| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "от всей души присоединяюсь! Танюша, мы..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще вчера Вовкин начал драться! Игрушки то он все время отбирает, но както спокойно это делал, отберет и бежать. А вчера в бассе отобрал у ребетя маленький тазик а как дас им ему по голове! Я в шоке! А потом все ходил за этим реб и пытался ударить, причем не рукой а игрухой. А так вообще талкает других детишей, так легонька типа случайно плечем заденет, и идет дальше задрав нос. Пару раз пытался за волосы хватать! Конечно пытаюсь ему внушить что так делать нельзя, но пока это видать безполездно. А вообще лучше не лезть в малыщовские разборки взрослым, пусть решают сами.Чувствую в саду он у меня будет террарист! ![]() |
||||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Спасибо!!!!
Подравляю! Это..."
|
|
Ветеран
|
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Поздравляем:support:
А ещё можно..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может(дай Бог)сейчас все нормально будет...тока по-маленьку...глядишь,не заметит![]() А-по поводу амлетов...они ж не жареные(ну у меня),я чаще делаю в ковшичке,мисочке...ну не на сковороде(хотя иногда бывает),я прям в миску все это дело кидаю,и стою мешаю(минуты 2-3)до готовности,там до поджарки не успевает схватиться....пробуйте..мням-мням! Цитата:
,то памперс и к себе(только пописать перед этим),а если не очень ,то пописать,трусики,сосу и спать дальше...а и поесть конечно.2.раньше ооочень часто и по-многу(кефир ночью пьем),сейчас стараюсь отучать,эту неделю едим раза 2 за ночь. 3. ![]() ![]() веселая ночка,ржу...особенно про "наше" белье- ПАПАШАА ПОДЪЕМ!!! СМЕНА БЕЛЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() Раньше Стёпка,как послушный ре ждал,пока я подойду(или я всегда успевала),теперича я "успеваю" реже,(раньше он просыпался,плакал,потом писал,т.е. для меня хоть какой-то сигнал был,а сейчас,он просыпается,писает,потом плачет(чаще так) Спит Степа в кофточке с длинным рукавом,и трусишках(иногда без них) 4.приноровилась менять все очень быстро,сначала его,потом Степу на секундочку в нашу кровать(все рядом) снимаю мокрую простынь,потом не застилая сухую,Степу в кроватку(все быстро,т.к. с нашей во сне он свалится может),ему рожок в руки,пока он ест я застилаю простынь-хоп,хоп и все.а по-поводу одеялка,то дааа вечно закрутится в него и обписает обязательно... у меня на это дело неск.одеялок(пока байковых...что зимой буду делать,пока не знаю),к тому же если чуть-чуть обписает,можно развернуть одеяло и им же укрыть.Одеяла у нас без пододеяльников,я уже не помню что это такое,байковым укрыла и все (2-мя,т.к.прохладно).Рядом камод-в нем простыночки,кофты с дл. рукавом,и трусики. 5.поел,сосу в ротик,на бочок и спать. Прочитав ЭТОТ не простой рассказ,я бы сказала-ну вас на фиг... Но на самом деле написано сложно а делается...просто. И на самом деле это дело ПРИВЫЧКИ,как для тебя,так и для ре! поначалу конечно он наверное обалдеет-буч такой,а может в полу-дреме не заметит. Короче по-моему этого надо просто хотеть,и привыкнешь легко. Мы перешли на безпамперсный сон где-то в марте-апреле,мне просто стало жалко малыша,он например в 12 ночи пописает в памперс,и спит в нем мокнет,преет,жарится под теплым одеялом...а так все это время он может дышать попой. И решилась. Сейчас это настолько просто,совсем не сложно...на атоматизме...а особенно красота,если успеешь высадить пописать...дальше сосу в рот и в кроватку-баси,баси дальше... А дневные сны,вообще благодать,пописали перед сном и в кроватку,спать. Дерзайте! ![]() Ну я настрочила, извиняюсь,если слишком подробно и утомительно ![]() Цитата:
![]() Дааа,эт проблема мы свою слава Богу быренько продали. А ты там написала, про второго малыша...эт правда? не хотите второго?![]() Я написала,что придумала,больше в голову ничего не пришло.. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Привет..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У этой марки обычно оч много наикрасивейших моделей,сейчас они видимо развернутся...И качество хорошее. У Степы есть неск.джемперов,они стирались наверное миллион раз...и как новые...супер. Цитата:
то надо делать.С басиком вас!!! Ка я вас понимаю!! Скорее бы у нас уже мед отвод кончился... Я все боюсь,что Сте разучится нырять... эххКЛАССНО!!! счастливые люди!!! АААбажаю природу....а там так красиво...очень!!! |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Всем привет!
