Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 17:47     #131
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Значит учитесь пока как учится, пусть трояки будут, ну что поделать. Сама с ним занимайся.Это по какому предмету?
Мы занимаемся и по полной и по ВСЕМ предметам,я понимаю что нам бы год протянуть,а потом то 5 класс другие учителя и тд
Старый 06-09-2007, 17:47     #132
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А мы тоже вернулись домой.
И вас с возвращением Отдых к лицу и маме, и дочке-умнице.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот и нам, наконец-то, ГОДИК!!! Спасибо большое за поздравления!!!
Вот это я понимаю - тусовка
Аделина каралевна .

Маргоша, в вашем грустном случае либо находится общий язык с училками, либо нет.. Поговорить - как Аня написала. Новая школа.. возможно, выход. А с другими учителями как отношения?

Юля, а были мы в Воронежской области, мамина родина там, старый дом еще от ее дедов остался.. Само собой с водой в колодце и удобствами на улице Но это ли главное ?
Старый 06-09-2007, 19:25     #133
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Привет всем!Мы с Кристиной только что пришли с прогулки,и она отрубилась. Завтра идём на развивалки. Кто нибудь ходит тоже?
Старый 06-09-2007, 19:27     #134
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей,родительское собрание,я просто не смогу скорее всего на него прийти,Дроша подошёл,сказал ей об этом,на что она оттолкнула его и сказала иди от сюда,твоя мама может только по пустякам звонить(.
Маргоша, Максику -скорейшего выздоровления!
На счет школы - ну если учитель позволяет ТОЛКАТЬ своего ученика и намеренно унижать его маму в его же глазах - это не учитель, и я думаю, чем раньше вы от нее избавитесь, тем больше нервов сохранишь и себе и сыну.Как минимум - у вас с ней полная антипатия-это если она выборочно только с вами так общается.К примеру, наша наоборот весь прошлый год сдувала с Тимки пылинки, боясь, что на почве ревности к сестренке у него может пропасть интерес к учебе.Не знаю, как актуально будет обращение в РАНО - надеюсь, у них там нет круговой поруки.Не лучше бы тихонечко подыскать школу получше или поговорить напрямую с директором этой и попроситься в параллельный класс? Ну или, раз уж только год остался-налепи на себя медовую улыбку, купи хороший подарок ко дню учителя - и иди договариваться о дополнительных занятиях, чтоб улучшить успеваемость.Плюсы второго варианта - не надо будет ребенку адаптироваться посреди года к новому коллективу, будет замят большой конфликт, который может получить огласку в их кругах,вы закончите началку с хорошим атестатомВот мое мнение!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ой..........приятно-то как
СПАСИБО большущее!!!!
утром муж с сынулей закидали подарками и цветами Жизнь удалась
А у меня Д.Р. прошел абсолютно буднично - кроме родителей и сестры про него никто не вспомнил -даже муж думал, что д.р. у меня будет в субботуНикаких цветочков и подарочков
Старый 06-09-2007, 20:00     #135
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей,она опять не основано снижает ему оценки,один из примеров,поставила 4 там где в крайнем случае 5- должно быть!.И еще я узнала тут что они в том году сдавали на учебники 1000р,а мы сдали 1500р-нормально?!Плюс учебники купленные на НАШИ деньги пропечатаны печатью школы,то же ничего правда?А сегодня родительское собрание,я просто не смогу скорее всего на него прийти,Дроша подошёл,сказал ей об этом,на что она оттолкнула его и сказала иди от сюда,твоя мама может только по пустякам звонить(а пустяк у нее это то что я звонила ей по поводу того что еще требуют денег на учебник по музыке-хотела уточнить)Вот и не знаю что мне делать,может кто подскажет?Я собираюсь во вторник в РОНО идти,школу нам менять или что?!Я уже не понимаю...У ребенка опять на фоне школы появились тики на лице!.
Тьфу....выговорилась,может полегчает.
Привет!Ты Нас пока незнаешь,не растраивайся всё будет хорошо,малышу скорейшего выздоровления,А с Андреем конечно протините этот год,смысл сейчас менять.УДачи.
Старый 06-09-2007, 20:02
ответ для natan на сообщение "Маргоша, Максику -скорейшего..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
а мы ездили на выставку в Михайловский замок а потом еще погуляли на площаи искусств. пришли домой и Марта такууууую лужу напрудила в жизни такой не видела. получается она терпела - а ведь я ей предлагала пописать. интересно - она действительно в незнакомых местах не хочет писать и терпит? девочки кто без памперса гуляет - как у вас?
у меня Ника отказывается на улице писать, только дома. Поэтому сейчас стала одевать подгузник ,если перед прогулкой она не пописает!
Старый 06-09-2007, 20:05     #137
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

ааааа, Надя, с днем рождения!!!!!
ты же тоже сегодня именниница!
расслабились все, табличку уже не читают!!!
настоящего тебе женского счастья!
и просто счастья!
Старый 06-09-2007, 20:16     #138
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
у меня Ника отказывается на улице писать, только дома. Поэтому сейчас стала одевать подгузник ,если перед прогулкой она не пописает!
Женя - не, у нас таких проблем нет. но она отказывается кгда мы в туалет какой-нибудь заходим - вот это смущает - когда будет холодно - где ей писать? хотя все так стремительно меняется что я наверное зря парюсь......
Марте так понравились новые сапожки что она ходила за мной с ними и просила одеть в итоге разгуливала с голой попой и в сапогах
Старый 06-09-2007, 20:26     #139
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

а вот и мы
Старый 06-09-2007, 21:13
ответ для Лапотунька на сообщение "а вот и..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Женечка, спасибо!!!Оччч приятно...