Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 19:47     #431
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
С горшка незя, я уже его и мыла и драила, результат плохой. Надо так как-то.
А если ещё и банку вместе с крышкой помыть-ошпарить?
Другой вариант--если пару раз одинаково плохой результат, то, возможно дело не в дефекте забора, а именно в наличии проблем.(ТТТ)
Старый 11-09-2007, 19:56     #432
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А я сегодня из горшка отнесла. По другому ну никак не получалось, 2 недели пыталась в баночку поймать, потом плюнула и из горшка в баночку перелила. Через неделю узнаю что получилось .
я тоже неделю пыталась поймать... в горшок могем пописать, стоя на пол тоже...а вот при виде баночки все сжимается и все..жди мама целый год, чуть отойдет от меня и лужа готова... поймала три капли то и отнесла....если надо пускай сами приходят с утрева и ловят!
Старый 11-09-2007, 20:08     #433
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Цитата:
Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери, я уже по-разному пыталась и мочеприемник приклеивала, но они просто отваливаются и стояла над ней чтоб она пописала, ничего не выходит. Можно ли поставить в горшок тару из стекла, чтоб она в нее пописала, будет ли достоверный результат? Или может можно постелить чистый пакет в горшок ?Просто уже не знаю, что делать, она писает только в горшок или в штаны. Я просто все боюсь, чтоб результ был нормальным, из горшка же незя. У кого какой опыт, кто как делал?
Привет!незнаю у меня было так! Ошпарили таз ,подмыла её,за тем включила воду.Она пописала,Я всё процедила через марлю,РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ!
Старый 11-09-2007, 20:24     #434
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Да здоровский праздник получился!даже завидно! У всех детки такие симпатики,просто загледенье! Мы зубки тоже чистим очень хорошо,два раза в день.Я просто сама чищу,ей даю щётку она смотрит,потом помогаю. Ей нравится! Девчонки а кто нибудь из вас даёт какие-нибудь витамины? если да то какие?ответьте пожалуйста!!!
Старый 11-09-2007, 21:35     #435
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Я планировала до конца сентября быть в Одессе. Деньги не сдала, а в последний момент уже и не решалась.
Про брюнетку, енто да Планировала шоколадный цвет, а получился почти черный. ....или ну оччень темный шоколад

Ну вроде ничего так, мне нравится правда, пока не привыкла, и когда в зеркале себя вижу, вздрагиваю
Да,Свет, жаль,что не увиделись. По аватарке мне новый цвет очень нравится
Надя,с прививками у нас все очень запущено,мы даже не взвешивались.месяцев с 5. Ни одного специалиста не проходили и т.д.Гепатит Б не сделан,как и манту.Сделаны по возрасту инфанрикс+полио.Вроде бы и всё.
Чего-то я совсем уже-грудью не кормлю, на развивалки не вожу,ест она унас всё подряд. А уж как они тут жили пока я отдыхала в дальних краях даже представить страшно.
Но,почитав топик, уже взят курс на исправление.
Кариш,отдыхали вдвоем с подругой,оторвались по полной программеБез детей,мужей,в Нью Йорке,Вегасе и т.д.сама понимаешь

По поводу говорунства-Алиса молчунья по сравнению с Катей. редко по настроению па-па,ба-ба,еще реже ма-ма. единственное слово "на-на-на"-обозначает "дай!"

Насчет садиков,почиала выше,мы записались с сентября 2008,т.е. с 2х лет. туда же куда ходит катя. Вроде как обязаны взять туда,где старший ребенок.Записывалась через РОНО,надо еще к заведующей подойти,уточнить.
Старый 11-09-2007, 21:42     #436
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот после праздника в субботу ездили в Петергоф
отличные фотки! такие красочные и яркие

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А у нас такой же комбез!

