Родить одной... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 15:00
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я, если честно вообще в лёгком недоумении - я бы поняла, если бы такой топик создала женщика к сорока, но в 25 лет заранее ставить на себе крест, вцепляться в женатого любовника и свято верить в то, что окромя его драгоценного больше мужчин в жизни не будет, семьи не будет никогда, потому что именно ОН не будет мужем... Трудно понять.
Старый 12-09-2007, 15:03     #62
*Fifochka*
Старожил

*Fifochka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казаринка Посмотреть сообщение
Вы себе все равно наметили некий срок - примерно 1,5 года, в течении которого будете копить денюжку, так и работайте, копите. А там видно будет, если укрепитесь в своем решении - хорошо, в принципе у вас действительно есть и возможности, и помощники, вы справитесь. Ну если встретите кого-нибудь подходящего для роли мужа и отца, чего я вам искренне желаю, так и сюжет будет другой, деньги потратите на шикарное свадебное платье, девичник с Тарзаном, и путешествие.
а что касается МЧ, мало того что он женат, еще и ИМХО от фразы "Ну где ты его будешь искать?" недалеко до "Ну кому ты кроме меня нужна?"
Спасибо вам большое за внимательность чтения! а то я уже устала читать про то что ненадо рожать сейчас и объяснять что сейчас я и не буду! и замечание ваше по поводу МЧ и его мыслей тоже очень правильно, как раньше я так не думала...
Старый 12-09-2007, 15:03     #63
*Fifochka*
Старожил

*Fifochka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Я, если честно вообще в лёгком недоумении - я бы поняла, если бы такой топик создала женщика к сорока, но в 25 лет заранее ставить на себе крест, вцепляться в женатого любовника и свято верить в то, что окромя его драгоценного больше мужчин в жизни не будет, семьи не будет никогда, потому что именно ОН не будет мужем... Трудно понять.
а как же большая любовь?
Старый 12-09-2007, 15:34
ответ для *Fifochka* на сообщение "а как же большая любовь?"
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
а как же большая любовь?
ну, если охота всю жизнь мучиться и семью строить по принципу "тихо сам с собой", то оно, конечно, такая большая любовь заменит все радости жизни.
Старый 12-09-2007, 15:49
ответ для *Fifochka* на сообщение "а как же большая любовь?"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
а как же большая любовь?
Любовь, простите, кого к кому? Я понимаю любовь женщины к мужчине или мужчины к женщине. С натяжкой, но пойму любовь однополую, но любить нечто среднего рода... простите, не хочу обидеть вас ни в коем случае, но я не могу назвать иначе "мужчину", который ОСОЗНАННО калечит жизнь женщине, ради того, чтобы всегда, когда взгрустётся или когда приспичит, иметь под рукой любовницу. Или он не понимает, что вы не молодеете. что вы теряете с ним время? Он не понимает, что заставляет страдать? Только не говорите, что его женили насильно и теперь насильно держит рядом с собой жена-деспот. Уверена, он ВСЁ понимает. Понимает ваше желание иметь семью, детей. Понимает, что не может (не хочет?) дать вам этого, но продолжает держать. Понимает, что рано или поздно ваши отношения закончатся, и у него останется семья, домашний очаг, а у вас? Представьте на минутку, что если бы вы не держались за него, то скорее всего сейчас у вас уже была бы семья, любимый и любящий муж, желанный обоими родителями ребёнок. Подумайте, сколько возможностей построить именно такую жизнь вы упустили, и сколько ещё упустите. Вот честно, не о ребёнке сейчас думать надо, а прежде всего о егопотенциальном отце, точнее о том, как и где его найти.
Старый 12-09-2007, 16:43
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Не плодите безотцовщину...
И так - сплош и рядом.
Поверьте, это УЖАСНО, когда ваш ребенок постоянно видит, что у ДРГУГИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ПАПА, а у него - нет...
Эта самый крайний вариант, родить без мужа.
У вас еще есть время.
Старый 12-09-2007, 16:49
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Жесть, лучше вообще без отца, чем тепреть, только шоб папа был.
Автор тему не читала, но у самой такие мысли бродят...
Старый 12-09-2007, 16:51     #68
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
Не плодите безотцовщину...
И так - сплош и рядом.
Поверьте, это УЖАСНО, когда ваш ребенок постоянно видит, что у ДРГУГИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ПАПА, а у него - нет...
Эта самый крайний вариант, родить без мужа.
У вас еще есть время.
Ужасней, на мой взгляд, когда ребенок видит, что его маму (и не дай бог его самого) бьет "любимый" папа...
Вот если честно, положа руку на сердце - лучше никакого папы, чем алкаш, изверг, садист, да и просто не любящий маму папа (не умеющий скрывать свою нелюбовь)...
Да. может в 3 года ему будет обидно, что у других есть папа, но в 20-25 лет он поймет, что важней условностей в этой жизни счастье мамы..

И кто сказал, что у него потом не может появиться любящего папы?...

Но согласна с тем, что у героини еще как минимум 10 лет есть на спокойный поиск любимого и любящего папы будущим детям
Старый 12-09-2007, 16:53     #69
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Жесть, лучше вообще без отца, чем тепреть, только шоб папа был.
Автор тему не читала, но у самой такие мысли бродят...

во-во, у меня такие мысли бродили - но хотела года через 2 их реализовать
Даже почти договорилась с хорошим другом, что он станет папой (но не мужем)
Но все случилось немножко раньше и не от него...

Так что аккуратней с мыслями - они имеют тенденцию реализовываться (но сроки желания не учитывают)
Старый 12-09-2007, 17:11     #70
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ужасней, на мой взгляд, когда ребенок видит, что его маму (и не дай бог его самого) бьет "любимый" папа...
Вот если честно, положа руку на сердце - лучше никакого папы, чем алкаш, изверг, садист, да и просто не любящий маму папа (не умеющий скрывать свою нелюбовь)...
Да. может в 3 года ему будет обидно, что у других есть папа, но в 20-25 лет он поймет, что важней условностей в этой жизни счастье мамы..

И кто сказал, что у него потом не может появиться любящего папы?...

Но согласна с тем, что у героини еще как минимум 10 лет есть на спокойный поиск любимого и любящего папы будущим детям
Дак я нормального папу имела ввиду.
Когда бьет маму - это уже не папа.