Родить одной... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 18:00     #71
*Fifochka*
Старожил

*Fifochka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Любовь, простите, кого к кому? Я понимаю любовь женщины к мужчине или мужчины к женщине. С натяжкой, но пойму любовь однополую, но любить нечто среднего рода... простите, не хочу обидеть вас ни в коем случае, но я не могу назвать иначе "мужчину", который ОСОЗНАННО калечит жизнь женщине, ради того, чтобы всегда, когда взгрустётся или когда приспичит, иметь под рукой любовницу. Или он не понимает, что вы не молодеете. что вы теряете с ним время? Он не понимает, что заставляет страдать? Только не говорите, что его женили насильно и теперь насильно держит рядом с собой жена-деспот. Уверена, он ВСЁ понимает. Понимает ваше желание иметь семью, детей. Понимает, что не может (не хочет?) дать вам этого, но продолжает держать. Понимает, что рано или поздно ваши отношения закончатся, и у него останется семья, домашний очаг, а у вас? Представьте на минутку, что если бы вы не держались за него, то скорее всего сейчас у вас уже была бы семья, любимый и любящий муж, желанный обоими родителями ребёнок. Подумайте, сколько возможностей построить именно такую жизнь вы упустили, и сколько ещё упустите. Вот честно, не о ребёнке сейчас думать надо, а прежде всего о егопотенциальном отце, точнее о том, как и где его найти.
Он все понимает, это точно. и он не может дать мне ничего, и это мы много раз обсуждали и он обижается когда я говорю что теряю с ним время, но тема не для обсуждения почему я с ним .... я же писала в первом сообщении...я и сама не могу точно себе ответить почему, поэтому тут обсуждать нечего
Старый 12-09-2007, 18:06
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Вы, кажется, что-то говорили про "большую любовь"?

Ну, если настраиваться на ее поиски как смысл жизни, то обрести трагедию жизни несложно. Можно и одной родить, и мучаться всю жизнь... А если хотеть счастья и мира себе и детям, всегда можно раскрыть глаза и идти своим путем. И любить мужа, своего мужа при этом. И кто скажет, что такая любовь — маленькая?
Старый 12-09-2007, 18:25     #73
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
"искать себе мужа" звучит хорошо. когда я пытаюсь расстаться с нынешним МЧ, то так ему и говорю, на что он тут же спрашивает "и где же ты его будешь искать?".
забыла еще дописать, что на самом деле у меня только-только новая работа появилась и я года 1,5 точно беременеть не планирую. но как раз за это время хочу накопить денег и купить все что на мой взгляд надо по хозяйству и для квартиры чтобы максимально облегчить себе жизнь если придется быть одной, да и если не одной - тоже.
странные вопросы, искать там же,где и все! т.е. у всех по-разному
у вас неправильный настрой- заработать,чтоб одной...гм-гм...А зачем такой настрой?
Старый 12-09-2007, 18:27     #74
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Он все понимает, это точно. и он не может дать мне ничего, и это мы много раз обсуждали и он обижается когда я говорю что теряю с ним время, но тема не для обсуждения почему я с ним .... я же писала в первом сообщении...я и сама не могу точно себе ответить почему, поэтому тут обсуждать нечего
тогда и не будем обсуждать, его нужно оставить по ту сторону жизни. Вам нужно настоящее и будущее, вам нужна своя семья и ребенку нужен отце- это точно!!! и пока вы еще не наломали дров, лучше сделать так,как лучше.
Старый 12-09-2007, 18:58     #75
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
Не плодите безотцовщину...
И так - сплош и рядом.
Поверьте, это УЖАСНО, когда ваш ребенок постоянно видит, что у ДРГУГИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ПАПА, а у него - нет...
А кто заставляет рожать от подонка? Я с мужем не живу, но отцовские обязанности он исполняет на все 100% и ребенка обеспечивает полностью.
Я про то, что папа есть ВСЕГДА. А вот какой-это уже вопрос...А штамп в паспорте не дает гарантии любви до гроба.
Старый 12-09-2007, 19:01     #76
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Да не оправдывайтесь вы! Вы любите-этим все сказано. Есть разум, а есть чувства. Чужую семью рушить-упаси Вас Бог. А в остальном-удачи
Старый 12-09-2007, 19:06     #77
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я думаю,что у вас самый возраст для мыслей о детях
Но мне кажется,что лучше искать себе мужа и будущего папу, чем тратить годы на мужчину, с которым никогд аничего невозможно в плане семьи. Тем более,что Вы хотите ребенка. ИМХо лучше с папой,чем без
Удачи!
+1
Старый 12-09-2007, 20:21
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "+1"
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Очень хочется прокомментировать ситуацию с молодым человеком, но просили этого не делать, так что по сути вопроса. Лично по себе скажу, что имея мужа, а также маму и бабушку, постоянно помогающих с ребенком, все равно достаточно тяжело. И то, что у вас своя квартира, лишь малая доля того, что нужно ребенку (хотя ой какое не главное, и в коммункалках дети прекрасные вырастают). Так что не надо одной. Да и папа нужен. Одно дело, не сложилось по жизни, развод и тп, но у вас явно есть выбор!
Старый 12-09-2007, 22:09
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
*Fifochka*
Старожил

*Fifochka* отсутствует

всем большое спасибо за отзывы. многие из них помогли мне посмотреть на ситуацию несколько с другой стороны чем я думала!
Старый 12-09-2007, 22:22
ответ для *Fifochka* на сообщение "а как же большая любовь?"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
а как же большая любовь?
Это не большая любовь, это все ошибки молодости, пройдет, честное слово.