Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 14:43
ответ для natan на сообщение "swetic..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

ТЕБЕ И ВСЕМУ ВАШЕМУ ПРЕЛЕСТНОМУ СЕМЕЙСТВУ!!!

ой..........приятно-то как
СПАСИБО большущее!!!!
утром муж с сынулей закидали подарками и цветами Жизнь удалась
Старый 06-09-2007, 14:46     #122
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей,она опять не основано снижает ему оценки,один из примеров,поставила 4 там где в крайнем случае 5- должно быть!.И еще я узнала тут что они в том году сдавали на учебники 1000р,а мы сдали 1500р-нормально?!Плюс учебники купленные на НАШИ деньги пропечатаны печатью школы,то же ничего правда?А сегодня родительское собрание,я просто не смогу скорее всего на него прийти,Дроша подошёл,сказал ей об этом,на что она оттолкнула его и сказала иди от сюда,твоя мама может только по пустякам звонить(а пустяк у нее это то что я звонила ей по поводу того что еще требуют денег на учебник по музыке-хотела уточнить)Вот и не знаю что мне делать,может кто подскажет?Я собираюсь во вторник в РОНО идти,школу нам менять или что?!Я уже не понимаю...У ребенка опять на фоне школы появились тики на лице!.
Тьфу....выговорилась,может полегчает.
Маргоша, сил тебе. По поводу школы дельного сказать ничего не могу жалко малыша
Старый 06-09-2007, 15:14     #123
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

swetic и natan

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

Вам И ВСЕМУ ВАШЕМУ ПРЕЛЕСТНОМУ СЕМЕЙСТВУ!!!
Присоединяемся к такому поздравлению!!
Изображения

Старый 06-09-2007, 16:42
ответ для Маргоша на сообщение "swetic и ..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Олеся, с возвращением! Асик как всегда неподражаем! Такой уж большущий мужчина!
Я валялась!
Вот умничка, молодечик

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот и нам, наконец-то, ГОДИК!!! Спасибо большое за поздравления!!!
!
Аделька принцесса, подарков то наполучали...мммм....мамочка хорошо смотришься среди деток!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
у всех просто суперестические.

Всех люблю. Скоро уже наконец увидимся.
Ну ничего себе Кать ты ГЕРОЙ, как же ты с ними управляешься уфф......Спасибо еще раз за все твои хлопоты ради нас.

Цитата:
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
полегчает.
Максику скорейшего выздоровления!!!!!! Рита, 4 тоже ведь оценка и не плохая, ну пусть занижают они же не двойки ставят (тогда уже думаю надо будет беспокоится) Насчет учебников - пришла в школу записала какие нужно и поехала на крупскую купила, зачем обязат. деньги сдавать. В общем держитесь. Андрухе новопассит давай.
Старый 06-09-2007, 16:47     #125
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение

Максику скорейшего выздоровления!!!!!! Рита, 4 тоже ведь оценка и не плохая, ну пусть занижают они же не двойки ставят (тогда уже думаю надо будет беспокоится) Насчет учебников - пришла в школу записала какие нужно и поехала на крупскую купила, зачем обязат. деньги сдавать. В общем держитесь. Андрухе новопассит давай.
Вот именно что до 2ек доходит
Старый 06-09-2007, 16:49     #126
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
у меня Андрей тоже с Никой так экспериментирует: оставит по середине супермаркета и уходит (), Ника пока его видит - занимается своими делами (играет доступными продуктами ), а как пропадает из поля зрения - сразу топает следом
а про сон - это хорошо, взрослеет
не, Жень - я так не экспеременитрую я никогда не оставляю ее одну - всегда в поле зрения. просто не показываю что слежу за ней. и конечно иду небыстро. ну и там где очень много народа и ей сложно следить за мной - беру за ручку или в слинг.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ой..........приятно-то как
СПАСИБО большущее!!!!
утром муж с сынулей закидали подарками и цветами Жизнь удалась
поздравляю Светик!!!!!! счастья, любви и много-много радости
а мы ездили на выставку в Михайловский замок а потом еще погуляли на площаи искусств. пришли домой и Марта такууууую лужу напрудила в жизни такой не видела. получается она терпела - а ведь я ей предлагала пописать. интересно - она действительно в незнакомых местах не хочет писать и терпит? девочки кто без памперса гуляет - как у вас?
Старый 06-09-2007, 17:06     #127
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Светик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУсть твои мужчины только радуют тебя!!!
Старый 06-09-2007, 17:09     #128
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Вот именно что до 2ек доходит
Может стоит лично поговорить с учителем, и не в агрессивной форме и действительно спросить что э такое у сына не получается, что подучить, подтянуть - может она пойдет на встречу. Посоветовала бы не вмешиваться, но когда уже у ребенка тик - это ужас. Сил вам и терпения и конечно надо тебе выкроить время и заниматься с ним.
Старый 06-09-2007, 17:37     #129
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Может стоит лично поговорить с учителем, и не в агрессивной форме и действительно спросить что э такое у сына не получается, что подучить, подтянуть - может она пойдет на встречу. Посоветовала бы не вмешиваться, но когда уже у ребенка тик - это ужас. Сил вам и терпения и конечно надо тебе выкроить время и заниматься с ним.
Мы с ней разговаривали,и пошли ей навстречу,взяли у нее платные доп занятия.но на них у него все ок а потом опять оценки падали,и сложилось впечатление что она теперь нарочно снижает оценки что бы мы опять брали платные доп занятия,прикормили мы ее одним словом....
Старый 06-09-2007, 17:39     #130
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Мы с ней разговаривали,и пошли ей навстречу,взяли у нее платные доп занятия.но на них у него все ок а потом опять оценки падали,и сложилось впечатление что она теперь нарочно снижает оценки что бы мы опять брали платные доп занятия,прикормили мы ее одним словом....
Значит учитесь пока как учится, пусть трояки будут, ну что поделать. Сама с ним занимайся.Это по какому предмету?