Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 19:17
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "http://www.autotrading.ru/filial.asp?cit..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Светик, спасибо, завтра прозвоню-узнаю. В ДХЛ даже не обращалась, так как там цены зашкаливают -отправка будет дороже посылки
Старый 13-09-2007, 19:20     #592
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
ничего не глупость...Если передача к тому же и малогабаритная.Так из покон веков все делают...и мы миллион раз так делали...т.к мама моя живет в Туапсе...мы очень часто все передаем,только последнее время на 36(фирменном поезде)стали цену загибать......а на самом деле,моя сестра туда(в туапсе) едет 23 сент,только не помню через Краснодар идет или нет,могу узнать...и передадим...
.
Если до 23го не найду, как переправить, то позвольте к вам обратиться
Старый 13-09-2007, 19:22     #593
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, кому хочется фотки в нормальном размере, скиньте в личку ваши мейлы -отправлю
Старый 13-09-2007, 19:28
ответ для natan на сообщение "Девочки, кому хочется фотки в..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это не совсем смесь,это просто как дополнительное питание для детей от 8 мес и до школьного возраста.Вместо дет. молока или кефира, например.
Если ребенок мало ест. или не ест мясо (как мы).Ну вобщем,если не хватает витаминчиков. У подруги ребенок на ГВ и сильный аллергик,тоже пьют,пока прокатывает.
напиши, пож., название точное и где это можно купить? попробем давать.
А почему Лиска мясо не ест?

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Мы наконец-то пошли.Ура,ура,ура.Но чувствую радость будет моя не долгой,теперь мне наступит точно трындец.
Старый 13-09-2007, 19:36     #595
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Нам папа вчера дыню принес
УАУ.Клевый Димасик такой.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
И суп и Мясо мы едим. У Гошика аллергия на коровий белок... т.е. все молочное у нас под запретом. а на одной смеси далеко не уедешь, поэтому и стали вводить кефир и творог!
Вот и я боюсь давать молочку.Вот и думаю но мы ведь едим творожок,кефирчик и йогурты пьем,и незнаю можно ли вводить детское хотя бы молочко.Кашки варю все на воде.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Уррааа! М ытоже с вами радуемся

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
напиши, пож., название точное и где это можно купить? попробем давать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%EB%EE%EA%EE
Извиняюсь,что влезла,просто сохраненная ссылочка у меня.
Старый 13-09-2007, 19:47     #596
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Саш, так жалко малыша в ясли так рано А бабушек-дедушек у Вас нет поблизости? Так а учиться ты на дневном что ли будешь?

Мы вот с 2008 записались в РОНО. Но уже подумываю, что до трех, скорее всего, будем сидеть дома. Сегодня позвонила в РОНО, спрашиваю, надо ли заявление переписать. Сказали, что если нам весной придет "приглашение" в сад, отзвониться и сказать, что переносим на год.
Но все равно думаю сходить написать заяву на 2009 (ведь очередь-то уже началась, и надо ее занять).
Кать,ну конечно жалко.. По-началу как решили,так вообще в голове не укладывалось...сейчас как-то по лучше стало на самом деле. Мальчик общительный,от сиси отученный(точнее отказанный),в басик ходит(ет я про то что закаленный и устойчивый ко всякой дряни...вот только сейчас,как приехали бронхит схватили(еще б 3 месяца -35 градусов было,а сюда приехали было 20 мах. вот и переаклиматиз.пошла)) а так обливаемся каждый день водичкой 19 градусов,так что в яслях болеть не должен. А еще я не так сильно переживаю потому,что ходить он будет только до 14.00,потом я уже дома...
А то что ты думаешь записаться на 2009,так эт точно надо сделать,потом скажут- мест нет,ваши проблемы...

Цитата:
Девочки.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Мы наконец-то пошли.Ура,ура,ура.Но чувствую радость будет моя не долгой,теперь мне наступит точно трындец.
Да нет же !!! это же настоящая радость !!!!!!! долгая!!! и счастливая!!! мы ждем,ждем и никак дождаться не можем...!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!! очень очень за вас рады!!!!!!!!
Старый 13-09-2007, 19:54     #597
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Растишка тоже не в почете...там же творог
А нас на растишку обсыпало УЖАС УЖАС КАК! Хотя лопали с удовольствием
В свое время,к огда Дася не ела творог категорически мы ей делали из козьего молока - этот она ела всегда на ура. Правда в копеечку влетало...
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Пару раз в неделю омлет кушаем (яйцо+молоко+мука). Один раз добавила еще помидоры и сыр, получилось не очень
А зачем в омлет мука?
Я вообще последнее время делаю яйца+сметана. Дети лопают только так.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
А ещё ТВОРОЖНЫЙ БЛИН. Тесто для сырников(для нас с мужем)--столовую ложку-- развожу кефиром и добавляю лишнее яйцо. Получается 200г жидкого теста. Жарится блин. Вкууусно! Только Женька мне не оставляет.
т.е. тесто получается совсем жидкое и его все сразу на сковородку, да?
а сколько кефира и вообще можно огласить весь рецепт, для любителей всего вкусного и полезного

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Нам папа вчера дыню принес
это не дыня, это ДЫНИЩА
Цитата:
Девочки.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Мы наконец-то пошли.Ура,ура,ура.
Старый 13-09-2007, 20:44     #598
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Если до 23го не найду, как переправить, то позвольте к вам обратиться
Конечно можно!!! Это ж не трудно,положил на полочку-поезд везет
если решите раньше с поездом заморочиться,то вот поезда(о которых я знаю)которые идут через Краснодар: 245/246(сестра на нем едет)(ходит по нечетным дням),105/106 (по четным) отправление у них в 19.28,в Краснодаре будет в 05.27(не очень удобно),а 115/116 оправляется в 20.32 и в краснодаре в 12.58(долгий поезд,зато вам удобней,точнее тому,кто забирать будет) Единств.проблема я не помню как он ходит по чет или нечет,а может кажд день
Это удобно,подошел,договорился(они обычно не сопротивляютсяи через 1.5суток все на месте...у нас никогдаТТТказусов не было.
Старый 13-09-2007, 21:35     #599
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это не совсем смесь,это просто как дополнительное питание для детей от 8 мес и до школьного возраста.Вместо дет. молока или кефира, например.
Если ребенок мало ест. или не ест мясо (как мы).Ну вобщем,если не хватает витаминчиков. У подруги ребенок на ГВ и сильный аллергик,тоже пьют,пока прокатывает.
что-то я пропустила про что это вы!?

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Так ведь и козье молоко бывает...
Даже здесь на ДО продают...хвалят
Ну козье молоко, т.е. творог из него мы ели на даче, но где я в городе возьму козье молоко!? а покупать получается не то что надо и оч. доррого!
Старый 13-09-2007, 21:49     #600
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вообще то уже можно и белок
А кроме тошноты есть еще какая то "плохая" реакция? Можно желток в суп добавлять или в овощи.
Мы например вообще уже омлеты едим
Мы тоже очень любим омлетик. Иногда и яичницу у папы из тарелки потаскаем. А вообще я даю два сырых перепелиных яйца в день, добавляю в овощи.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы начали по капле в день.
Я бы и биовиталь начала давать, но он у нас в аптеке закончился. Ре не повезло себе то я витаминчики купила
Что такое биовиталь? Для чего он?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Ну козье молоко, т.е. творог из него мы ели на даче, но где я в городе возьму козье молоко!? а покупать получается не то что надо и оч. доррого!
В Здоровом малыше продают козье молоко.