Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 11:13     #2311
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Я вчера промучалась весь день, а ночью вообще не спала. У меня наверно защемление сидалищного нерва, потому что не могу ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Такое впечатление, что прострел через всю ягодицу. УЖАС. Никогда не думала, что бывает так больно. Нужна Ваша поддержка и Ваши советы. К врачу мне завтра с утра!
Старый 10-09-2007, 11:18     #2312
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от JuliaKh Посмотреть сообщение
А мы вчера ходили на УЗИ и у нас будет малышка дюймовочка. мы с мужем очень радовались. Он то же присутствовал на УЗИ и все видел как она шевелится и теперь и у него более трепетное отношение к моему пузику и его обитателю.
Поздравляю!!!! Пусть ваша девочка растёт большой и здоровенькой)))))))
Старый 10-09-2007, 11:24     #2313
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
У меня 4 дня назад подруга ребенка потеряла...Срок был 24 недели...На УЗИ обнаружили, что приоткрылся какой-то канал перед шейкой матки и сказали срочно к врачу. Они приехали к врачу с мужем, он сказал ничего страшного...Через 2 дня пошло кровотечение, приехали в роддом, вызвали роды, ребенок не задышал............Теперь лежит под капельницей, а у меня депрессия...Я думала на таком сроке уже мало чего случиться может........

Конечно жаль вашу подругу, но я думаю такие страшилки ни к чему читать нам, беременным. Поэтому думаю, что в дальнейшем не стоит такие ужасы писать, т.к. каждая может воспринять на свой счет: вдруг тоже и т.д. Это отрицательные эмоции, а это плохо во время беременности. Давайте делится только положительным. Если бы это была девочка с форума - одно (поддержали бы и т.д.), а так чья-то подруга, чья-то десятая знакомая... Ну зачем нам это???
Старый 10-09-2007, 11:28     #2314
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Согласна... я тут некоторое время на фотуме прочитала подобную историю - потеряла после этого покой и сон на несколько дней.. в истерике в итоге побежала к врачу, которая меня успокоила и посоветовала вообще никогда во время Б не читать и не слушать подобные истории...... А читать только про гимнастику, диету, дородовое воспитание и то, как малышастик развивается внутри меня..
Старый 10-09-2007, 11:30     #2315
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет! Я вчера промучалась весь день, а ночью вообще не спала. У меня наверно защемление сидалищного нерва, потому что не могу ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Такое впечатление, что прострел через всю ягодицу. УЖАС. Никогда не думала, что бывает так больно. Нужна Ваша поддержка и Ваши советы. К врачу мне завтра с утра!
нащла ссылочку - подобная тема в беременности и родах обсуждалась:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%E4%E8%F6%E5
может быть там будет какая-ниб полезная информация....
Скорейшего выздоровления
Старый 10-09-2007, 11:33     #2316
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
нащла ссылочку - подобная тема в беременности и родах обсуждалась:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%E4%E8%F6%E5
может быть там будет какая-ниб полезная информация....
Скорейшего выздоровления
Спасибки, сейчас почитаю!
Старый 10-09-2007, 11:43     #2317
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Всем крепкого здоровья и отличного настроения.
И Дай Бог@
Старый 10-09-2007, 11:44     #2318
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
А может быть просто матка растягивается и слегка чего-нибудь сдавливает? У меня вот стала поясница болеть. А еще очень часто через ягодицу в ногу стреляет - больно на нагу наступать. Но я как-то дала установку, что это все от растяжения матки. Так что думаю поводов для переживаний нет.

А у меня радость: я сегодня ночью совершенно отчетливо чувствовала ребенкины толчки . Я аж проснулась. Почувствовала даже рукой. Он толкался долго и по одному месту (раз 7-8). Может тесно ему??

А еще я сегодня в очередной раз убедилась, что мужики - сволочи (не все конечно)!! Стою я в очереди на маршрутку. Тут подбегают трое-четверо мужиков лет 30 к какому-то своему знакомому из очереди. Встают типа им занимали. в итоге все садятся, а я и еще две женщины, кот. стояли в очереди, остались стоять в этой маршрутке. Тут есессно я решила высказатьтся: говорю "вам не стыдно???? Вы в очереди не стояли, влезли и теперь сидите, а перед вами три женщины, кот. отстояли очередь, хоть мысто уступили!!!" Какой там! Один хмыкнул что-то вроде "нам занимали". Я ему, что это неважно, азанимали или нет, перед вами женщины (про свою беременность уж вообще не стала говорить, т.к. в пальто не видно еще). Вобщем они уткнулись в газеты и мило ехали, а мы стоя отдавливали друг другу ноги. Вобщем культура и уровень воспитания у наших мужчин далека от идеала
Старый 10-09-2007, 11:45     #2319
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
Согласна... я тут некоторое время на фотуме прочитала подобную историю - потеряла после этого покой и сон на несколько дней..
я раньше думала, что буду реагировать на подобные истории.....а сейчас сама себе удивляюсь......спокойная "как слон".....грустно, конечно, читать подобное и очень жалко девочек.....но никогда на себя их не применяю......чему суждено случится, то и случится......а у нас у всех все будет хорошо.....
Старый 10-09-2007, 11:51     #2320
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А еще я сегодня в очередной раз убедилась, что мужики - сволочи (не все конечно)!! Стою я в очереди на маршрутку. Тут подбегают трое-четверо мужиков лет 30 к какому-то своему знакомому из очереди. Встают типа им занимали. в итоге все садятся, а я и еще две женщины, кот. стояли в очереди, остались стоять в этой маршрутке. Тут есессно я решила высказатьтся: говорю "вам не стыдно???? Вы в очереди не стояли, влезли и теперь сидите, а перед вами три женщины, кот. отстояли очередь, хоть мысто уступили!!!" Какой там! Один хмыкнул что-то вроде "нам занимали". Я ему, что это неважно, азанимали или нет, перед вами женщины (про свою беременность уж вообще не стала говорить, т.к. в пальто не видно еще). Вобщем они уткнулись в газеты и мило ехали, а мы стоя отдавливали друг другу ноги. Вобщем культура и уровень воспитания у наших мужчин далека от идеала

слов нет.....одни эмоции....

:0 15:

если честно, то мне в такой ситуации ударить по башке хочется.....останавливает только то, что я женщина.....