Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:05     #561
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Катеньку (Неваляшку)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И я поздравляю!
Старый 13-09-2007, 15:08     #562
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ну вот Степка и решил сам все....самостоятельный. А по поводу не беременна - я что то пропустила были подозрения?........
,Ой а чего вы так рано, на работу тебе надо да? Здоровья Степику большущего
Да не былопросто когда от груди ре отказывается...все сразу говорят-ты не беременна...?
А по-поводу яслей...доучиваться мне неадо,я уже из академки вышла.
В яслях нас отправили домой и сказали пока прививки не сделаем,чтоб не приходили. Я хотела не делать годоволые прививки,и закон есть в кот говорится о том,что все детск.учреждения обязаны принимать НЕпривитых детей в ясли,т.к.это дело лично каждых родителей. Но в яслях завед сказала-теория и жизнь рознятся-не возьмем вас,не положено Так что через 2 нед делаем прививки(т.к.мед отвод сейчас) и в ясельки...

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Да всё что угодно и кишечные и кожныеВсё зависет от персонала, как они проверяют деток на здоровье. А уж если мама и малыш. как бы у мамы справка не была бы покупная
я тоже не давала , а его варить надо или сырой перепелиный Ой не бейте... не знаю я
На самом деле ИМХО-волка бояться-в лес не ходить...мы почти год отходили и ТТТни одного случая...(во всем басике) а главное Степка в ПОЛНЕЙШЕМ восторге пребывал...
Желток можно варить,если он куриный,то не меньше 20!!! минут,так что проще перепелиный...его хоть сырым можно..
Можно жарить...на медл.огне,а еще проще сделать амлет(к амлетющищу из "нашей раши"отношения не имеет),так вот амлет-т.к.действительно уже и белок можно...а желток как обязательный продукт с 6-ти мес вводят...,а амлет еще и идет как целое кормление....нам нра..очень
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
,Я, может быть, скажу полную глупость, но все-таки скажу .Может быть посылочку попробовать поездом через проводника передать? У меня и свекр и свекровь так много раз что-то передавали. У них, конечно, не положено. Но за отдельное вознаграждение - возьмут, главное, чтобы на вокзале в Краснодаре посылочку встретили. Эх, Надюш, написала бы чуть раньше, у меня туда мужнина сестра 7-го сент. в командировку туда уехала, она б могла передать....
ничего не глупость...Если передача к тому же и малогабаритная.Так из покон веков все делают...и мы миллион раз так делали...т.к мама моя живет в Туапсе...мы очень часто все передаем,только последнее время на 36(фирменном поезде)стали цену загибать......а на самом деле,моя сестра туда(в туапсе) едет 23 сент,только не помню через Краснодар идет или нет,могу узнать...и передадим...

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
КатюНеваляшку с днем рождения.

Всего всего тебе самого хорошего,радостного,солнечного.Счастья,здороаья тебе и Лерочке,любви.

И мы присоединяемся!!! УРААА!!!

Цитата:
,Кстати, про яйца.Вроде, нужно давать вареные желточки. Говорят, там много витаминов. Но у моей девули на желтки ужаснейшая реакция. Ее сильно тошнит, что на перепелиный, что на куриный желток, поэтому я не даю,и не собираюсь.Не ее это пища, раз такая реакция идет.
может правда куда-нить подмешивать...не обязательно по целому желтку...на 2-3 дня располовинить. Желточек-то надо кушкать...
Старый 13-09-2007, 15:16     #563
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Спасибки, девочки, за поздравления

Насчет яиц, добавляю и куриные и перепелиные в готовый супчик. Правда забываю частенько. Пару раз в неделю омлет кушаем (яйцо+молоко+мука). Один раз добавила еще помидоры и сыр, получилось не очень

А еще купили-таки мультиварку (начитавшись тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=218469), вчера перед сном закинула пшено и молоко, включила таймер, утром проснулись, а нас ждет готовая горячая кашка, аромат на всю квартиру Потихоньку начинаю ее осваивать.
Старый 13-09-2007, 15:19     #564
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
Олесь,не переживай.Конечнопроверится надо,но как обычно показывает практика,шумы у многих детей.Я с врожденными шумами сердца.Мама в детстве водила меня на осмотр и усе.Может конечно же щас чтото опять понапридумывали.
Старый 13-09-2007, 15:20
ответ для alira на сообщение "Какаяьу тебя аватарка..."
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Кариша ,наши вам кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ дай то Бог что бы все обошлось!!!
Присоединяюсь... Здоровья Детенке Все будет Ок!
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
Мы туда Ездили с Гошиком к кардиологу, у нас тоже шумы в сердце.Делали УЗИ у Цетко-он практикующий кардиолог! А вообще можешь взять направление у врача на О.Дундича в детский центр, там тоже вам сделают узи и проконсультируют.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Катеньку (Неваляшку)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяемся к Поздравлялкам!

