| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "С горшка незя, я уже его и мыла и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "А я сегодня из горшка отнесла. По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девочки ,подскажите, как быть, мне..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Гость
|
Да здоровский праздник получился!даже завидно! У всех детки такие симпатики,просто загледенье! Мы зубки тоже чистим очень хорошо,два раза в день.Я просто сама чищу,ей даю щётку она смотрит,потом помогаю. Ей нравится! Девчонки а кто нибудь из вас даёт какие-нибудь витамины? если да то какие?ответьте пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я планировала до конца сентября быть в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Надя,с прививками у нас все очень запущено,мы даже не взвешивались.месяцев с 5. Ни одного специалиста не проходили и т.д.Гепатит Б не сделан,как и манту.Сделаны по возрасту инфанрикс+полио.Вроде бы и всё. Чего-то я совсем уже-грудью не кормлю, на развивалки не вожу,ест она унас всё подряд. А уж как они тут жили пока я отдыхала в дальних краях даже представить страшно .Но,почитав топик, уже взят курс на исправление. Кариш,отдыхали вдвоем с подругой,оторвались по полной программе ![]() Без детей,мужей,в Нью Йорке,Вегасе и т.д. сама понимаешь![]() По поводу говорунства-Алиса молчунья по сравнению с Катей. редко по настроению па-па,ба-ба,еще реже ма-ма. единственное слово "на-на-на"-обозначает "дай!" ![]() Насчет садиков,почиала выше,мы записались с сентября 2008,т.е. с 2х лет. туда же куда ходит катя. Вроде как обязаны взять туда,где старший ребенок.Записывалась через РОНО,надо еще к заведующей подойти,уточнить. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Фотки супер. А мы все никак до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Вот после праздника в субботу ездили в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "мы купили Дашику первую щетку и пасту..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Жених же должен быть с авто,чтобы любимцю невесту катать )А в гости-это обязательно!!!! Мы Марусю-красотульку уже и бабушке на фотках показали.....оценили!!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "мы купили Дашику первую щетку и пасту..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Всем спасибо за комплименты мне и Максу..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() и мне обидно...сво-чи..![]() И мне и так и так нра,тока сейчас как-буд-то покороче...симпатичнее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() АААбалдеть,Ромка дает..14 часов... ![]() Вы тАААкие говоруны..?!? ![]() ![]() КЛАСС!!!!Цитата:
) раньше сопротивлялся,потом ...с пастой вкусняшной,сидит чмокает,а я пока наяриваю... ,тока пасты чуток,а то ее вымывать не удобно...![]() Цитата:
![]() 2)мы точно знаем зел.,крас.,желт.,синий. ![]() Стёпка не дает по просьбе,но показывает, чаще глазами,или подползет,возьмет и кинет![]() |
||||