| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
|
|
Мега-элита
|
Я, если честно вообще в лёгком недоумении - я бы поняла, если бы такой топик создала женщика к сорока, но в 25 лет заранее ставить на себе крест, вцепляться в женатого любовника и свято верить в то, что окромя его драгоценного больше мужчин в жизни не будет, семьи не будет никогда, потому что именно ОН не будет мужем... Трудно понять.
|
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "Вы себе все равно наметили некий срок -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Я, если честно вообще в лёгком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Fifochka* на сообщение "а как же большая любовь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Fifochka* на сообщение "а как же большая любовь?"
|
|
Мега-элита
|
Любовь, простите, кого к кому? Я понимаю любовь женщины к мужчине или мужчины к женщине. С натяжкой, но пойму любовь однополую, но любить нечто среднего рода... простите, не хочу обидеть вас ни в коем случае, но я не могу назвать иначе "мужчину", который ОСОЗНАННО калечит жизнь женщине, ради того, чтобы всегда, когда взгрустётся или когда приспичит, иметь под рукой любовницу. Или он не понимает, что вы не молодеете. что вы теряете с ним время? Он не понимает, что заставляет страдать? Только не говорите, что его женили насильно и теперь насильно держит рядом с собой жена-деспот. Уверена, он ВСЁ понимает. Понимает ваше желание иметь семью, детей. Понимает, что не может (не хочет?) дать вам этого, но продолжает держать. Понимает, что рано или поздно ваши отношения закончатся, и у него останется семья, домашний очаг, а у вас? Представьте на минутку, что если бы вы не держались за него, то скорее всего сейчас у вас уже была бы семья, любимый и любящий муж, желанный обоими родителями ребёнок. Подумайте, сколько возможностей построить именно такую жизнь вы упустили, и сколько ещё упустите. Вот честно, не о ребёнке сейчас думать надо, а прежде всего о егопотенциальном отце, точнее о том, как и где его найти.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не плодите безотцовщину...
И так - сплош и рядом. Поверьте, это УЖАСНО, когда ваш ребенок постоянно видит, что у ДРГУГИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ПАПА, а у него - нет... Эта самый крайний вариант, родить без мужа. У вас еще есть время. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Жесть, лучше вообще без отца, чем тепреть, только шоб папа был.
Автор тему не читала, но у самой такие мысли бродят... |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Не плодите безотцовщину...
И так -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот если честно, положа руку на сердце - лучше никакого папы, чем алкаш, изверг, садист, да и просто не любящий маму папа (не умеющий скрывать свою нелюбовь)... Да. может в 3 года ему будет обидно, что у других есть папа, но в 20-25 лет он поймет, что важней условностей в этой жизни счастье мамы.. И кто сказал, что у него потом не может появиться любящего папы?... ![]() Но согласна с тем, что у героини еще как минимум 10 лет есть на спокойный поиск любимого и любящего папы будущим детям ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Жесть, лучше вообще без отца, чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
во-во, у меня такие мысли бродили - но хотела года через 2 их реализовать Даже почти договорилась с хорошим другом, что он станет папой (но не мужем) ![]() Но все случилось немножко раньше и не от него... ![]() Так что аккуратней с мыслями - они имеют тенденцию реализовываться (но сроки желания не учитывают) ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ужасней, на мой взгляд, когда ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда бьет маму - это уже не папа. |
|