Цитата:
Какаяьу тебя аватарка прикольненькая.Надо вам сделать чтобволосики шевелились.Я просто не помню тебе ли это предлагали.
Это Деть не мой...я временно сменила Подружке показать, потом обратно своего Карапуза поставлю! А как сделать чеб волосы шевелились... это оч. долго ждать надо, а у самой мозг не дадумывает...
Старый 13-09-2007, 15:27     #566
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
А по-поводу яслей...доучиваться мне неадо,я уже из академки вышла.
Саш, так жалко малыша в ясли так рано А бабушек-дедушек у Вас нет поблизости? Так а учиться ты на дневном что ли будешь?

Мы вот с 2008 записались в РОНО. Но уже подумываю, что до трех, скорее всего, будем сидеть дома. Сегодня позвонила в РОНО, спрашиваю, надо ли заявление переписать. Сказали, что если нам весной придет "приглашение" в сад, отзвониться и сказать, что переносим на год.
Но все равно думаю сходить написать заяву на 2009 (ведь очередь-то уже началась, и надо ее занять).
Старый 13-09-2007, 15:30     #567
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
КатюНеваляшку с днем рождения.
Всего всего тебе самого хорошего,радостного,солнечного.Счастья,здороаья тебе и Лерочке,любви.
Присоединняюсь!
Алине @@@@@@@@@@@ очень надеюсь что все обойдется!
Старый 13-09-2007, 15:50
ответ для Antana на сообщение "Ну вот Степка и решил сам..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Спасибки! А я уж думала не заметили!
Заметили,заметили....супер! Очень нра!!!

Цитата:
,

А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. гыгы ,......
СУУУПЕР!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! мама смелая...а мне чаще лениво енто делать...
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я пацталом!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Опять насмешила. Поздравляю!
Тоже похвастаюсь. Мы в Финке с Алиной купались после сауны по 2-3 захода. На улице было градусов 8-10. Все вначале на меня смотрели с ужасом, стоя в двух свитерах и шапках, но я-то знаю, что потом ТАК хорошо!!! Муж насмотрелся на енто дело, правда дня 3 готовился, окунулся раза 3, а потом мы и Владку искупали. Нас обозвали извергами, но тем не менее, никто не заболел. У Владки кожа потом такая крепкая, гладкая была, щечки розовык - КЛАСС! Так что баня это супер!

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,
Старый 13-09-2007, 15:54     #569
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Кстати, про яйца.Вроде, нужно давать вареные желточки. Говорят, там много витаминов. Но у моей девули на желтки ужаснейшая реакция. Ее сильно тошнит, что на перепелиный, что на куриный желток, поэтому я не даю,и не собираюсь.Не ее это пища, раз такая реакция идет.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы например вообще уже омлеты едим
Моя тоже вовсю омлет трескает. Точнее, почти омлет--без муки.
А ещё ТВОРОЖНЫЙ БЛИН. Тесто для сырников(для нас с мужем)--столовую ложку-- развожу кефиром и добавляю лишнее яйцо. Получается 200г жидкого теста. Жарится блин. Вкууусно! Только Женька мне не оставляет.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А мы хоть и с дикой аллергие но творожки едим... а чем еще кормить-то на одних овощах и смеси далеок не уедешь!
А МЯСО??? Есть же варианты--кролик, индейка, свинина...
Старый 13-09-2007, 15:54
ответ для alira на сообщение "Какаяьу тебя аватарка..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Какаяьу тебя аватарка прикольненькая.Надо вам сделать чтобволосики шевелились.Я просто не помню тебе ли это предлагали.
Неа , это я Ане МаМакса предлагала.