Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 00:01     #631
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Катюша (Неваляшка) с Днем Варенья! Пусть сбудутся все мечты!

Алира, поздравляю с похождениями.
Женя, я тоже хотела тебе смесь предложить Вероничке подавать... но Таня меня опередила . Все таки там витаминков по больше и все сбалансированно.
У меня-то, Ярослава ест каши на цельном молоке (коровьем), два раза в день пьет козье молоко. Ест (правда не всегда ) кефир, творог и сметану (это делаем сами на коровьем). а так же омлет (но в последнее время очень редко), но любит вареные яйца и мяско .
А может ей просто молочка козьева попить ? или высыпет (у вас вроде аллергия была???)?
Старый 14-09-2007, 00:04     #632
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

надо попробовать молочко дать, все-таки натур продукт
Старый 14-09-2007, 00:14     #633
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну вы млин, настрочили. Боюсь не осилю все прочесть.
Вижу только что у Маши новая аватарка и фотки класные как всегда. Гошик славный мальчик!
Радостный Димася с дынькой чудо! Улыба у вас - отпад!
А!!!! Самое пожалуй главное Анечка пошла!!! Ураааааа!!! Мамочка наслаждайся!
Старый 14-09-2007, 00:14     #634
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Вложение 687733
вооот так для лучшего рассматрения
Какой Гошик симпатичный, глазастенький Были бы вы на празднике, боюсь не одни мы получили бы приз "очаровательные глазки"
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ну вот,по просьбе трудящихся малюсенький отчет об отдыхе в Финляндии.
Отдыхали в коттедже в местечке Яалла,недалеко от Коувалло, Коттеджик отличный,место очень красивое. Все сделано удобно и добротно.Воздух изумительный,вода чистейшая.(Жаль,что не лето)
Вот несколько фоток
1)Коттедж
2)Очень Тимке такое кресло приглянулось,он на нем что только не вытворял(придется купить в новую квартиру)
3)Я и Тимка
4) Папа с грибами
5) Дорожка к бане и воде
Инночка, отличные фоты! Прям смотрю на них и даже чувствуется, как там спокойно и какой свежий воздух. Грибочки-мутанты,как и у Каришы
Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Я начала со знакомых, т.к. вообще на чужого человека не смогу оставить. Пока глухо
Вот и я не смогу на совсем незнакомого человека Буду тоже среди своих искать.....
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
С рецептами у меня напряжёнка---всё делаю на глаз. Ну, примерно так
Я для сырников на кг творога беру 5-7 ст. ложек муки и 5 яиц. И сколько-нибудь(2-3ст ложки, но муж любит побольше) сахара. На 1 "блин" беру ст ложку получившегося теста, яйцо и грамм 100кефира. Получается почти жидко--и на сковородку. Итог--нечто среднее между омлетом, сырником и блином. Мне--очень нра.
Аня, это ж сколько сырников из кг. творога получается??????? Я делаю из 500 гр, - нам с мужем не съесть
Старый 14-09-2007, 00:16     #635
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

А нам сегодня, наконец-то, инет сделали нормальный - безлимитный!!!! Вот наслаждаюсь
Старый 14-09-2007, 00:24     #636
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Вот сегодня к свекрови гоняли в гости - все развлечение. Бабушка совсем внучка не видит так хоть мы к ней нагрянем коль к нам не едет. Привезли ей фотки с годовасия но больше ее по-моему сам Мишка впечатлял чем фотки. Так рвалась посмотреть но интереса они явно у нее не вызвали.
Мишка наслаждался общением собачкой и котом, плюс млел от возгласов попугая. Ну и просторами конечно насладился сполна. Бегал из комнаты в комнату что-то мыча на своем языке и показывая то туда то сюда пальцем.
Ездили в слинге так что теперь наверное пол Кировского района будут рассказывать что видели сумасшедшую мамашу с папашей замотавших детенка в красную тряпку. гыгы.
Надо сказать что Мишка последнее время ошалел от зубов. Все три прорезались и теперь потихоньку вытягиваются, периодически доставляю массу неприятных оСЧусЧений и как результат мы очень часто просимся на ручки. Так что дидимос вовремя купила. Да собственно и купила потому действительно стал необходим. Весим уже прилично, на одной руке долго не потаскаешь. Да и мобильнее так иногда чем на коляске.

