Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 12:07     #541
alira
Элита

alira отсутствует

КатюНеваляшку с днем рождения.
Всего всего тебе самого хорошего,радостного,солнечного.Счастья,здороаья тебе и Лерочке,любви.
Старый 13-09-2007, 12:10     #542
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки а вит. Д опять нужно давать?
Кать, я не знаю. Не даю уже очень-очень-очень давно. Посмотрим, что скажет наш педиатр в субботу.
Кстати, про яйца.Вроде, нужно давать вареные желточки. Говорят, там много витаминов. Но у моей девули на желтки ужаснейшая реакция. Ее сильно тошнит, что на перепелиный, что на куриный желток, поэтому я не даю,и не собираюсь.Не ее это пища, раз такая реакция идет.
Старый 13-09-2007, 12:11     #543
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
КатюНеваляшку с днем рождения.

Всего всего тебе самого хорошего,радостного,солнечного.Счастья,здороаья тебе и Лерочке,любви.

УРА ИМЕНИННИЦЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 13-09-2007, 12:47     #544
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А теперь о грустном.
Все будет хорошо! Мы все надеемся и верим в это. Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 13:00     #545
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
И

А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. 2 числа обнаружили у Алины на затылке клеща. Вначале была паника, потом позвонили врачу знакомому, вроде немного успокоились. Стали лить на клеща масло, чтобы он вылезал самостоятельно. Параллельно позвонили в страховую, нас направили в ближайшую больницу в город Миккели, но сказали, что в воскресенье могут быть проблемы. Может придется платить самим. Зная, что заграницей нехилые цены за врачей, а тем более за прививки, мы приняли решение ехать в Россию, точнее в Светогорск. Тем более, что по километражу нам выходило одинаково. В больнице был дежурный врач, плохо говорящий по-русски, которому вообще было пофиг, что клещ может быть заразный. Клещ к тому времени почти вылез сам, врач его вытащил окончательно, по нашей просьбе! положил в пробирку, хотя хотел выкинуть. И вообще, все нам говорили, что клещи уже спят в это время и что они не заразны. Прививку нам не сделали, не было у них. Причем опять я про этот гамаглобулин спросила. Свекруха подняла панику, что клещ может быть заразный, надо срочно ехать домой, но у нас-то были в коттедже вещи, да и врачи все говорили, что ничего страшного, главное, что клеща вытащил профессионал. И вот, сегодня мы получили анализ этого клеща, он положительный на баррелиоз.Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Прививку вводят только в первые 3 дня, потом поздно. Завтра поедем сдавать кровь. Если мы подцепили эту заразу, то это на всю жизнь. Она уничтожает все органы, меняет структуру крови. Короче, держите за нас кулачки, помолитесь за Алишу, кто может. И сами будьте аккуратны. Это оказывается не первый случай в Финке. А у нас в Летнем саду мужик поймал энцефалитного клеща. Страшно.
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 13:08     #546
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ
Катеньку (Неваляшку)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 13-09-2007, 13:09     #547
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Кариша ойейей, как жалко. Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю все будет хорошо!!!
Старый 13-09-2007, 13:14
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Катеньку (Неваляшку)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!
Старый 13-09-2007, 13:28
ответ для Маргоша на сообщение "Присоединяемся к..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Катюша, поздравляем тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же милой и обаятельной

Цитата:

А теперь о грустном
@@@@@@@ надеюсь, все обойдется, не всегда инфекция передается. Пусть у вас пройдет мимо! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
Олеся, мы ездили на Авангардную, когда Дася махонькая была. Нас тоже с поликлиники отправили. Ты хочешь платно или б/пл. Елси бесплатно - то конечно поезжай только туда, а если платно....конечно оборудование у них там лучшее в городе, но это имеет смысл если действительно серьезные проблемы, а так можно сначала сделать в любом приличном центре. У нас, например в результате ничего криминального не оказалось. Вообщем я в свое время пожалела, что туда тащилась с Ре. Все ИМХО!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Кстати, про яйца.Вроде, нужно давать вареные желточки. Говорят, там много витаминов. Но у моей девули на желтки ужаснейшая реакция. Ее сильно тошнит, что на перепелиный, что на куриный желток, поэтому я не даю,и не собираюсь.Не ее это пища, раз такая реакция идет.
Вообще то уже можно и белок
А кроме тошноты есть еще какая то "плохая" реакция? Можно желток в суп добавлять или в овощи.
Мы например вообще уже омлеты едим
Старый 13-09-2007, 13:31     #550
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки а вит. Д опять нужно давать?
Мы начали по капле в день.
Я бы и биовиталь начала давать, но он у нас в аптеке закончился. Ре не повезло себе то я витаминчики купила