Рожаем в "Скандинавии" - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 18:19     #4011
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Ясно. Спасибо!
Старый 05-09-2007, 18:50     #4012
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Нет, работают по одному как правило. Плюс Т.В. всегда днем с 9 до 18 в отделении. Сутки через трое - возможный график, тем более, если кто-то в отпуске, или подменяют кого-то по той или иной причине.
Юша, скажите, а если роды начались в рабочее время, при Рыбалкиной, то она их доводит до конца или в 18 домой уходит и заканчивает дежурная бригада?
Старый 05-09-2007, 18:51
ответ для Sakura на сообщение "Ясно. Спасибо!"
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
У меня сегодня день совсем не задался В "Здоровом Малыше" на Ефимова не было позиционеров.Хотела купить одноразовых трусов,тоа была последняя пара.Последний облом-это коляска.Я вообще не понимаю,какую надо покупать.Почему-то мне сегодня все показались очень неудобными.Может подскажите,что надо для осенне-зимних деток???Фирма и.т.д.
А тоя в како-то коматозе....
Как я вас понимаю. В ЗМ на Просвещения тоже сегодня не нашла позиционеров , трусов тоже и с коляской совсем не понимаю, что делать. Уже столько всего перечитала на эту тему, что совершенно запуталась.
Старый 05-09-2007, 18:56     #4014
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Ну, хоть простуды убиваются как никак. Уже что-то.
А вот про колонку и принудительную вентиляцию мне ближе и понятней тема.
Могу себе предствить... Я до сих пор не вижу причинно-следственной связи...
Старый 05-09-2007, 19:02     #4015
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
В родильном отделении работают 6 акушеров-гинекологов:

1. Фомина Марина Юрьевна
2. Куликова Марина Николаевна
3. Кузин Александр Игоревич
4. Сутункин Андрей Юрьевич
5. Харитонова Инна Викторовна (замечательная мама тройняшек)
6. Рыбалкина Татьяна Владимировна

Каждый из этих врачей дежурит. Татьяна Владимировна всегда участвует во всех дневных родах.
Сутункин Андрей Юрьевич работает в родильном отделении уже полтора года.
А Харитонова как выглядит?Может быть с ней я и начинала рожать...
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Катя,так я с ней уже рожала..
С кем?...Я про Сутункина говорила...
Цитата:
У меня сегодня день совсем не задался В "Здоровом Малыше" на Ефимова не было позиционеров.Хотела купить одноразовых трусов,тоа была последняя пара.Последний облом-это коляска.Я вообще не понимаю,какую надо покупать.Почему-то мне сегодня все показались очень неудобными.Может подскажите,что надо для осенне-зимних деток???Фирма и.т.д.
Inglessina Vittoria или Sofia (Sofia по-теплее,как раз для зимы).У нас VIttoria.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Относительно лёгкая,удобная.Вообщем не нарадуемся!РЕК!!!
Старый 05-09-2007, 19:10     #4016
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А Харитонова как выглядит?Может быть с ней я и начинала рожать...

Inglessina Vittoria или Sofia (Sofia по-теплее,как раз для зимы).У нас VIttoria.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Относительно лёгкая,удобная.Вообщем не нарадуемся!РЕК!!!
Харитонова - очень приятная молодая женщина, волосы светлые, причёска каре.

и у нас Виттория... уже прогулялись в ней
Старый 05-09-2007, 19:19     #4017
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Выбирала тут в подарок коляску для подруги. Смотрела много. Но в итоге поехала в ЮНИОР и купила Эммальюнгу. Для наших зим лучше нет! Сама пользовалась тоже. Да и сейчас собираюсь продолжить, люлька от Демы (он февральский) осталасть, а прогулку новую хочу купить. И по надежности - после Демы на нашей коляске еще двоих детей катали (и в люльке и в прогулке). Как новенькая! Ничего не развалилось. Качество! Инглесину смотрела-смотрела - не купила. Эммальюнге "итальянцы" не конкуренты. У Пег вообще колеса пластиковые. Такие не подходят для наших зим - снег на них налипает и приходится толкать коляску, а не катить.
Старый 05-09-2007, 19:25     #4018
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится

Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"
На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?

Спасибо

Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?
Тел. кину в личку.
Просто они очаень навязчиво предлагали свой сервис мне, причем через интернет... Это единственное, я скептик...

Панацеи нет, просто я для себя решила так, если сдавать анализы то можно найти все, а если не сдавать, то меньше нервов. Живот болит у 90% малышей. Моей ответ: Нарине форте, бифидумбактерин, примадофилус, линекс, бифиформ и пр...

Цитата:
Ой,я тау рада что смогла дать своему малышу достаточно молозива и даже немного молока.Хоть какой то имуннитет ему обеспечила (надеюсь).Теперь до конца на ИВ.Молочко у меня окончательно пропало
Катюша, ты вообще умница! ИВ это вполне приемлимо!
Цитата:

Ой-ей-ёй...Смотри как ты злобные модераторы не забанили
Какой вопрос, такой ответ

Цитата:
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!!
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
Старый 05-09-2007, 19:58     #4019
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:

С кем?...Я про Сутункина говорила...
Значит я не поняла. Я подумала ты про Куликову..
Старый 05-09-2007, 20:37     #4020
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Девочки,а кто нибудь был у ортопеда Родникова в Сканди?Что за фрукт?Записались к нему на завтра...
Я в Сканди у оропеда не была, но на Литейном принимает Румянцев, только ближе к тепе, примерно на пересечении с кирочно, считается лучшим ортопедом....