Мы все еще отдыхаем в Англии Читаю вас урывками, времени сидеть на форуме не хватает катастрофически. Тут в доме лестница на 2-й этаж, загораживать ее от Маши бесполезно. Она переползает через любые препятствия и со скоростью звука по ней ползет вверх и с моей помощью уже научилась сползать вниз. Но все равно боюсь, что навернется, поэтому все время приходится следить. А компьютер как раз ниходится наверху. Вот сейчас Маня спит на улице, а я быстро решила написать про нас. ![]() Спим мы по прежнему отвратительно, просыпаясь каждый час-1,5. Пошел такой период у нас, что начали дико цепляться за маму. Стоит мне просто куда-то выйти - сразу ор, рев, бежит за мной, хватает за ноги - это ужас! Хотя мою маму воспринимате хорошо, остается с ней днем иногда, переодически вполне осознанно спрашивая "Где мама?"Ночные кошмары продолжаются! Ночью она признает ТОЛЬКО меня, вернее, только мою грудь!(хотя с ГВ хочется уже завязать) Все попытки укладывания спать бабушкой потерпели фиаско. Ребенок орал как резаный! Мое сердце не выдержало такого.А так в целом не считая сна, отдыхаем мы хорошо. Много ездим, Машка в поезках ведет себя просто отлично. Ей все интересно. Повезло с погодой. Здесь тепло по сравнению с Питером. Сегодня правда ветерок сильный, но здесь это не редкость. Но все равно где-то 17-18 градусов. Чувствую, в Питере нас ждет жесткая аклиматизация.![]() Фоты попозже выложу. Смотрела неск фотографий с годовасия - вижу, все прошло супер! Эх, жаль, мы не попали! |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Поздравляем:support:
А ещё можно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да,и еще обернуться вокруг себя 3 раза и похлопать... ![]() ![]() извините за сарказм...честно...только не обижайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки хотела спросить : как ваши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тут тоже "пообщались" с одной девочкой! Маша со всей силы двинула ей ногой по голове! Я недоглядела!![]() ![]() Я чуть от стыда не провалилась, было дико неудобно перед мамой девочки. И вообще все время наровила дернуть ее за волосы, чуть платье с нее не сорвала, причем все это с такой агрессией! Ужас! Я ругала ее, говорила что так нельзя! Причем она вроде понимает. |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "А нам сегодня, наконец-то, инет сделали..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Лично я от краснухи прививать не буду...."
|
|
Старожил
|
Я тоже решила что не буду делать краснуху. Тем более что девочке как раз лучше ей в детстве переболеть, если что ее можно сделать в любое время. Тем более у нас так и осталось под ? чем в июне болела Маша - краснухой или нет. На счет садика мне в поликл сказали, что без этой прививки в сад берут.
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "что-то я пропустила про что это..."
|
|
Старожил
|
Ну козье молоко, т.е. творог из него мы ели на даче, но где я в городе возьму козье молоко!? а покупать получается не то что надо и оч. доррого![/quote]
Козье молоко продают у нас во Всеволожске частники по 25 рублей литр. Если вам реально ездить , могу договориться по приезду домой. ![]() |