Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 15:00
ответ для sl0nik на сообщение "А на какие скрытые инфекции нужно..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от sl0nik Посмотреть сообщение
А на какие скрытые инфекции нужно сдавать анализы. Я просто сдавала в конце ноября, и врач мне сказала принести эти результаты, чтобы она подшила в карточку, но я думала, что она тоже взяла мазок?
на скрытые инфекции нужно, но результат часто бывает ложным. Поэтому нужно сдать ещё на посев будет
Старый 05-09-2007, 15:02     #2072
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

У меня немного потемнели соски и значительно увеличились, а полоска , действительно,отсутствует, есть только волосики немного))

Девчонки а когда надо тройнй анализ сдавать, а то мне к врачу в 17 недель, а мне ничего до этого кроме анализа мочи не дали сдавать???? Вот я и думаю, в 17 это не поздно и надо его также на фоне УЗИ сдавать или просто в ЖК по направлению и УЗИ не нужно????? Помогите я уже запуталась(((
Старый 05-09-2007, 15:05     #2073
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Хотела Вас девочки спросить вот и чем! У меня с мужем резус конфликт, у меня отрицательный у мужа положительный. Кровь, как и положено сдаю раз в месяц на антитела, но вот мне врач ничего не сказала про иммуноглобулин, я слышала, что его надо обязательно ввести в течение 72 часов после родов иначе последующие детки могут быть не совсем нормальными, как в физ так и в умственном плане. Может кто подскажет? И еще мне сказали, что выбор роддома с моим резусом не стоит, что ехать придется в первый роддом, он спец по резус-конфликту. А так хотелось бы повыбирать!
Старый 05-09-2007, 15:06     #2074
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
У меня немного потемнели соски и значительно увеличились, а полоска , действительно,отсутствует, есть только волосики немного))

Девчонки а когда надо тройнй анализ сдавать, а то мне к врачу в 17 недель, а мне ничего до этого кроме анализа мочи не дали сдавать???? Вот я и думаю, в 17 это не поздно и надо его также на фоне УЗИ сдавать или просто в ЖК по направлению и УЗИ не нужно????? Помогите я уже запуталась(((
Я вообще знаю что АФП+ХГЧ нужно сдавать с 15 по 16 неделю.
Может быть тебе позвонить и уточнить?
Старый 05-09-2007, 15:07     #2075
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже февралёнок, нам уже 18 недель, просто в основном читаю вас. Я АФП и ХГЧ сдавала бесплатно в своей ЖК, но хочу сказать, что от этого анализа больше вреда,чем пользы. Вообще-то вот у моей подруги, ей делали эту плаццентобиопсию, ей не на основе этого анализа делали, а у неё было 2 маркёра по узи, маловодие и ещё что-то я не помню просто уже. Это уже потом к её АФП привязались, то что он немного ниже нормы.... Скока нервов было и переживаний - итог всё хорошо!!!! И такой вариант я чаще встречала, чем отрицательный...... А сколько нервов слз доставили эти врачи. Многие девочки вообще отказываються от этого анализа!
Он просто какой-то чувствительный, например, мне вес указывали не тот, что в день сдачи был, ну он конечно не +- 2 кг, может 200-300гр, но если он такой чувствительный.....

согласна. Я от него сегодня отказалась. Тем более, что в нашей ЖК он платный.
Старый 05-09-2007, 15:09     #2076
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Ой а у меня уже завтра 16.....что же делать, вроде же говорили до 18 недель можно?
Старый 05-09-2007, 15:16     #2077
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Ой а у меня уже завтра 16.....что же делать, вроде же говорили до 18 недель можно?
не знаю в Скандинавии и в ЖК мне говорили с 15 по 18 недельку...
Старый 05-09-2007, 15:16     #2078
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Хотела Вас девочки спросить вот и чем! У меня с мужем резус конфликт, у меня отрицательный у мужа положительный. Кровь, как и положено сдаю раз в месяц на антитела, но вот мне врач ничего не сказала про иммуноглобулин, я слышала, что его надо обязательно ввести в течение 72 часов после родов иначе последующие детки могут быть не совсем нормальными, как в физ так и в умственном плане. Может кто подскажет? И еще мне сказали, что выбор роддома с моим резусом не стоит, что ехать придется в первый роддом, он спец по резус-конфликту. А так хотелось бы повыбирать!

У меня тоже отрицательный, у мужа положительный.
Если антител не обнаружат за всю беременность, значит нет и резус-конфликта, 1-й р.д. тогда не обязателен.
Я родила первого ребенка в том р.д., в каком хотела - в 18-м.

Цитата:
я слышала, что его надо обязательно ввести в течение 72 часов после родов иначе последующие детки могут быть не совсем нормальными, как в физ так и в умственном плане.

вот это чушь полная, кто ж нехороший вам такое сказал
Ввести этот препарат в течении 72 часов после родов нужно для того, чтобы предотвратить возможность выработки антител и развития резусконфликта между матерью и плодом при последующей беременности.

Я хотела его ввести после первых родов, но тогда (осень 2003) он пропал в Питере.

Сейчас, при второй беременности, антител пока нет, ттт. Если обнаружат, этот препарат вводится на определенных неделях беременности.

У сестры таже ситуация - резус отрицательный, у отца - положительный. Родила уже двоих без всяких антител, резусконфликтов и препаратов иммуноглобулина.
Старый 05-09-2007, 15:19     #2079
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Спасибо! Я тоже бы хотела рожать в 18 РД у врача Кудинович. У меня все подружки у нее рожали, очень все довольны. Тем более, я хотела бы чтобы кто-то присутствовал при родах или мама или муж. просто пока не знаю, захочет ли муж.
Старый 05-09-2007, 15:23     #2080
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

ну вот, нарассказывали ужасов про АПФ и ХГЧ - теперь тоже заволновалась, а результаты еще только следующей неделе...

У меня нет никакой полоски на животе, а вот лохматость повысилась катострофически: весь низ живота оволосился - грузины, что ли у роду были? Непонятно...

А выделения - это нормально, я у врача спрашивала. Теперь стало понятно зачем ежедневные прокладки нужны.