| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JuliaKh на сообщение "А мы вчера ходили на УЗИ и у нас будет..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Я вчера промучалась весь день, а ночью вообще не спала. У меня наверно защемление сидалищного нерва, потому что не могу ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Такое впечатление, что прострел через всю ягодицу. УЖАС. Никогда не думала, что бывает так больно. Нужна Ваша поддержка и Ваши советы. К врачу мне завтра с утра!
|
|
|
ответ для JuliaKh на сообщение "А мы вчера ходили на УЗИ и у нас будет..."
|
|
|
Элита
|
Девочки доброе утро!!
Цитата:
)))))))![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "У меня 4 дня назад подруга ребенка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно жаль вашу подругу, но я думаю такие страшилки ни к чему читать нам, беременным. Поэтому думаю, что в дальнейшем не стоит такие ужасы писать, т.к. каждая может воспринять на свой счет: вдруг тоже и т.д. Это отрицательные эмоции, а это плохо во время беременности. Давайте делится только положительным. Если бы это была девочка с форума - одно (поддержали бы и т.д.), а так чья-то подруга, чья-то десятая знакомая... Ну зачем нам это??? |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Конечно жаль вашу подругу, но я думаю..."
|
|
Элита
|
Согласна... я тут некоторое время на фотуме прочитала подобную историю - потеряла после этого покой и сон на несколько дней.. в истерике в итоге побежала к врачу, которая меня успокоила и посоветовала вообще никогда во время Б не читать и не слушать подобные истории...... А читать только про гимнастику, диету, дородовое воспитание и то, как малышастик развивается внутри меня..
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Я вчера промучалась весь день,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может быть там будет какая-ниб полезная информация.... Скорейшего выздоровления ![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "нащла ссылочку - подобная тема в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик.
Всем крепкого здоровья и отличного настроения. И Дай Бог@ |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Я вчера промучалась весь день,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня радость: я сегодня ночью совершенно отчетливо чувствовала ребенкины толчки . Я аж проснулась. Почувствовала даже рукой. Он толкался долго и по одному месту (раз 7-8). Может тесно ему??А еще я сегодня в очередной раз убедилась, что мужики - сволочи (не все конечно)!! Стою я в очереди на маршрутку. Тут подбегают трое-четверо мужиков лет 30 к какому-то своему знакомому из очереди. Встают типа им занимали. в итоге все садятся, а я и еще две женщины, кот. стояли в очереди, остались стоять в этой маршрутке. Тут есессно я решила высказатьтся: говорю "вам не стыдно???? Вы в очереди не стояли, влезли и теперь сидите, а перед вами три женщины, кот. отстояли очередь, хоть мысто уступили!!!" Какой там! Один хмыкнул что-то вроде "нам занимали". Я ему, что это неважно, азанимали или нет, перед вами женщины (про свою беременность уж вообще не стала говорить, т.к. в пальто не видно еще). Вобщем они уткнулись в газеты и мило ехали, а мы стоя отдавливали друг другу ноги. Вобщем культура и уровень воспитания у наших мужчин далека от идеала ![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Согласна... я тут некоторое время на..."
|
|
Элита
|
я раньше думала, что буду реагировать на подобные истории.....а сейчас сама себе удивляюсь......спокойная "как слон".....грустно, конечно, читать подобное и очень жалко девочек.....но никогда на себя их не применяю......чему суждено случится, то и случится......а у нас у всех все будет хорошо.....
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "А может быть просто матка растягивается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слов нет.....одни эмоции.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 15:если честно, то мне в такой ситуации ударить по башке хочется.....останавливает только то, что я женщина..... |
|