| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Будем надеяться, что врачу всего лишь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "в почему шумит .не объясняют? я..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() просто когда от груди ре отказывается...все сразу говорят-ты не беременна...?![]() А по-поводу яслей...доучиваться мне неадо,я уже из академки вышла. В яслях нас отправили домой и сказали пока прививки не сделаем,чтоб не приходили. Я хотела не делать годоволые прививки,и закон есть в кот говорится о том,что все детск.учреждения обязаны принимать НЕпривитых детей в ясли,т.к.это дело лично каждых родителей. Но в яслях завед сказала-теория и жизнь рознятся-не возьмем вас,не положено Так что через 2 нед делаем прививки(т.к.мед отвод сейчас) и в ясельки...Цитата:
![]() Желток можно варить,если он куриный,то не меньше 20!!! минут,так что проще перепелиный...его хоть сырым можно.. Можно жарить...на медл.огне,а еще проще сделать амлет(к амлетющищу из "нашей раши" ![]() ![]() отношения не имеет) ,так вот амлет-т.к.действительно уже и белок можно ...а желток как обязательный продукт с 6-ти мес вводят... ,а амлет еще и идет как целое кормление....нам нра..очень![]() Цитата:
...а на самом деле,моя сестра туда(в туапсе) едет 23 сент,только не помню через Краснодар идет или нет,могу узнать...и передадим... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может правда куда-нить подмешивать...не обязательно по целому желтку...на 2-3 дня располовинить. Желточек-то надо кушкать... |
||||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Да не было:)):)):))просто когда от..."
|
|
Элита
|
Спасибки, девочки, за поздравления
![]() Насчет яиц, добавляю и куриные и перепелиные в готовый супчик. Правда забываю частенько. Пару раз в неделю омлет кушаем (яйцо+молоко+мука). Один раз добавила еще помидоры и сыр, получилось не очень ![]() А еще купили-таки мультиварку (начитавшись тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=218469), вчера перед сном закинула пшено и молоко, включила таймер, утром проснулись, а нас ждет готовая горячая кашка, аромат на всю квартиру Потихоньку начинаю ее осваивать. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Привет всем. Нас направили на узи..."
|
|
Элита
|
Олесь,не переживай.Конечнопроверится надо,но как обычно показывает практика,шумы у многих детей.Я с врожденными шумами сердца.Мама в детстве водила меня на осмотр и усе.Может конечно же щас чтото опять понапридумывали.
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Какаяьу тебя аватарка..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся к Поздравлялкам! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Да не было:)):)):))просто когда от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в ясли так рано А бабушек-дедушек у Вас нет поблизости? Так а учиться ты на дневном что ли будешь?Мы вот с 2008 записались в РОНО. Но уже подумываю, что до трех, скорее всего, будем сидеть дома. Сегодня позвонила в РОНО, спрашиваю, надо ли заявление переписать. Сказали, что если нам весной придет "приглашение" в сад, отзвониться и сказать, что переносим на год. Но все равно думаю сходить написать заяву на 2009 (ведь очередь-то уже началась, и надо ее занять ). |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Присоединяюсь... Здоровья Детенке Все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ну вот Степка и решил сам..."
|
|
|
Активный участник
|
Заметили,заметили....супер! Очень нра!!!
![]() СУУУПЕР!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! мама смелая... а мне чаще лениво енто делать...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Присоединняюсь!
Алине..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя тоже вовсю омлет трескает. Точнее, почти омлет--без муки. А ещё ТВОРОЖНЫЙ БЛИН. Тесто для сырников(для нас с мужем)--столовую ложку-- развожу кефиром и добавляю лишнее яйцо. Получается 200г жидкого теста. Жарится блин. Вкууусно! Только Женька мне не оставляет. А МЯСО??? Есть же варианты--кролик, индейка, свинина... |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Какаяьу тебя аватарка..."
|
|
Мега-элита
|
|