| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sl0nik на сообщение "А на какие скрытые инфекции нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Блин не знаю на счет потемнения..."
|
|
Элита
|
У меня немного потемнели соски и значительно увеличились, а полоска , действительно,отсутствует, есть только волосики немного))
![]() Девчонки а когда надо тройнй анализ сдавать, а то мне к врачу в 17 недель, а мне ничего до этого кроме анализа мочи не дали сдавать???? Вот я и думаю, в 17 это не поздно и надо его также на фоне УЗИ сдавать или просто в ЖК по направлению и УЗИ не нужно????? Помогите я уже запуталась((( ![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "на скрытые инфекции нужно, но результат..."
|
|
Активный участник
|
Хотела Вас девочки спросить вот и чем! У меня с мужем резус конфликт, у меня отрицательный у мужа положительный. Кровь, как и положено сдаю раз в месяц на антитела, но вот мне врач ничего не сказала про иммуноглобулин, я слышала, что его надо обязательно ввести в течение 72 часов после родов иначе последующие детки могут быть не совсем нормальными, как в физ так и в умственном плане. Может кто подскажет? И еще мне сказали, что выбор роддома с моим резусом не стоит, что ехать придется в первый роддом, он спец по резус-конфликту. А так хотелось бы повыбирать!
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "У меня немного потемнели соски и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может быть тебе позвонить и уточнить? |
|
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Девочки, я тоже февралёнок, нам уже 18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
согласна. Я от него сегодня отказалась. Тем более, что в нашей ЖК он платный. |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Ой а у меня уже завтра 16.....что же делать, вроде же говорили до 18 недель можно?
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Ой а у меня уже завтра 16.....что же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Хотела Вас девочки спросить вот и чем!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже отрицательный, у мужа положительный. Если антител не обнаружат за всю беременность, значит нет и резус-конфликта, 1-й р.д. тогда не обязателен. Я родила первого ребенка в том р.д., в каком хотела - в 18-м. Цитата:
вот это чушь полная, кто ж нехороший вам такое сказал Ввести этот препарат в течении 72 часов после родов нужно для того, чтобы предотвратить возможность выработки антител и развития резусконфликта между матерью и плодом при последующей беременности. Я хотела его ввести после первых родов, но тогда (осень 2003) он пропал в Питере. Сейчас, при второй беременности, антител пока нет, ттт. Если обнаружат, этот препарат вводится на определенных неделях беременности. У сестры таже ситуация - резус отрицательный, у отца - положительный. Родила уже двоих без всяких антител, резусконфликтов и препаратов иммуноглобулина. |
||
|
|
ответ для Voice на сообщение "У меня тоже отрицательный, у мужа..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Я тоже бы хотела рожать в 18 РД у врача Кудинович. У меня все подружки у нее рожали, очень все довольны. Тем более, я хотела бы чтобы кто-то присутствовал при родах или мама или муж. просто пока не знаю, захочет ли муж.
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Ой а у меня уже завтра 16.....что же..."
|
|
Участник
|
ну вот, нарассказывали ужасов про АПФ и ХГЧ - теперь тоже заволновалась
, а результаты еще только следующей неделе...У меня нет никакой полоски на животе, а вот лохматость повысилась катострофически: весь низ живота оволосился - грузины, что ли у роду были? Непонятно... А выделения - это нормально, я у врача спрашивала. Теперь стало понятно зачем ежедневные прокладки нужны . |