| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Значит учитесь пока как учится, пусть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Может стоит лично поговорить с..."
|
|
|
Элита
|
И вас с возвращением
Отдых к лицу и маме, и дочке-умнице.Цитата:
![]() Аделина каралевна .Маргоша, в вашем грустном случае либо находится общий язык с училками, либо нет.. Поговорить - как Аня написала. Новая школа.. возможно, выход. А с другими учителями как отношения? Юля, а были мы в Воронежской области, мамина родина там, старый дом еще от ее дедов остался.. Само собой с водой в колодце и удобствами на улице Но это ли главное ? |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "И вас с возвращением :flower: Отдых к..."
|
|
Гость
|
Привет всем!Мы с Кристиной только что пришли с прогулки,и она отрубилась. Завтра идём на развивалки. Кто нибудь ходит тоже?
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "И вас с возвращением :flower: Отдых к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет школы - ну если учитель позволяет ТОЛКАТЬ своего ученика и намеренно унижать его маму в его же глазах - это не учитель, и я думаю, чем раньше вы от нее избавитесь, тем больше нервов сохранишь и себе и сыну.Как минимум - у вас с ней полная антипатия-это если она выборочно только с вами так общается.К примеру, наша наоборот весь прошлый год сдувала с Тимки пылинки, боясь, что на почве ревности к сестренке у него может пропасть интерес к учебе .Не знаю, как актуально будет обращение в РАНО - надеюсь, у них там нет круговой поруки .Не лучше бы тихонечко подыскать школу получше или поговорить напрямую с директором этой и попроситься в параллельный класс? Ну или, раз уж только год остался-налепи на себя медовую улыбку, купи хороший подарок ко дню учителя - и иди договариваться о дополнительных занятиях, чтоб улучшить успеваемость.Плюсы второго варианта - не надо будет ребенку адаптироваться посреди года к новому коллективу, будет замят большой конфликт, который может получить огласку в их кругах,вы закончите началку с хорошим атестатом Вот мое мнение! Цитата:
Никаких цветочков и подарочков![]() |
||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Я вся в расстройстве!Максон опять..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Маргоша, Максику -скорейшего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
ааааа, Надя, с днем рождения!!!!! ты же тоже сегодня именниница! расслабились все, табличку уже не читают!!! настоящего тебе женского счастья! и просто счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "ааааа, Надя, с днем рождения!!!!!
ты же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марте так понравились новые сапожки что она ходила за мной с ними и просила одеть в итоге разгуливала с голой попой и в сапогах ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Гость
|
а вот и мы
![]() |
|
|