Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 22:07     #611
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Девочки!!! открылся новый детский интернет-магазин BU-BA
Они пока на временном сайте,но скоро будет СВОЙ,пару дней назад привоз был,там фото вывешены(пока только одежда). А ЛВ-кам скидка 5%! Фирму MOTION WEAR я знаю,у Степки много их вещей,и всеми я оочень довольна,мне нравится...
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post6904819
Вот теперь открывается.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Вложение 687733
вооот так для лучшего рассматрения
А у вас колясочка как у нас.Фотка классная.Я видимо слепаястала.Старость знаете ли.Ни фига мне не разглядеть.Так что ссорьки.
Старый 13-09-2007, 22:08     #612
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Девочки я что то не поняла про прививку от краснухи! Ее можно не делать что ль? А то у нас в поликлинике уже 2 месяца нет вакцины, что ж я могу не переживать чтоль?

А еще мы сегодня наконецто пошли в бассеин после трехнедельного перерыва, думала Вовка уже все забыл и будет капризнячать, а он наоборот, прям в одежде, как только зашел рванул на лесенку в басс, с огромным удовольствием плавал и нырял, прыгал и визжал от удовольствия!!!!
Старый 13-09-2007, 22:13     #613
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Да... я уже ножницами стригла, стригла... наверное плохо верю....
Вит. Д!? мы уж лучше МультиТабс попринимаем... ВИт. А+С+Д или Биовиталь или еще какой-то в журнале читала...порошочком.

Да... я заметила...КОЛЯСКА СУпер! Меня устраивает и цена и кач-во! Ездим с февраля.. и по снегу, и в мороз... и в жару ХОРОША!и поспать детенка может!
Старый 13-09-2007, 22:15     #614
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

А я плюнула на прививки... пойду в октябре, когда время будет... у нас сей час Сопливая Эпидемия, и ушки недавно болели.... а от врача нашего толку нет НИКАКОГО!
Старый 13-09-2007, 22:22     #615
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня наконецто пошли в бассеин после трехнедельного перерыва, думала Вовка уже все забыл и будет капризнячать, а он наоборот, прям в одежде, как только зашел рванул на лесенку в басс, с огромным удовольствием плавал и нырял, прыгал и визжал от удовольствия!!!!
С басиком вас.А у нас ничего рядышком нет.Как вот машину приобретем,будем обязательно ездить куда-нить.
Цитата:
Да... я заметила...КОЛЯСКА СУпер! Меня устраивает и цена и кач-во! Ездим с февраля.. и по снегу, и в мороз... и в жару ХОРОША!и поспать детенка может!
+1.Мне очень нра.А мы гдето с апреля юзаем.
Старый 13-09-2007, 22:37     #616
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Девочки я что то не поняла про прививку от краснухи! Ее можно не делать что ль? А то у нас в поликлинике уже 2 месяца нет вакцины, что ж я могу не переживать чтоль.
Лично я от краснухи прививать не буду. Бесполезная прививка, особенно для мальчиков. Ибо вирусов краснухи существует 14 видов, прививают от 4-х, и то самых опасных при беременности.. Так что, пусть сам болеет, если что. Лучше в детстве..
С бассейном поздравляю
Старый 13-09-2007, 22:37     #617
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Ну вот,по просьбе трудящихся малюсенький отчет об отдыхе в Финляндии.
Отдыхали в коттедже в местечке Яалла,недалеко от Коувалло, Коттеджик отличный,место очень красивое. Все сделано удобно и добротно.Воздух изумительный,вода чистейшая.(Жаль,что не лето)
Вот несколько фоток
1)Коттедж
2)Очень Тимке такое кресло приглянулось,он на нем что только не вытворял(придется купить в новую квартиру)
3)Я и Тимка
4) Папа с грибами
5) Дорожка к бане и воде
Изображения

Старый 13-09-2007, 22:40     #618
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Соня, я еще не искала, вот думаю, что скоро будет пора начинать. Где искать? кого? как? ума не приложу.....
Я начала со знакомых, т.к. вообще на чужого человека не смогу оставить. Пока глухо

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями.
Кариша, дай бог чтобы все обошлось! Наши тебе @@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Мы наконец-то пошли.Ура,ура,ура.Но чувствую радость будет моя не долгой,теперь мне наступит точно трындец.
Поздравляем!!! Ага, сейчас самая веселуха начнется, держись мамочка!
Старый 13-09-2007, 22:43     #619
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Мы наконец-то пошли.Ура,ура,ура.Но чувствую радость будет моя не долгой,теперь мне наступит точно трындец.
А моя пока не ходит...сама. Только держась двумя руками за коляску.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А зачем в омлет мука?
Я вообще последнее время делаю яйца+сметана. Дети лопают только так.

т.е. тесто получается совсем жидкое и его все сразу на сковородку, да?
а сколько кефира и вообще можно огласить весь рецепт, для любителей всего вкусного и полезного
Сметана в омлет--это идея! Мне в голову не приходило.
С рецептами у меня напряжёнка---всё делаю на глаз. Ну, примерно так
Я для сырников на кг творога беру 5-7 ст. ложек муки и 5 яиц. И сколько-нибудь(2-3ст ложки, но муж любит побольше) сахара. На 1 "блин" беру ст ложку получившегося теста, яйцо и грамм 100кефира. Получается почти жидко--и на сковородку. Итог--нечто среднее между омлетом, сырником и блином. Мне--очень нра.
Старый 13-09-2007, 22:44     #620
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Ой, еще остались те кто не ходит как и мы.... за ручку бегает в припрыжку, а как отпускаешь палец, сила притяжения и мы на попе! Что вы делали ... хм!?
Дык не торопи детенка, пойдет он никуда не денется! Все же природой предусмотрено - должны мышцы окрепнуть, спинка и главное должна быть психологическая готовность масика пойти - это же такой важный этап. Зачем подгонять то? (ИМХО)