| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Катюша (Неваляшка) с Днем Варенья! Пусть сбудутся все мечты!
Алира, поздравляю с похождениями. ![]() ![]() ![]() Женя, я тоже хотела тебе смесь предложить Вероничке подавать... но Таня меня опередила . Все таки там витаминков по больше и все сбалансированно.У меня-то, Ярослава ест каши на цельном молоке (коровьем), два раза в день пьет козье молоко. Ест (правда не всегда ) кефир, творог и сметану (это делаем сами на коровьем). а так же омлет (но в последнее время очень редко), но любит вареные яйца и мяско .А может ей просто молочка козьева попить ? или высыпет (у вас вроде аллергия была???)? |
|
|
|
|
Наш человек
|
надо попробовать молочко дать, все-таки натур продукт
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вы млин, настрочили. Боюсь не осилю все прочесть.
Вижу только что у Маши новая аватарка и фотки класные как всегда. Гошик славный мальчик! Радостный Димася с дынькой чудо! Улыба у вас - отпад! А!!!! Самое пожалуй главное Анечка пошла!!! Ураааааа!!! Мамочка наслаждайся! |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "надо попробовать молочко дать, все-таки..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Были бы вы на празднике, боюсь не одни мы получили бы приз "очаровательные глазки"![]() Цитата:
![]() Цитата:
Буду тоже среди своих искать.....Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
А нам сегодня, наконец-то, инет сделали нормальный - безлимитный!!!! Вот наслаждаюсь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот сегодня к свекрови гоняли в гости - все развлечение.
Бабушка совсем внучка не видит так хоть мы к ней нагрянем коль к нам не едет. Привезли ей фотки с годовасия но больше ее по-моему сам Мишка впечатлял чем фотки. Так рвалась посмотреть но интереса они явно у нее не вызвали. ![]() Мишка наслаждался общением собачкой и котом, плюс млел от возгласов попугая. Ну и просторами конечно насладился сполна. Бегал из комнаты в комнату что-то мыча на своем языке и показывая то туда то сюда пальцем. Ездили в слинге так что теперь наверное пол Кировского района будут рассказывать что видели сумасшедшую мамашу с папашей замотавших детенка в красную тряпку. гыгы. ![]() ![]() Надо сказать что Мишка последнее время ошалел от зубов. Все три прорезались и теперь потихоньку вытягиваются, периодически доставляю массу неприятных оСЧусЧений и как результат мы очень часто просимся на ручки. Так что дидимос вовремя купила. Да собственно и купила потому действительно стал необходим. Весим уже прилично, на одной руке долго не потаскаешь. Да и мобильнее так иногда чем на коляске. ![]() ![]() Миха так набрался сегодя впечатлений что поначалу думала нашему бодрствованию не будет конца и мы так и будем тусить до утра. Ан нет, сисю в зубы и через 5 минут ребенок умолк а потом и уснул.![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "И суп и Мясо мы едим. У Гошика аллергия..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вон как может!Цитата:
Классная дынька! В половину Димасика, наверное ![]() |
||||
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "И суп и Мясо мы едим. У Гошика аллергия..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Здорово! ну теперь как в сказке "горшочек вари" ![]() Цитата:
Цитата:
Ну ничего себе Алиса дает, "Альпинистка моя, скалалазка моя" (с) |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
У меня назрели вопросы к ночным беспамперсным деткам, т.е.к их мамам:
1. Вы спите вместе с ребенком или РЕ в своей кроватке? 2. Как часто кормите ночью? 3. Если не успели высадить, как меняете белье? Рядом лежит запасной комплект? А если РЕ спит с вами, то меняете все ваше постельное, включая одеяло (у меня просто как-то странно, умудряется записать и его)? Как к этому ( смена белья) мужья относятся? 4. Сколько это по времени занимает? и что в это время делает РЕ? 5. Как потом засыпает? Вроде все....., вот чувствую, что мне захотелось попробовать......посмотрим, получится ли?! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|