Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 08:43     #731
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
у нас самое любимое - это папина барсетка(пришлось подарить). Он ее открывает, кладет туда книжки и закрывает. А если мы собираемся например на дачу, я собираю сумки и выношу их к входной двери, Антоха берет барсетку и начинает с ней носиться по дому, может засунуть туда ползунки, а потом ставит рядом со всеми сумками у входа
Старый 15-09-2007, 08:46
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А это мы в бассе!!!!!!!!!!!!!!
ни фига себе, это ты его так кидаешь туда вниз головойприкольно, только страшно
Старый 15-09-2007, 08:55     #733
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Слушайте, я тут заболела Температуры нет, но всера даже разговаривать не могла. так горло сильно болело, нос забит. Ужас. Да еще подстава. что особо и не полечишься. У меня вот какой вопрос: Манту Антошке можно делать или подождать моего выздоравления?
Старый 15-09-2007, 08:56     #734
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

ух, насолировала я тут.
это Антохин меня в семь утра поднял, да мужа все выходные не будет
Старый 15-09-2007, 10:09     #735
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Поздравляем
А ещё можно приговаривать "Режу путы"
Во-во я забыла чо приговаривать надо.Спасибки за поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Танюшечку,
нашу солнечную девушку, мамочку Ромашечки,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
ПУСТЬ РОМАШЕЧКА И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ СВОИМИ ГРАНДИОЗНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
ПУСТЬ МУЖ ЛЮБИТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРЕПЧЕ И НЕЖНЕЕ!
УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

И я тож присоединюсь.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Привет,привет.Молодцы,отдыхайте хорошенечко.У нас такая же ситуэйшн.Мы без мамы теперь просто не можем,когда меня нет дома она чем-то занимается,а как только стоит маме появиться,нам ничего не надо,тока на ручки и усе.Спасть стали тож очень плохо и к моему не годованию с нами.Я противник спанья деток вместе с родителями.Короче труба полная.
Старый 15-09-2007, 10:22     #736
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Всё делаю в поликлинике.
Я тоже
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Это, Кать, характер. Лично мое мнение -совсем ребенка "ломать" не надо, но как бы "корректировать" -обязательно.Все они, даже в этом возрасте, прекрасно понимают-что можно, что нельзя. Моя, к примеру, уж очень любопытна до всяких кнопочек - начала нам тут комп включать-выключать, карту из рессивира постоянно вытаскивать - стали запрещать ей это, если упорничала, то ругали -пару-тройку дней конфликтов и рыданий, но сейчас подползет к кнопке, пальчиком укажет и коментирует:"ай.ай,ай". А пример "непереученного бойца" у меня все лето перед глазами был - у соседки сыну ровно 4года стукнуло,"гроза района", что говориться-хотя на лицо -милашка. Ну что сказать,детки его сторонились и общаться с ним никто не хотел, а сама мама уже очень устала от жалоб мамаш избитых и обиженных детей. Но это -лично мое мнение
Буду воспитывать. Наталья с развивалок обещала мне помочь. Обюъесняла, что на развивалках его научат общаться с другими детьми. Так что у меня всё впереди.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс.
Все машины, Пони скакательное и швабра
Старый 15-09-2007, 11:36     #737
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Как здорово! А с какого возраста вы ходите в бассейн??
Мы ходим в бассик с двух месяцев!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Здорово!
А где такой басс?
К сожалению, он в Колпино в нашей поликлинике!

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Галяяяя!!! Как я скучаю!!! Ничего скоро опять вместе покувыркаемся...!!!
.
скорей скорей!!!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ни фига себе, это ты его так кидаешь туда вниз головойприкольно, только страшно
Не совсем не страшно! Главное самой не бояться, тогда и малыш радуется и с удовольствием прыгает и плавает!!!!
Старый 15-09-2007, 12:03
ответ для Vovikamama на сообщение "Мы ходим в бассик с двух..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ира,поздравляем с самостоятельными шажочками! Все будет супер.Главное,не говори - упадешь,лоб расшибешь,наоборот,позитив - ух какие ножки крепкие,сильные,а глазоньки смотрят под ножки! И все будет нормуль.
У моих соседей ребенка сначала на желток тоже рвало,потом давали белок,теперь вырос,ест целиком.Попробуй чуть-чуть!
Спасибо за праздравлялки.А на счет яичек,у меня старшую рвало очень долго,а щас ест,но тож когда уже приготовишь и деваться некуда.А младшая нехочет еть желток.Вот подскажите мне ктонить поподробнее про омлет.Мы аллергики.Нам можно?Туда ж надо полное яйцо и молока.А мы еще не пробовали.Как думаете?Посоветуйте плиз?
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Как здорово вы в бассике.Мы тож так хотим.Хнык.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Спасибочки.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Последние коры!
Ребенок понял,что у соседей можно выпрашивать всякие вкусности (будто дома не дают,но там все равно вкуснее). Я ему говорю, хоть спасибо скажи! При этом абсолютно ничего не ожидая от Ре. А он, не отрывая взгляда, смешно так поклонился, как японец и попку отставил,но голову не опустил. Совершенно точно нигде этого видеть не мог,откуда?????
А от этого у папы пропала речь. Ромка подходит к столу, берет сырорезку и идет ей играть. При этом взрослые ни слова. Далее он кладет ее на то же место! Папа в шоке. А я видела такую же картину,только взял часы соседей из коридора,занес к нам, поиграл и на место! Конечно, в куче других случаев бросает,там где играл,но...Я периодически объясняю,что у каждой вещи свое место и т.п.,но тогда реально ни слова!
Молодец,к порядку приучен.
Цитата:
Слушайте, я тут заболела Температуры нет, но всера даже разговаривать не могла. так горло сильно болело, нос забит. Ужас. Да еще подстава. что особо и не полечишься. У меня вот какой вопрос: Манту Антошке можно делать или подождать моего выздоравления?
Выздоравливай скорее не болей.Что-то у всех прям проблемыс горлом.У меня и муж,и старшенькая так жеприболели.
Старый 15-09-2007, 13:14     #739
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Оль, мне кажется, надо выдержать карантин,т.к. манту сильно имунитет подрывает, соответственно повышается риск заразиться ...
Мамаша -а тебе болеть то нельзя!А нука быстренько выздоравливать...
Цитата:
у нас самое любимое - это папина барсетка(пришлось подарить). Он ее открывает, кладет туда книжки и закрывает. А если мы собираемся например на дачу, я собираю сумки и выношу их к входной двери, Антоха берет барсетку и начинает с ней носиться по дому, может засунуть туда ползунки, а потом ставит рядом со всеми сумками у входа

Ой, я тоже забыла внести в список любимых все кошельки в доме-ох уж любит она их потрошить
Старый 15-09-2007, 13:15     #740
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Спасибо за праздравлялки.А на счет яичек,у меня старшую рвало очень долго,а щас ест,но тож когда уже приготовишь и деваться некуда.А младшая нехочет еть желток.Вот подскажите мне ктонить поподробнее про омлет.Мы аллергики.Нам можно?Туда ж надо полное яйцо и молока.А мы еще не пробовали.Как думаете?Посоветуйте плиз?
Мое мнение-зачем рисковать, если вы аллергики? Сначала надо ввести каждый продукт отдельно, посмотреть на реакцию, а потом -ведь есть много разных других вкусностей, оладушки на кефире, кабачковые лепешки и т.п.