| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, с возвращением из отпуска! Как..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Люш;6720450]Наташа, с возвращением из отпуска! Как отдохнули?[/qu
Отдохнули хорошо, только устали очень. Все время призывали Петруху к порядку, у него и так характер не очень, а на людях повыпендриваться - без этого вообще никак. В море купались, на солнце грелись, на ослах катались, в Израиль съездили (правда наше приключение затянулось почти на сутки от заплланированного). В общем довольны. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "[quote=Icesorceress;6717677]как для..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Allenochka;6720351]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "[quote=Люш;6720450]Наташа, с..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки. а у кого-нибудь уже потемнели соски и появилась полосочка посередине животика?
![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчонки. а у кого-нибудь уже потемнели..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
у меня нет еще, у меня просто пузо
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "у меня нет еще, у меня просто пузо"
|
|
Активный участник
|
У меня тоже животик стал большой. Как то сразу, за два дня буквально. Надо сфоткать и Вам показать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я тоже февралёнок, нам уже 18 недель, просто в основном читаю вас. Я АФП и ХГЧ сдавала бесплатно в своей ЖК, но хочу сказать, что от этого анализа больше вреда,чем пользы. Вообще-то вот у моей подруги, ей делали эту плаццентобиопсию, ей не на основе этого анализа делали, а у неё было 2 маркёра по узи, маловодие и ещё что-то я не помню просто уже. Это уже потом к её АФП привязались, то что он немного ниже нормы.... Скока нервов было и переживаний - итог всё хорошо!!!! И такой вариант я чаще встречала, чем отрицательный...... А сколько нервов слз доставили эти врачи. Многие девочки вообще отказываються от этого анализа!
Он просто какой-то чувствительный, например, мне вес указывали не тот, что в день сдачи был, ну он конечно не +- 2 кг, может 200-300гр, но если он такой чувствительный..... |
|
|
|
|
Старожил
|
Большая часть врачей в ЖК - элементарно не умеют его читать. Я точно знаю, что АФП ещё может быть не в норме, когда какие-то проблемы с плацентой, например плацентраная недостаточность и тд.... Опять таки пример знакомая, у которой врачи из-за высоко АФП подозревали ужасы какие-то в развитии, а итог - большие проблемы с плацентной, слава богу они во время были замечаны грамотным врачом, который когда увидел её АФП сказала, почему никто из врачей в ЖК не забил тревогу, ведь всё было на лицо.....
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчонки. а у кого-нибудь уже потемнели..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а вот на пузе полосочка..только из потемневших волос..бррр...так мне не нравится |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
смешно, полоса на пузе )))))))Цитата:
|
||