| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Девочки, все, кто не чувствует..."
|
|
Мега-элита
|
У меня 4 дня назад подруга ребенка потеряла...Срок был 24 недели...На УЗИ обнаружили, что приоткрылся какой-то канал перед шейкой матки и сказали срочно к врачу. Они приехали к врачу с мужем, он сказал ничего страшного...Через 2 дня пошло кровотечение, приехали в роддом, вызвали роды, ребенок не задышал............Теперь лежит под капельницей, а у меня депрессия...Я думала на таком сроке уже мало чего случиться может........
![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Девочки, все, кто не чувствует..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже не сразу на 17 неделе поняла что это "оно", но когда несколько раз поприслушивалась, то поняла что это не в просто в животе перевороты . И тем более у малышей активность разная , а у мам чувствительность...Малышня ведь такая хитрая (может тихонечко себе сидеть и пальчик сосать ![]() Моё чудо меня пинает, а папе не показывается (один раз только пнул папу), как только папа руку кладет - то все - тишина.... разведчиком наверное будет (или разведчицей)!!! |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "У меня 4 дня назад подруга ребенка..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Зачем такими ужасами себя и будущих мамочек пугать ![]() |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Я тоже не сразу на 17 неделе поняла что..."
|
|
Старожил
|
Девочки привет! Мы шевеления чувствуем с конца августа... разминка с утра, немного в течение дня и где-то полдвенадцатого на ночь
. Вот сейчас пишу а малыш дает о себе знать. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
), а теперь задумалась, будет 24-25 неделек - как оно скажется??? Хотя, если не сейчас, то на несколько лет опять отложится .Девочки, а правда, что сейчас в Питере сумашедший "бэби-бум" и роддомов не хватает? Мне тут рассказали, что даже платных иногда в коридоре кладут, т.к. мест нет . Что-то не хочется с детенком в коридоре обитать . |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Я тоже не сразу на 17 неделе поняла что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, да и на на приеме, когда просто сердечко слушали, оно все куда-то убегало . А я ничего не чувствую . Толстокожая, наверно![]() |
|
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Хм, мое чудо вертелось как сумашедшее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(смотрим диск, умиляемся)Просто у тебя аккуратненько-деликатненько крутится что бы маму не тревожить ![]() Ну ничего ![]() ![]() скоро дождешься ![]() ![]() !!!! |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "На узи у нас в 12 недель прыгал :)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем добрый утр! :-)
Сегодня с утра была у врача (+ сдала АФ-ХЧ или как-то там), сказала про то, что шевелений не чувствую, но меня врач тоже успокоила, что с 20 недели обычно чувствуют, еще сказала что "мы" за 3 недели капитально подросли и теперь уже где-то 16 см в длину :-) Цитата:
Цитата:
не говоря уж про час-другой ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый утр! :-)
Сегодня с утра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы вчера ходили на УЗИ и у нас будет малышка дюймовочка. мы с мужем очень радовались. Он то же присутствовал на УЗИ и все видел как она шевелится и теперь и у него более трепетное отношение к моему пузику и его обитателю.
|