Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 23:15     #441
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери, я уже по-разному пыталась и мочеприемник приклеивала, но они просто отваливаются и стояла над ней чтоб она пописала, ничего не выходит. Можно ли поставить в горшок тару из стекла, чтоб она в нее пописала, будет ли достоверный результат? Или может можно постелить чистый пакет в горшок ?Просто уже не знаю, что делать, она писает только в горшок или в штаны. Я просто все боюсь, чтоб результ был нормальным, из горшка же незя. У кого какой опыт, кто как делал?
Детки обычно после снов прудят прилично, особенно после ночного сна. Попробуй в это время высадить над тазиком + баночка в руке (они когда еще тепленькие особо не сопротивляются )

??? Девочки, кто-нить уже нашел/ищет няню своему сокровищу? У нас чего-то совсем с этим делом плёхо
Старый 11-09-2007, 23:16     #442
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
отличные фотки! такие красочные и яркие

вроде нет
я даже подумала, что этот теплее. Helga mama это у вас осень или зима?
Это осенний комбинезон
Старый 11-09-2007, 23:20     #443
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Ага после ночного сна... У меня Андрюха видимо пока я до него дошла уже все дела сделал, я прикрепила мочесборник... он уснул часа через 2 проснулся... ничего... а потом пописал только часа через 3 не смотря на то что я и воды довала и ноги под водой мочила... в результате было уже поздно и ананализ так и не сдали
Старый 11-09-2007, 23:24     #444
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери,....
Может и бред,но я пару раз практиковала(не на сыне)-горшок,милый сердцу малыша,в нем баночка...малышу на ручках держать,а не сажать на горшок. С утреца обычно мнооого,можно успеть настроиться... попасть,и написать нужное кол-во в баночку,а если помошник есть,так вообще идеал,один держит,др. "ловит".у нас проблем не было...

Цитата:
Сообщение от Лапотунька Посмотреть сообщение
Привет!незнаю у меня было так! Ошпарили таз ,подмыла её,за тем включила воду.Она пописала,Я всё процедила через марлю,РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ!
"процедила через марлю"....??? ну вы экстималы...

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кариш,отдыхали вдвоем с подругой,оторвались по полной программеБез детей,мужей,в Нью Йорке,Вегасе и т.д.сама понимаешь
...Ехх..красотиЩа...благодать...:su pport:

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
мы купили Дашику первую щетку и пасту зубную чистить наш ЕДИНСТВЕННЫЙ зуб
деть в восторге
Старый 11-09-2007, 23:24     #445
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ага после ночного сна... У меня Андрюха видимо пока я до него дошла уже все дела сделал, я прикрепила мочесборник... он уснул часа через 2 проснулся... ничего... а потом пописал только часа через 3 не смотря на то что я и воды довала и ноги под водой мочила... в результате было уже поздно и ананализ так и не сдали
А далеко идти? Воще как завошкался значит процесс пошел
Старый 11-09-2007, 23:25
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Это осенний комбинезон :005:"
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А у меня пупсики наконец то начали вместе играть
я довольная))))))))
Ура! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По поводу говорунства-Алиса молчунья по сравнению с Катей. редко по настроению па-па,ба-ба,еще реже ма-ма. единственное слово "на-на-на"-обозначает "дай!"

Насчет садиков,почиала выше,мы записались с сентября 2008,т.е. с 2х лет. туда же куда ходит катя. Вроде как обязаны взять туда,где старший ребенок.Записывалась через РОНО,надо еще к заведующей подойти,уточнить.
Надя тоже мало говорит, сейчас у нее все "ка=ка", а вот единственное слово "дай" - это означает "на"

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
??? Девочки, кто-нить уже нашел/ищет няню своему сокровищу? У нас чего-то совсем с этим делом плёхо
да я пока не определилась, надо мне мли нет, но сейчас еще муж против, говорит что рано, вот с весны возможно... А ты няню на полный день собираешься брать?
Старый 11-09-2007, 23:26     #447
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Идти в другую комнату, так еще же сначало надо проснутся
Старый 11-09-2007, 23:26     #448
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Может и бред,но я пару раз практиковала(не на сыне)-горшок,милый сердцу малыша,в нем баночка...малышу на ручках держать,а не сажать на горшок. С утреца обычно мнооого,можно успеть настроиться... попасть,и написать нужное кол-во в баночку,а если помошник есть,так вообще идеал,один держит,др. "ловит".у нас проблем не было...
с мальчиком то попроще будет
Старый 11-09-2007, 23:45     #449
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
да я пока не определилась, надо мне мли нет, но сейчас еще муж против, говорит что рано, вот с весны возможно... А ты няню на полный день собираешься брать?
Для начала хочу на 2-3 дня в неделю на 3-4 часа и постепенно довести до полноценной рабочей недели то есть 6-8 часов в день 5 дней в неделю. Только вот на какой период растянется это "постепенно" ... И от Лерки зависит и от няни
Старый 11-09-2007, 23:58     #450
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
с мальчиком то попроще будет
Дак я и говорю-не на сыне... с сыном вообще запар не было...много раз сдавали...без проблем,а енто я про девочек и пишу...

Девочки я хотела спрсить...посмотрела я передачу...только не поняла кто атлантида..ну,Люда и Денис)(как здесь писали...) Что это за история... вот девочку с глухотой помню...вы не расскажите...и вы откуда ее знаете,она раньше здесь была?