Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 16:03     #421
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот после праздника в субботу ездили в Петергоф
Красотищщща.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Ой...девочки..как я вам завидую, можете с Детками и Папами ездить, гулять..
А наш Папа на костылях ходит уже практически год... а мне так хочется куда-ниубдь поехать, погулять... а получается только у нас в районе по дорожкам топтаться, ну или по магазам ближайшим....ехехехех...завидууууюююююю.
Сочувствую.А мы с папой тож очень редко гулять выходим.Большинство по выходным.Устает очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
да ,адвакатесса мне не вселила доверия. Слишком хладнокровно отнеслась ко всему
Меня такой мандраж бил ,когда Дениску показывали. Даже муж мой загрустил ,когда я историю Люды и Дениса рассказывала
У меня муж не смотрел,я пришла ему рассказала да как разрыдалась.Может хоть Рошаль поможет.Наверное единственный врач у нас остался более или менее.А юрист фихня полная.ИМХО.
Старый 11-09-2007, 16:41     #422
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Аня-Aklw,а зачем ты хочешь,чтобы Женька сама переболела?)
1.Кто-нибудь заказывал фото через Инет?Если да и недорого - дайте ссылки.На Рамблере не поняла - нет расценок Питера?
Собственно, краснуха опасна во время беременности, ну и крайне редко бывают осложнения(да и те чаще у взрослых). Поэтому я бы подождала лет до 15-16 , и, если не переболеет, прививала бы.
Печатаю через NETPRINT.ru. Качеством довольна
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот после праздника в субботу ездили в Петергоф
СИЛЬНЫ ребята!!!
Старый 11-09-2007, 16:52     #423
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Аня, так ка на счет развивалок?
Старый 11-09-2007, 17:09     #424
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А мы сегодня были у врача!Весим 10300, рост 76!
Про прививки мы все сделали, кроме тех, которые в год надо делать, но и их тоже собираюсь делать.
Про чистим зубы: мне Маша даже просто так не дает посмотреть вылезло ли что-то новое, так что про чистить я вообще молчу!
Аня МаМакса, спасибо вам огромное, что вы нас довезли!Макс такой лапа, нам очень понравился наш жених, приезжайте как - нибудь к нам в гости!Жалко, что детки заснули, а так можно было бы у нас потусить!
Мы вам всегда рады!
Старый 11-09-2007, 18:39     #425
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери, я уже по-разному пыталась и мочеприемник приклеивала, но они просто отваливаются и стояла над ней чтоб она пописала, ничего не выходит. Можно ли поставить в горшок тару из стекла, чтоб она в нее пописала, будет ли достоверный результат? Или может можно постелить чистый пакет в горшок ?Просто уже не знаю, что делать, она писает только в горшок или в штаны. Я просто все боюсь, чтоб результ был нормальным, из горшка же незя. У кого какой опыт, кто как делал?
Старый 11-09-2007, 18:51     #426
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери, я уже по-разному пыталась и мочеприемник приклеивала, но они просто отваливаются и стояла над ней чтоб она пописала, ничего не выходит. Можно ли поставить в горшок тару из стекла, чтоб она в нее пописала, будет ли достоверный результат? Или может можно постелить чистый пакет в горшок ?Просто уже не знаю, что делать, она писает только в горшок или в штаны. Я просто все боюсь, чтоб результ был нормальным, из горшка же незя. У кого какой опыт, кто как делал?
А я сегодня из горшка отнесла. По другому ну никак не получалось, 2 недели пыталась в баночку поймать, потом плюнула и из горшка в баночку перелила. Через неделю узнаю что получилось .
Старый 11-09-2007, 19:03     #427
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Мы тоже с горшка сдавали. В поликлинике ругалися
Старый 11-09-2007, 19:06     #428
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

А у меня пупсики наконец то начали вместе играть
я довольная))))))))
Старый 11-09-2007, 19:10     #429
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Девочки ,подскажите, как быть, мне нужно взять на анализ мочу у дочери, я?Просто уже не знаю, что делать, она писает только в горшок или в штаны. Я просто все боюсь, чтоб результ был нормальным, из горшка же незя. У кого какой опыт, кто как делал?
Помой горшок с мылом, ошпарь кипятком(края тоже), помой девушку---и вперёд!
Старый 11-09-2007, 19:13     #430
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А я сегодня из горшка отнесла. По другому ну никак не получалось, 2 недели пыталась в баночку поймать, потом плюнула и из горшка в баночку перелила. Через неделю узнаю что получилось .
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы тоже с горшка сдавали. В поликлинике ругалися
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Помой горшок с мылом, ошпарь кипятком(края тоже), помой девушку---и вперёд!
С горшка незя, я уже его и мыла и драила, результат плохой. Надо так как-то.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А у меня пупсики наконец то начали вместе играть
я довольная))))))))
Прикольно.