"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:19     #1541
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Девочки, SOS, у Андрюшки понос, начался вчера вечером, попа краснючаяему больно.......чем помазать? что дать? он каждые полчаса какает
врачу не дозвонюсь
Детский крем "с зайчиком" как сто лет назад был, он очень хорошо покраснение и раздражение снимает.
Старый 17-09-2007, 11:20     #1542
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Цитата:
Девочки, SOS, у Андрюшки понос, начался вчера вечером, попа краснючаяему больно.......чем помазать? что дать? он каждые полчаса какает
врачу не дозвонюсь
У нас летом была та же проблема, я чего только не пробовала, в итоге купила БОРО ПЛЮС. За 2 дня попка стала чистая=) Не знаю, попробуй, он стоит 20р. Мне советовала педиатр и в аптеке тоже сказали, что поможет.
Старый 17-09-2007, 11:21     #1543
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

только что слышала разговор наших бабушек на кухне (мамы и свекрови):
мама: - .....гулять
свекровь: - правильно, а то что дома сидеть мерзнуть; гулять надо на улице тепло, если одеться по погоде

они сговорились!
Старый 17-09-2007, 11:24     #1544
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

А какие новости?!
За лето выросли на 4см, прибавили 1100гр. Имеем два зуба нижних и лезут аж 4 верхних. Ползаем во всю, встаем самостоятельно держась за что-нибудь, вчера пытался залезть на наш диван за телефоном, причем серьезно так, карабкается, ногу пытается закинуть... Не хнаю чем еще похвастаться...
Старый 17-09-2007, 11:25     #1545
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
только что слышала разговор наших бабушек на кухне (мамы и свекрови):
мама: - .....гулять
свекровь: - правильно, а то что дома сидеть мерзнуть; гулять надо на улице тепло, если одеться по погоде

они сговорились!
О Господи, неужели все так живут?! Я вчера со своей свекровью чуть не разругалась...ее не поймешь! То мы мало гуляем, то вдруг много=(
Старый 17-09-2007, 11:26     #1546
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
врачу не дозвонюсь
Помазать Бепантеном,а дать от поноса Смекту.
Старый 17-09-2007, 11:27     #1547
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
О Господи, неужели все так живут?! Я вчера со своей свекровью чуть не разругалась...ее не поймешь! То мы мало гуляем, то вдруг много=(
а я не ругаюсь. я киваю. а делаю как считаю нужным. нафиг мне гуляния, когда я мерзну як цуцык, а дома и так форточки нараспашку...
Старый 17-09-2007, 11:28     #1548
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
У нас летом была та же проблема, я чего только не пробовала, в итоге купила БОРО ПЛЮС. За 2 дня попка стала чистая=) Не знаю, попробуй, он стоит 20р.
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Детский крем "с зайчиком" как сто лет назад был, он очень хорошо покраснение и раздражение снимает.
детским кремом мажу, не помогает........он еще и не дается дотронуться до попыкричит, изворачивается.......мыть вообще не разрешает, только я воду включаю, он орать, жжжуть
так жалко, маленький мой
Старый 17-09-2007, 11:28     #1549
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
врачу не дозвонюсь
мазать бепантеном, дать можно смекту, но после нее на дизбак сдавать нельзя...
а вообще в чем думаешь причина?
Старый 17-09-2007, 11:28     #1550
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Олик, фотки просто ...даже не знаю какое прилагательное написать... как понравились!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, вы, когда детей кормите, игрухи им даете? развлекаете как-нить?
тьма способов еще есть - например, пара-тройка игрух - пока дите игрухой занято, ложку впихиваете... или песенки петь, стихи рассказывать.. кормить у окошка, чтоб обзор был, рассказывать, что там за окном, в общем, от еды всяко отвлекать...
плохие способы, но в некоторых случаях действуют...

кормят еще перед телеком, но этого я не советую... ну не люблю я телек. вот. сродни зомбированию, ИМХО.

.
Перед телеком принципиально не кормлю и не буду. Когда одни дома, то даю игрушку. Маша сразу пытается ее погрызть... в этот момент ложка с содержимым оказывается во рту. Когда дома папа или Даня, то по-разному развлекаемся. Вот вчера они вместе зарядку делали...каша была съедена, а вот обед с танцами не прошел.Хотя, это тоже неправильно..что ж мне потом труппу балетную приглашать придется, чтобы Машу накормить.
Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
всех с добрым утром. Девочки, я бы задала вопрос юристу, но она твечает дня по три. Мне муж ночью разбил стекло. Стоит ли идти в милицию и если я схожу, то как вы думаете, чего ему будет?
Вер, это смотря чего ты хочешь добиться. Ему за это ровным счетом ничего не будет. Они вообще не любят семейных разборок, скажут, сами разбирайтесь.