Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 00:46     #381
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Юля,не поверишь у нас то же самоеПосле 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик.
На детишек видите как хорошо праздник действует.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
1 фотография на 2-й стр. - ну прямо встреча ген. директоров на высшем уровне
+1.Они уже готовятся,все год отпраздновапли можно и в директора.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
Какие у вас ГЛАЗКИ!!!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Чтоб вам с Таней не было одиноко в группе обворованных добавлю что за одну неделю! у мужа сняли оба боковых зеркала с машины, разбили боковое стекло, чтоб вытащить магнитолу и выкрали(на работе!) из сумки тоже приличную сумму денег. Вот, тоже ждемс большого прибытия
Ну девочки у вас скорее всего у всех как разом прибудет.А тем плохим дядькам и тетькам воздастся в двойне,а то и втройне.У меня вообще у беременной наглым образом выхватили мобильник,причем девка и драпать.А че я сделаю,если б не пузико,домой иду рыдаю так обидно было,я даж поверить не могла как так у беременной своровать.Жалко было и чехольчик,и мобильничек подарок любимого..
Цитата:

Вот, сейчас Атлантиду показывают
Я посотрела, плакала.Зато хоть маленькая но надежда появилась.
Старый 11-09-2007, 00:54     #382
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

[quote=Джульетта;6834043Ой, мамин сынок! Какие вы нежные мальчики, такой сладкий пирожочек. Некоторые детишки сразу видно шилопопики а Гошик мне кажется по темпераменту более спокойный.

Ага, жалко не могу... какая же она сильная, не сдается и столько лет борется за сыночка. Хоть бы ей Рошаль помог. @@@@@@@@@@@@@@@ На юристку почему-то я не надеюсь.[/QUOTE]

Спокойствие у нас Папино!Впрочем как и внешность...хотя мы с мужем похожи...вот и сынулька такойже....

Я вот смотрела эту программу... ивсе думала про себя, как я столкнулась с Неправильными действиями врачей. Гошку шею свернули в родах.Меня не качественно зашили.Муж с ногами мучается уже третий год, никак не могут сделать ХОРОШО, все через одно место.
А когда я увидела мальчика Людмилы...просто расплакалась...ужас какой!
Старый 11-09-2007, 00:59
ответ для Гера на сообщение "Юля,не поверишь у нас то же..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жаклет, тут дело техники-стоит только написать один пост и тема-в подписке. никуда не деться А если серьезно, то я после поездки вернулась свежая и бодрая,энергия бьет через край. правда, п ока никак не могу направить ее в мирное русло

направляй ее в нужное русло, и почаще в топик заглядывай
Старый 11-09-2007, 01:00     #384
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

девочки, забываю спросить: КАК У ВАС ОБСТАЯТ ДЕЛА С ПРИВИВКАМИ?

У нас только гепб и полио, АКДС так до лета и не сделали, а сейчас остались вообще без врача-начинаю паниковать, не сильно ли выбиваюсь я с графиком?
Старый 11-09-2007, 01:01     #385
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

направляй ее в нужное русло, и почаще в топик заглядывай
Светик, привет. Что не пришли на встречу то? Смотрю ты тоже, как я из блондинок в брюнетки? Скоро оставим Пинки в гордом одиночестве
Старый 11-09-2007, 01:01     #386
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:

У нас только гепб и полио, АКДС так до лета и не сделали, а сейчас остались вообще без врача-начинаю паниковать, не сильно ли выбиваюсь я с графиком?
у нас все плановые сделаны. Даже Манту уже сделали
Старый 11-09-2007, 01:04     #387
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Светик, привет. Что не пришли на встречу то? Смотрю ты тоже, как я из блондинок в брюнетки? Скоро оставим Пинки в гордом одиночестве
Я планировала до конца сентября быть в Одессе. Деньги не сдала, а в последний момент уже и не решалась.
Про брюнетку, енто да Планировала шоколадный цвет, а получился почти черный. ....или ну оччень темный шоколад

Ну вроде ничего так, мне нравится правда, пока не привыкла, и когда в зеркале себя вижу, вздрагиваю
Старый 11-09-2007, 01:07     #388
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

Ну вроде ничего так, мне нравится правда, пока не привыкла, и когда в зеркале себя вижу, вздрагиваю
Ой, не говори! Вот иногда так хочется опять блондинкой стать, но как подумаю, что от волос то останется. Как теперь обратно то переделываться будем?Или не будем
Старый 11-09-2007, 01:15     #389
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:

Мы за день до ДР ч ухом заболели, пили антибиотики... так что мы на карантине по прививкам до котября(сама так решила!)наш врач, хочет уже вкатать прививку. А Манту нам сделали.
Ну вообщем у нас все по своему особому графику( ну и как мне захочется!)
Цитата:
Ой, не говори! Вот иногда так хочется опять блондинкой стать, но как подумаю, что от волос то останется. Как теперь обратно то переделываться будем?Или не будем
Я была блондинкой... потом родила и перекрасилась в брюнетку(тоже шоколадный), потом походила... и мне это дело разонравилось... медленно и верно мелировалась в блондинку обратно....так я вот сей час и есть. милированая блондинка(ха-ха..)
Старый 11-09-2007, 01:17     #390
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение

Я была блондинкой... потом родила и перекрасилась в брюнетку(тоже шоколадный), потом походила... и мне это дело разонравилось... медленно и верно мелировалась в блондинку обратно....так я вот сей час и есть. милированая блондинка(ха-ха..)