вроде нет
я даже подумала, что этот теплее. Helga mama это у вас осень или зима?
Старый 11-09-2007, 21:50     #437
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

мы купили Дашику первую щетку и пасту зубную чистить наш ЕДИНСТВЕННЫЙ зуб
деть в восторге

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот после праздника в субботу ездили в Петергоф
молодцы вы какие!!!
а там так все зелено, как будто лето еще
Старый 11-09-2007, 22:35     #438
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача!Весим 10300, рост 76!
Про прививки мы все сделали, кроме тех, которые в год надо делать, но и их тоже собираюсь делать.
Про чистим зубы: мне Маша даже просто так не дает посмотреть вылезло ли что-то новое, так что про чистить я вообще молчу!
Аня МаМакса, спасибо вам огромное, что вы нас довезли!Макс такой лапа, нам очень понравился наш жених, приезжайте как - нибудь к нам в гости!Жалко, что детки заснули, а так можно было бы у нас потусить!
Мы вам всегда рады!
Спасибо говорить не за что!
Жених же должен быть с авто,чтобы любимцю невесту катать)
А в гости-это обязательно!!!!
Мы Марусю-красотульку уже и бабушке на фотках показали.....оценили!!!!

Цитата:
Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери, я уже по-разному пыталась и мочеприемник приклеивала, но они просто отваливаются и стояла над ней чтоб она пописала, ничего не выходит. Можно ли поставить в горшок тару из стекла, чтоб она в нее пописала, будет ли достоверный результат? Или может можно постелить чистый пакет в горшок ?Просто уже не знаю, что делать, она писает только в горшок или в штаны. Я просто все боюсь, чтоб результ был нормальным, из горшка же незя. У кого какой опыт, кто как делал?
Лена,не заморачивайся,сдавай из горшка,только вымой как следует,я содой мою а потом ошпариваю!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А у меня пупсики наконец то начали вместе играть

УРА!УРА!процесс пошел!У такой супер няни и не могло быть иначе!!!
я довольная))))))))
Старый 11-09-2007, 22:36     #439
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопросы:
1.Кто-нибудь заказывал фото через Инет?Если да и недорого - дайте ссылки.На Рамблере не поняла - нет расценок Питера?
Я заказываю фотки тут http://netprint.ru мне очень нравится и качество отличное, и получать удобно, еще и дешево.

Цитата:
Смотря какой анализ мочи если просто общий, то можно из чистого горшка, а если конкретно на что то (напр. бактерии), то конечно придется в банку или в мочеприемник!
Старый 11-09-2007, 23:04     #440
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
.У меня вообще у беременной наглым образом выхватили мобильник,причем девка и драпать.А че я сделаю,если б не пузико,домой иду рыдаю так обидно было,я даж поверить не могла как так у беременной своровать.Жалко было и чехольчик,и мобильничек подарок любимого..
Уроды!!! Просто аморалы гадкие и мне обидно...сво-чи..

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
,вот я (и как было)
И мне и так и так нра,тока сейчас как-буд-то покороче...симпатичнее

Цитата:
,Я тоже беременная пострадала чуток,на Сенной выхватили из рук 1тыс - пацан,давай драпать!Продавец аж за ним побежала,вернулась и спрашивает,чего я-то стою.И тут увидела живот...Я тоже маленько всплакнула.......
Да,сегодня проснулся в 7.30! Спал 14ч,........
У нас все растет словарный запас - очень четко сказал "нога",попытался освоить девочка-"декака",горшок-"га-ок",сказка-"каська" ,ты где - "тыде?"и.т.п.Болтун!
казлы!!!
АААбалдеть,Ромка дает..14 часов...
Вы тАААкие говоруны..?!? КЛАСС!!!!
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
...У меня вопрос-кто зубки чистит малышам????как оени к этому относятся?
Мы чистим уже дАААвно (у нас же их 12) раньше сопротивлялся,потом ...с пастой вкусняшной,сидит чмокает,а я пока наяриваю...,тока пасты чуток,а то ее вымывать не удобно...

Цитата:
,Вопросы:
1.Кто-нибудь заказывал фото через Инет?Если да и недорого - дайте ссылки.На Рамблере не поняла - нет расценок Питера?
2.Детки начали запоминать цвета?Мой с удовольствием слушает,смотрит,но непонятно - запомнил или не показывает.
1)netprint.ru Там все время делаем,оч дешево и фотки хорошие...
2)мы точно знаем зел.,крас.,желт.,синий. Стёпка не дает по просьбе,но показывает, чаще глазами,или подползет,возьмет и кинет