Миха так набрался сегодя впечатлений что поначалу думала нашему бодрствованию не будет конца и мы так и будем тусить до утра. Ан нет, сисю в зубы и через 5 минут ребенок умолк а потом и уснул.
Старый 14-09-2007, 00:27     #637
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вообще то уже можно и белок
А кроме тошноты есть еще какая то "плохая" реакция? Можно желток в суп добавлять или в овощи.
Мы например вообще уже омлеты едим
Только тошнота, даже, я бы сказала, сильная рвота. Кать, я его и добавляла в овощи, причем малыми дозами, отдельно не давала. В суп не пробовала, надо поэкспериментировать. Омлеты - это сильно,я как-то жареное побаиваюсь еще давать

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
может правда куда-нить подмешивать...не обязательно по целому желтку...на 2-3 дня располовинить. Желточек-то надо кушкать...
Саш, целый никогда не давала, подмешивать - подмешивала. Все равно ребенку плохо.Я, правда, давно не пробовала, может уже адаптировались.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алиса научилась лазать по лестницам. Залезет на Катину кровать, слезть не может...а там такая высота. Молчу,про детские площадки.
Вообще,благодаря старшей сестре и ее друзьям нам не нужны никакие развивалки,она с ними и танцует и прыгает,пытается рисовать,есть ложкой (это вообще капец для родителей) и пить из стакана (а лучше рюмки).
Нам бы вашу Катерину и ее друзей на недельку-другую!!! У меня муж до сих пор под впечатлением того, как Алискин со ступенек слезала. Сказал: "Алиса реально умная!!!" Вон как может!
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Есть ложкой--это ДА!!
И у нас все рюмки Женькины. А также бутылки--пытается крышки отвинчивать.
Девочки, а какие рюмки-то? Обычные "взрослые", которые бьются? Ну вы экстрималы......
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Нам папа вчера дыню принес
Классная дынька! В половину Димасика, наверное
Старый 14-09-2007, 00:38     #638
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А еще купили-таки мультиварку (начитавшись тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=218469), вчера перед сном закинула пшено и молоко, включила таймер, утром проснулись, а нас ждет готовая горячая кашка, аромат на всю квартиру Потихоньку начинаю ее осваивать.
Поздравляю с приобретением! Здорово! ну теперь как в сказке "горшочек вари"
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
эх, нам бы тоже надо сходить. Я ведь так и не пошла в 3 месяца на ЭКГ, подписала отказ а на УЗИ так и не доехали. Итак был стресс для Мишки поэтому решили не усугублять походом к другому врачу. Тем более что потом педидатриня уже ничего не говорила про наше сердце когда слушала нас.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
...Мы вписали в фигурное катание с Катей, первая тренировка это конечно,что-то с чем-то.Я под впечатлением.....Алиса научилась лазать по лестницам. Залезет на Катину кровать, слезть не может...а там такая высота. Молчу,про детские площадки.
Вообще,благодаря старшей сестре и ее друзьям нам не нужны никакие развивалки,она с ними и танцует и прыгает,пытается рисовать,есть ложкой (это вообще капец для родителей) и пить из стакана (а лучше рюмки).
А можно по подробнее что именно "что-то с чем-то". Налетались нападались на попу? Небось все ломит после тренировки.
Ну ничего себе Алиса дает, "Альпинистка моя, скалалазка моя" (с)
Старый 14-09-2007, 00:38     #639
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

У меня назрели вопросы к ночным беспамперсным деткам, т.е.к их мамам:
1. Вы спите вместе с ребенком или РЕ в своей кроватке?
2. Как часто кормите ночью?
3. Если не успели высадить, как меняете белье? Рядом лежит запасной комплект? А если РЕ спит с вами, то меняете все ваше постельное, включая одеяло (у меня просто как-то странно, умудряется записать и его)? Как к этому ( смена белья) мужья относятся?
4. Сколько это по времени занимает? и что в это время делает РЕ?
5. Как потом засыпает?

Вроде все....., вот чувствую, что мне захотелось попробовать......посмотрим, получится ли?!
Старый 14-09-2007, 00:42     #640
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Ржу НИМАГУ http://www.yaplakal.com/forum7/topic139698.html