"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:29     #1551
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А у консультантов не знаю, чего спрашивать то.. Как закончить гв, если ребёнок ничё не ест? Страшно представить, чего они мне ответят.. Вот может топик завести..
МММММММММмдяяяяяяя, начинаю осознавать, зачем нужен второй ник
Старый 17-09-2007, 11:29     #1552
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Помазать Бепантеном,а дать от поноса Смекту.
Бепантен, что же я про него сразу не вспомнила, пошла искать...
Старый 17-09-2007, 11:31     #1553
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
детским кремом мажу, не помогает........он еще и не дается дотронуться до попыкричит, изворачивается.......мыть вообще не разрешает, только я воду включаю, он орать, жжжуть
так жалко, маленький мой
Моментально ни одно средство не поможет. Когда крем наносишь, делай это как-бы промакивающими прикосновениями, не размазывая.
Старый 17-09-2007, 11:32     #1554
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мне вот интересно, во сколько у кого дети просыпаются?
Здорово у вас получилось, я даже не подумала, что ты новичек в этом вопросе. Я вот с удовольствием бы научилась, но мне кажется, это такая кропотливая работа...
Кеха просыпаеца около полвосьмого. В основном, но! Может встать и в 7 и в 8. Это с учетом того, что ложится спать с 22 до 23... И 15 раз за ночь просыпаеца на похавать. Мне такой расклад что-то не очень...

Самое кропотливое в этой работе размазать рис по водоросли Все остальное лехко и быстро делается!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! А мы встаем в 9 часов. У меня другая проблема. У всех детки под одеяльцем спят? У меня Ванька его ногами постоянно спихивает, а дома холодно что-то последнее время, я лично мерзну.
Я одеваю теплые трикотажные бодики с руками и ногами (не помню как они по научному называюца А вапще Кешыч почти не раскрываеца, тока когда просыпается, тогда я его беру к себе в кровать, кормлю и опять в кроватку перекладываю.

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
а мы вчера на даче были, яблок там насобирали. вчера перемыли все, разложили на полу в маленькой комнате. так такой аромат по квартире витает.. обалдеть. я очень люблю запах яблок, это один из запахов осени )
вообщем мы сегодня встали с мужем и уже нанюхались (в прямом смысле этого слова) )) а яблок-то уже и не хочется, вчера обожрались
прикольно!!!! хорошо у Макса пока зубов нет ) а то понадкусывал бы вам все яблоки!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
мрак.
думаеш? а сама то скока весишь? помница накануне родов кто-то в районе полтиника весил

Цитата:
Девочки, SOS, у Андрюшки понос, начался вчера вечером, попа краснючаяему больно.......чем помазать? что дать? он каждые полчаса какает
врачу не дозвонюсь
От поноса вроде смекту дают (но я могу попутать), а вот от красной попы просто супер как помогает облепиховое масло!!!!!
Старый 17-09-2007, 11:32
ответ для belenka на сообщение "детским кремом мажу, не..."
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
детским кремом мажу, не помогает........он еще и не дается дотронуться до попыкричит, изворачивается.......мыть вообще не разрешает, только я воду включаю, он орать, жжжуть
так жалко, маленький мой
Значится когда у нас такое было, дали смекту, в течении дня чай ромашковый давали, чтоб снять воспаление, то самое безобидное!!!!!!!!!!
А попу мазать бепантеном или оливковым маслецом ещё вроде Юлитка Варюшке мазала!
Старый 17-09-2007, 11:32     #1556
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
мазать бепантеном, дать можно смекту, но после нее на дизбак сдавать нельзя...
а вообще в чем думаешь причина?
не знаю, вчера было некогда, по магазинам бегали, так что я ничего не готовила, Андрюшка ел смеську....

правда я утром уезжала, муж оставался, но я его пытала, он грит, что ничем "таким" не кормил
Старый 17-09-2007, 11:33     #1557
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
У нас летом была та же проблема, я чего только не пробовала, в итоге купила БОРО ПЛЮС. За 2 дня попка стала чистая=) Не знаю, попробуй, он стоит 20р. Мне советовала педиатр и в аптеке тоже сказали, что поможет.
да хороший....а еще дисицин....вот это весчь...даже корку убирает
Старый 17-09-2007, 11:35
ответ для Nyushka на сообщение "Девы!!!! А я теперь вся в..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девы!!!! А я теперь вся в расстройствах. Бабушка научила делать Никиту пока-пока ЛЕВОЙ рукой. Не специально конечно, так ей сподручней было. И че теперь делать? Как переучить?

вот как придумаешь чего...хоть стой ....хоть падай

не переучивать и не буспокоица...
лево право -рукость формируеца чут ли не до 3 лет....
а если и будит левшой..переучивать нельзя!
Старый 17-09-2007, 11:38     #1559
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
думаеш? а сама то скока весишь? помница накануне родов кто-то в районе полтиника весил
Лельк, я-то привыкла самым кощеем быть, на вас с Жилеткой смотреть больно

Цитата:
не знаю, вчера было некогда, по магазинам бегали, так что я ничего не готовила, Андрюшка ел смеську....

правда я утром уезжала, муж оставался, но я его пытала, он грит, что ничем "таким" не кормил
Лен, мож, чо слопал, пока ползал, мало ли.. мы этого теперь не узнаем.
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь.
Старый 17-09-2007, 11:41     #1560
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

смекту дала, кремом жирным слоем намазала.....ребенок с рук пока слез, nnn? что дальше будет не знаю...