| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
|
Наш человек
|
Ага Егорокой звать.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ага Егорокой звать.:)
Представляю и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Катюша, держись!
Меня сильно беспокоят..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я заключила договор на первый год жизни сынули с клиникой "Медуница" - невролог оттуда уже был - выписал элькар, пантокальцин (не пьем, тк мне кажется, что очч сильные препараты, там такие ужастные показания - эпилептикам и умалишенным детям - а мне было сказано что типа для профилактики ) и микстуру - на глюкозе бром+пустырник+магнезия - расслабляющая микстурка.Запоры лечим - дюфалаком - мало помогает. Пьем эспумизан и лакто бактерии. Анализ на дисбак еще не пришел, ждемс.....и мучаемся, тк не берет соску иногда по часу - не накормить.... |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Упрашиваю своего педиатора срочно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну вы даете....Мне в понедельник договор заключать, а вы опять страшилки...То Куликову "полоскали", теперь Кузина...Че делать-то?
Цитата:
Может проконсультироваться с другим врачем, если этому не доверяете? Но лечить надо как можно раньше. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему вы пьете лакто, если у вас дисбак не готов? В каком виде пьете? С кем то я тут недавно спорила по поводу бесполезности страховки первого года(в итоге все=к нормальным врачам пойдете)... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Микстура, кстати хорошая, правда она отнюдь не лечит, а так , в комплексе помогает только, лучше в комплексе с хорошим остеопатом или массажем на крайняк. Сходите к хорошему неврологу, типа Фоменко....
|
|
|
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
До сих пор стыдно вспоминать,но боль действительно была НЕВЫНОСИМАЯ!!!![]() Цитата:
Со спайками ДЕРЖИСЬ!Всё пройдёт!![]() Цитата:
Я всё это к тому что после "угроз" Куликовой мне показалось что вакуум это нечто страшное и на всю жизнь...И мнения врачей по этому поводу разные.Но Куликова профессионал,думаю знала что делала.Дай Бог вам здоровья!!! Цитата:
Катюша,а как тебе "Медуница"?Подумываем об этой клинике...А пока решили ходить в Скандинавию,платить по факту. |
|||||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Егорка,какая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде удобный, только в Здоровом малыше стоит около 300 руб. А я купила раньше, а потом только увидела точно такой же. Жаба душила. Мы ничем таким не пользовались, соски брали свои и не сосали. Но клебсиеллу и стаф у нас все равно нашли. Но стул испортился где-то в месяц только, а до этого вроде все нормально было. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "По виду не очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но надеюсь, что все равно уйдет меньше, чем по программе. А массажи я посчитала, так тоже в 10000 выльется. Может подешевле найти массажиста? ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А это мы...растём по-тихонечку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |