Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 14:55     #661
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Коттедж нашли на сайте финском,забронировал нам мужчина один,он в финке живет,он и деньги заплатил,а муж ему потом отдал.
Сутки стоили 130 Е(это дороговато,есть гораздо дешевле),это был коттедж на 10 человек
Ничего,кроме визы не надо
Вот еще много инфы про Финку,в том числе и по коттеджам
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=81113http://
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А нам сегодня, наконец-то, инет сделали нормальный - безлимитный!!!! Вот наслаждаюсь
Подравляю! Это действительно очень удобно!

Цитата:
Да уж прикольно! Никогда об этом не задумывалась!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить : как ваши детки общаются с другими малышами. По опыту праздника я увидела, что Дима старался отобрать игрушки, тыкнуть пальцем в глаз, бедную Севильку ударил телефоном. Да ещё парочку деток толнул. С этим надо бороться или это возраст?
вот с октября пойдем на развивалки, боюсь представить что там будет
Ну у меня на празднике просто убегал постоянно в коридор!!!! Там намного интереснее конечно!

А вообще вчера Вовкин начал драться! Игрушки то он все время отбирает, но както спокойно это делал, отберет и бежать. А вчера в бассе отобрал у ребетя маленький тазик а как дас им ему по голове! Я в шоке! А потом все ходил за этим реб и пытался ударить, причем не рукой а игрухой. А так вообще талкает других детишей, так легонька типа случайно плечем заденет, и идет дальше задрав нос. Пару раз пытался за волосы хватать! Конечно пытаюсь ему внушить что так делать нельзя, но пока это видать безполездно. А вообще лучше не лезть в малыщовские разборки взрослым, пусть решают сами.

Чувствую в саду он у меня будет террарист!
Старый 14-09-2007, 15:07
ответ для Vovikamama на сообщение "Спасибо!!!! Подравляю! Это..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

ТАТЬЯНА

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Изображения

Старый 14-09-2007, 15:16     #663
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Дык не торопи детенка, пойдет он никуда не денется! Все же природой предусмотрено - должны мышцы окрепнуть, спинка и главное должна быть психологическая готовность масика пойти - это же такой важный этап. Зачем подгонять то? (ИМХО)
А знаешь как хоЦа...жуть...очень,очень..

Цитата:
А нам сегодня, наконец-то, инет сделали нормальный - безлимитный!!!! Вот наслаждаюсь
эт вещЧ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Только тошнота, даже, я бы сказала, сильная рвота. Кать, я его и добавляла в овощи, причем малыми дозами, отдельно не давала. В суп не пробовала, надо поэкспериментировать. Омлеты - это сильно,я как-то жареное побаиваюсь еще давать
Саш, целый никогда не давала, подмешивать - подмешивала. Все равно ребенку плохо.Я, правда, давно не пробовала, может уже адаптировались.
Попробуй обязательно,оч полезный продукт Может(дай Бог)сейчас все нормально будет...тока по-маленьку...глядишь,не заметит
А-по поводу амлетов...они ж не жареные(ну у меня),я чаще делаю в ковшичке,мисочке...ну не на сковороде(хотя иногда бывает),я прям в миску все это дело кидаю,и стою мешаю(минуты 2-3)до готовности,там до поджарки не успевает схватиться....пробуйте..мням-мням!

Цитата:
У меня назрели вопросы к ночным беспамперсным деткам, т.е.к их мамам:
1. Вы спите вместе с ребенком или РЕ в своей кроватке?
2. Как часто кормите ночью?
3. Если не успели высадить, как меняете белье? Рядом лежит запасной комплект? А если РЕ спит с вами, то меняете все ваше постельное, включая одеяло (у меня просто как-то странно, умудряется записать и его)? Как к этому ( смена белья) мужья относятся?
4. Сколько это по времени занимает? и что в это время делает РЕ?
5. Как потом засыпает?

Вроде все....., вот чувствую, что мне захотелось попробовать......посмотрим, получится ли?!
1.Ре в своей кроватке всю ночь,под утро(обычно часов в 5-6)Стё просыпается,если соскучусь сильно,то памперс и к себе(только пописать перед этим),а если не очень,то пописать,трусики,сосу и спать дальше...а и поесть конечно.
2.раньше ооочень часто и по-многу(кефир ночью пьем),сейчас стараюсь отучать,эту неделю едим раза 2 за ночь.
3.веселая ночка,ржу...особенно про "наше" белье- ПАПАШАА ПОДЪЕМ!!! СМЕНА БЕЛЬЯ!!!
Раньше Стёпка,как послушный ре ждал,пока я подойду(или я всегда успевала),теперича я "успеваю" реже,(раньше он просыпался,плакал,потом писал,т.е. для меня хоть какой-то сигнал был,а сейчас,он просыпается,писает,потом плачет(чаще так)
Спит Степа в кофточке с длинным рукавом,и трусишках(иногда без них)
4.приноровилась менять все очень быстро,сначала его,потом Степу на секундочку в нашу кровать(все рядом) снимаю мокрую простынь,потом не застилая сухую,Степу в кроватку(все быстро,т.к. с нашей во сне он свалится может),ему рожок в руки,пока он ест я застилаю простынь-хоп,хоп и все.а по-поводу одеялка,то дааа вечно закрутится в него и обписает обязательно... у меня на это дело неск.одеялок(пока байковых...что зимой буду делать,пока не знаю),к тому же если чуть-чуть обписает,можно развернуть одеяло и им же укрыть.Одеяла у нас без пододеяльников,я уже не помню что это такое,байковым укрыла и все (2-мя,т.к.прохладно).Рядом камод-в нем простыночки,кофты с дл. рукавом,и трусики.
5.поел,сосу в ротик,на бочок и спать.
Прочитав ЭТОТ не простой рассказ,я бы сказала-ну вас на фиг...
Но на самом деле написано сложно а делается...просто. И на самом деле это дело ПРИВЫЧКИ,как для тебя,так и для ре! поначалу конечно он наверное обалдеет-буч такой,а может в полу-дреме не заметит. Короче по-моему этого надо просто хотеть,и привыкнешь легко. Мы перешли на безпамперсный сон где-то в марте-апреле,мне просто стало жалко малыша,он например в 12 ночи пописает в памперс,и спит в нем мокнет,преет,жарится под теплым одеялом...а так все это время он может дышать попой. И решилась. Сейчас это настолько просто,совсем не сложно...на атоматизме...а особенно красота,если успеешь высадить пописать...дальше сосу в рот и в кроватку-баси,баси дальше...
А дневные сны,вообще благодать,пописали перед сном и в кроватку,спать.
Дерзайте!
Ну я настрочила, извиняюсь,если слишком подробно и утомительно

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень не удобно, но вы не поможете?....
http://2006-2009.littleone.ru/showth...91#post6224091
ну вы сами знаете что надо сделать

а то очень надо место освобождать да и денюшку хоца
Да бросьты,неудобно! Надо будет еще...значит надо!
Дааа,эт проблема мы свою слава Богу быренько продали. А ты там написала,про второго малыша...эт правда? не хотите второго?
Я написала,что придумала,больше в голову ничего не пришло..
Старый 14-09-2007, 15:38
ответ для Bina на сообщение "Привет..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Знаю... но 100р. один литр... с него творога на два раза... ну вообщем мой кошелек менее пострадает от смеси с Агушей вперемешку....чем от козьего молока
Да уж совсем озверели!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Вот теперь открывается.
У этой марки обычно оч много наикрасивейших моделей,сейчас они видимо развернутся...
И качество хорошее. У Степы есть неск.джемперов,они стирались наверное миллион раз...и как новые...супер.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Девочки я что то не поняла про прививку от краснухи! Ее можно не делать что ль? А то у нас в поликлинике уже 2 месяца нет вакцины, что ж я могу не переживать чтоль?

А еще мы сегодня наконецто пошли в бассеин после трехнедельного перерыва, думала Вовка уже все забыл и будет капризнячать, а он наоборот, прям в одежде, как только зашел рванул на лесенку в басс, с огромным удовольствием плавал и нырял, прыгал и визжал от удовольствия!!!!
можно не делать!...особенно если вы в сад не пойдете...а если пойдете...то надо делать.
С басиком вас!!! Ка я вас понимаю!! Скорее бы у нас уже мед отвод кончился... Я все боюсь,что Сте разучится нырять... эхх

Цитата:
Ну вот,по просьбе трудящихся малюсенький отчет об отдыхе в Финляндии.
КЛАССНО!!! счастливые люди!!! АААбажаю природу....а там так красиво...очень!!!
Старый 14-09-2007, 15:49     #665
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Всем привет!
Мы все еще отдыхаем в Англии Читаю вас урывками, времени сидеть на форуме не хватает катастрофически. Тут в доме лестница на 2-й этаж, загораживать ее от Маши бесполезно. Она переползает через любые препятствия и со скоростью звука по ней ползет вверх и с моей помощью уже научилась сползать вниз. Но все равно боюсь, что навернется, поэтому все время приходится следить. А компьютер как раз ниходится наверху.
Вот сейчас Маня спит на улице, а я быстро решила написать про нас.
Спим мы по прежнему отвратительно, просыпаясь каждый час-1,5. Пошел такой период у нас, что начали дико цепляться за маму. Стоит мне просто куда-то выйти - сразу ор, рев, бежит за мной, хватает за ноги - это ужас! Хотя мою маму воспринимате хорошо, остается с ней днем иногда, переодически вполне осознанно спрашивая "Где мама?"
Ночные кошмары продолжаются! Ночью она признает ТОЛЬКО меня, вернее, только мою грудь!(хотя с ГВ хочется уже завязать) Все попытки укладывания спать бабушкой потерпели фиаско. Ребенок орал как резаный! Мое сердце не выдержало такого.
А так в целом не считая сна, отдыхаем мы хорошо. Много ездим, Машка в поезках ведет себя просто отлично. Ей все интересно. Повезло с погодой. Здесь тепло по сравнению с Питером. Сегодня правда ветерок сильный, но здесь это не редкость. Но все равно где-то 17-18 градусов. Чувствую, в Питере нас ждет жесткая аклиматизация.
Фоты попозже выложу.
Смотрела неск фотографий с годовасия - вижу, все прошло супер! Эх, жаль, мы не попали!
Старый 14-09-2007, 15:50     #666
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Всегда,на самом деле,думаю о всяком таком,когда читаю....а Айболит вообще классика жанра..
Цитата:
А ещё можно приговаривать "Режу путы"
Да,и еще обернуться вокруг себя 3 раза и похлопать...
извините за сарказм...честно...только не обижайтесь
Старый 14-09-2007, 15:53     #667
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Девочки хотела спросить : как ваши детки общаются с другими малышами. По опыту праздника я увидела, что Дима старался отобрать игрушки, тыкнуть пальцем в глаз, бедную Севильку ударил телефоном. Да ещё парочку деток толнул. С этим надо бороться или это возраст?
вот с октября пойдем на развивалки, боюсь представить что там будет
ужасно!!! Мы тут тоже "пообщались" с одной девочкой! Маша со всей силы двинула ей ногой по голове! Я недоглядела! Я чуть от стыда не провалилась, было дико неудобно перед мамой девочки. И вообще все время наровила дернуть ее за волосы, чуть платье с нее не сорвала, причем все это с такой агрессией! Ужас! Я ругала ее, говорила что так нельзя! Причем она вроде понимает.
Старый 14-09-2007, 15:59     #668
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Во-во! Я тоже тут наслаждаюсь! Дома модемный...
Старый 14-09-2007, 16:04     #669
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Лично я от краснухи прививать не буду. Бесполезная прививка, особенно для мальчиков. Ибо вирусов краснухи существует 14 видов, прививают от 4-х, и то самых опасных при беременности.. Так что, пусть сам болеет, если что. Лучше в детстве..
С бассейном поздравляю
Я тоже решила что не буду делать краснуху. Тем более что девочке как раз лучше ей в детстве переболеть, если что ее можно сделать в любое время. Тем более у нас так и осталось под ? чем в июне болела Маша - краснухой или нет. На счет садика мне в поликл сказали, что без этой прививки в сад берут.
Старый 14-09-2007, 16:07     #670
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Ну козье молоко, т.е. творог из него мы ели на даче, но где я в городе возьму козье молоко!? а покупать получается не то что надо и оч. доррого![/quote]

Козье молоко продают у нас во Всеволожске частники по 25 рублей литр. Если вам реально ездить , могу договориться по приезду домой.