Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:55     #461
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапотунька Посмотреть сообщение
Девчонки а кто нибудь из вас даёт какие-нибудь витамины? если да то какие?ответьте пожалуйста!!!
Я даю Вибовит Бэби, но нам врач назначил, т.к. анализ крови был не супер.
Старый 12-09-2007, 11:56     #462
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки достану вас но очень надо
кто купил костюмы зимние рейма кери итп
почем они в финке, какой размер купили, какой сейчас рост и как комбез? надо покупать а все немогу определиться что взять и какого размера
вот
Рейма идет +6 см, Керри вроде размер в размер, у нас Керри осенний 86 размер при 83 см роста, в принципе нормально.
Старый 12-09-2007, 12:19     #463
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Сейчас рост 78. Рейму смотрела 80, но в результате купила 74--и она с хорошим запасом по росту. Купила практически нулёвую на ДО за 1700. Не могу, жаба душит покупать новую...
Старый 12-09-2007, 12:20     #464
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки достану вас но очень надо
кто купил костюмы зимние рейма кери итп
почем они в финке, какой размер купили, какой сейчас рост и как комбез? надо покупать а все немогу определиться что взять и какого размера
вот
мы на зиму купили рейма тек. Сейчас мы 74,комбез74 и +6см. купили б/у на нашей доске. 1700р.классный. Только меня таааак смущает,что он такой тоненький...жуть психологически не могухоть и читала про них оч много..
Старый 12-09-2007, 12:24     #465
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.
Девочки,я видимо все таки пропустила это...а в ссылке только до 04.04.06. Пожалуйста скажите как сейчас у Дениса??? Пожалуйста.
Старый 12-09-2007, 12:31     #466
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Кариша фотки супер!Нежно люблю Финляндию. Сапоги резиновые,у них на порядок дороже наших, сама не пойму почему.
ока Рейма Тек у нас, они больше мерки. Я покупала на распродаже в прошлом году,брала 74. Т.к. у Кати был 68-й и она одила в нем до 2,5 лет. Позавчера как раз нарядила Алису,самое то. Т.е. если у Дани рост 80,то надои маркировку брать 80 (НЕ 86).Но это ИМХО, т.к. я не люблю когда у детей по полметра подвернуто на ногах и рукавах. По ценам в сезон они стоЮт не менее 100-120 евро,как повезет. В целом цены такие же как в Юниоре,даже с учетом такс фри (в прошлом году так было)
Старый 12-09-2007, 12:39     #467
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Грибочек, мною найденный у дома.
Владуша гуляет вечерочком.
Ну и магазинчики в Иматре.
Ну и грибочек Самое интересное, что фины вообще не обращают на них внимание. Помню идем по парку в тампере а там этих грибов.... и никто не собирает
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.
Девочки,я видимо все таки пропустила это...а в ссылке только до 04.04.06. Пожалуйста скажите как сейчас у Дениса??? Пожалуйста.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...ED%F2%E8%E4%E0
Старый 12-09-2007, 13:07     #468
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется...(думаю"не усела высадить"),вдруг Стё начинает сильно плакать,смотрю под ним сухо и ничего нет....звуки продолжаются...ничего понять не могу...,пригляделась а он писает себе на лицо (писюн как-то изогнулся)...поворачивает голову на бок и писает себе прямо в ухо!!! Короче еле...успокоила(сквозь смех) испугавшегося ребенка(посреди ночи тут вдруг что-то на него льется...) и смешно,и не смешно...но больше смешно..как вспомню..

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
??? Девочки, кто-нить уже нашел/ищет няню своему сокровищу? У нас чего-то совсем с этим делом плёхо
Я няню нашла через инет- помоему, из рук в руки- очень довольна: живет рядом, медсестра, и подход к моей разбойнице нашла очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего. А уж как они тут жили пока я отдыхала в дальних краях даже представить страшно..
Ой, а фотками нас побалуешь,когда я еще до Ласвегаса доеду?
Ты детей с папой оставляла или у вас была целая армия нянь?
Старый 12-09-2007, 13:12     #469
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Цитата:
Может и бред,но я пару раз практиковала(не на сыне)-горшок,милый сердцу малыша,в нем баночка...малышу на ручках держать,а не сажать на горшок. С утреца обычно мнооого,можно успеть настроиться... попасть,и написать нужное кол-во в баночку,а если помошник есть,так вообще идеал,один держит,др. "ловит".у нас проблем не было...

"процедила через марлю"....??? ну вы экстималы...

...Ехх..красотиЩа...благодать...:su pport:

А что такого экстримального ? мои родители так всегда раньше делали,и всегда всё было хорошо!
Старый 12-09-2007, 13:49     #470
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Кариша девчонки красотки! сразу видно отдохнули хорошо
Гера присоединюсь к вопросу с кем же были дети???
Лена поздравляю с удачной ловлей