалась и мы не в курсе были...пару раз посидит в ментовке.....
я помню что он сам мент...значит надо звонить туда гед его не знают...найти женщины милиционера....

ВЕРА с ним нужо бороца и гнать его из своей жизни!
Дети-это твое! и елси не ты за них будишь бороца и защищать...то кто??????

ты не думала что он может начать избивать ребенка???????????????

ИМХО....может конечно послать меня и обидеца.........но читать твои посты и молчать..................
Старый 17-09-2007, 11:52     #1566
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Девы я хочу Дашуне на сейчас купить комбез, а то у неё тока рейма ветроввочная и ещё один, но тоже ветровочный костюмчик, впринципи если ей одеть ещё вниз флисовый полукомбез, то можно в ветроке и до +5+7 ходить спокуха, но меня убивает каждый раз стоко на неё напяливать!
Но этот комбез, который я присмотрела беленький!!!!!!!!!!!!!!!!! Вид у него кнечно МЯЧТААААААА, но как белый-то? Цвет меня смущает, Даша щас в коляске сидит канечно, но и на площадке любит походить, на качельках покататься и на карусельках, и по лесенке полазать, ну на попу может плюхнуться если я не удержу!
Вобчем выб (я к маниакам обращаюсь) купилиб а? Или поискать ещё типа розовый или бежевый!
Старый 17-09-2007, 11:53     #1567
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Вер, это смотря чего ты хочешь добиться. Ему за это ровным счетом ничего не будет. Они вообще не любят семейных разборок, скажут, сами разбирайтесь.
хочу добиться того, чтобы у меня были официальные документы о его проделках. А то если дело дойдет, то отпираться будет, типа я белый и пушистый, а она все наговаривает
Старый 17-09-2007, 11:54     #1568
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
.....................................

ВЕРА с ним нужо бороца и гнать его из своей жизни!
Дети-это твое! и елси не ты за них будишь бороца и защищать...то кто??????

ты не думала что он может начать избивать ребенка???????????????

..................
ППКС!!!!!!!!!!!!
Старый 17-09-2007, 12:01
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!!!"
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Кеха просыпаеца около полвосьмого. В основном, но! Может встать и в 7 и в 8. Это с учетом того, что ложится спать с 22 до 23... И 15 раз за ночь просыпаеца на похавать. Мне такой расклад что-то не очень...

!!!
Мы в 9 ложимся и тоже едим по 10 раз за ночь...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
в 8-9...
Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
А мы встаем в районе 9.
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! А мы встаем в 9 часов. .
Я поняла... Мой ребенок - единственный такой . И судьба моя такая - вставать в 6...
Старый 17-09-2007, 12:01     #1570
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
вер....а ты за ребенка боишься? за себя? за еще не родившивося?
ИМХО....может конечно послать меня и обидеца.........но читать твои посты и молчать..................
я за всех боюсь, боюсь, что если он не рядом, то я не знаю чего он делает и чего собирается сделать. А сделать он может много чего, по дури.
Съехать мне некуда. В любом случае он будет требовать ребенка и он знает где живут мои родители. Не видеть никогда не получится, у нас общий ребенок... Боюсь, что мой отец против него не устоит, у мужа оооочень большой в этом опыт. Можешь мне поверить, сама лично видела как взрослый мужик в два раза больше его по комплекции перелетел через спину. В итоге мужика этого увезли на скорой. В милиции про все это знают. Он не мент, но у него в друганах участковый, благо что не наш. Заяву когда писала (до этого) копию взяла. Вот в чем я уверенна, так это в том, что ребенка он не тронет.