Рожаем в "Скандинавии" - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 23:27
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

к слову у меня к Кузину только положительные эмоции, я с ним рожала первого, вернее начинала
Старый 03-09-2007, 23:29
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

[quote][А разрешат бутылки и стерилизатор принести?/QUOTE]
А почему нет? Ну если не забоятся, что мой домашний стафф окажется более прожорливым и не поест все их больничные микробики и палочки....
Старый 03-09-2007, 23:29
ответ для 2222 на сообщение "[QUOTE=katrin812;6686351]Я брала..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

[quote=2222;6686662]
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я брала позиционер,очень было удобно!

А что это такое?

А разрешат бутылки и стерилизатор принести?
Позиционер - это такие подпорки мягкие чтобы ребеночек на боку лежал, типа круглой подушки или треугольника побольше сзади, поменьше спереди. соединенные между собой.

Ты же не базуку туда тащишь, а нужные вещи... Протсто они могу предложить тебе стерелизовать твои бутылки, соски и пр...
Старый 03-09-2007, 23:33     #3884
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
к слову у меня к Кузину только положительные эмоции, я с ним рожала первого, вернее начинала
Я не хочу нагонять, но мне было бы реально интересно послушать твое мнение, если бы ты с ним и заканчивала... Кузин из тех докторов, которые мягко стелят, да жестко спать...

Он может быть очень хорошим психологом, но то что он не очень адекватный доктор - это факт...
Может быть ему практики не хватает, может быть он не понимает какую меру ответственности берет на себя, может быть все это от того что по голове ему еще никто не настучал за все его умозрителные заключения, которые были после неоднократно осопрены, я просто не хочу называть имена тех, кому он навредил. Это не этично.

каждый может сказать сам за себя... Если будет желание...
Старый 03-09-2007, 23:36     #3885
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Судя по всему, это из за того, что вы с ним начинали, а не заканчивали....
Старый 04-09-2007, 12:19
ответ для 2222 на сообщение "[QUOTE=katrin812;6686351]Я брала..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
к слову у меня к Кузину только положительные эмоции,
ППКС
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Я не хочу нагонять, но мне было бы реально интересно послушать твое мнение, если бы ты с ним и заканчивала... Кузин из тех докторов, которые мягко стелят, да жестко спать...

Он может быть очень хорошим психологом, но то что он не очень адекватный доктор - это факт...
Может быть ему практики не хватает, может быть он не понимает какую меру ответственности берет на себя, может быть все это от того что по голове ему еще никто не настучал за все его умозрителные заключения, которые были после неоднократно осопрены, я просто не хочу называть имена тех, кому он навредил. Это не этично.

каждый может сказать сам за себя... Если будет желание...
Я могу только сказать, что Кузин не навредил ни мне , ни ребенку. А учитывая проблемы со старшим, я знаю, как могло быть.
А та ситуация с ваакумом...так подумайте, что бы могло быть без него. Я не идеализирую Кузина. Все врачи - люди, а им свойственно ошибаться. Даже самым лучшим врачам...
Старый 04-09-2007, 12:35
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

У меня две подруги рожали у Кузина и очень им довольны.С детками тоже все ОК.Мне он накладывал шов на шейку,я понимаю,что это конечно не роды и у меня все впереди,но я бы хотела рожать у него.Мне он понравился,да и отзывов полодительных о нем очень много.Кстати,посмотрите как много отрицательных отзывов о Куликовой,так и много положительных,так и о нем.Видимо все очень индивидуально и потом я не думаю,что его действия были не логичны в ситуации,в которой никто из нас не присутствовал.Может это был единственный верный выход в той ситуации.

Готова цитировать Kid: Я не идеализирую Кузина. Все врачи - люди, а им свойственно ошибаться. Даже самым лучшим врачам...
Старый 04-09-2007, 12:59
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Девочки,подскажите,вот такой позиционер удобный?

http://www.babytown.ru/item/?iID=5578
Старый 04-09-2007, 13:10     #3889
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
... Кузин из тех докторов, которые мягко стелят, да жестко спать...

Может быть ему практики не хватает...
Драссьти... То все его хором хвалили... Что прямо плохой врач? Бояться его смены?
Прям уж не знаешь, чего еще побояться-((((

Была у него токо на заключение договора. Показался мне сильно сонным. но он был после работы... Хммм.. Ну со мной-то точно не заснет, если что. Я буду так верещать, что стекла повылетят
Старый 04-09-2007, 13:31
ответ для Tatusa на сообщение "Драссьти... :(То все его хором..."
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Драссьти... То все его хором хвалили... Что прямо плохой врач? Бояться его смены?
Прям уж не знаешь, чего еще побояться-((((

Была у него токо на заключение договора. Показался мне сильно сонным. но он был после работы... Хммм.. Ну со мной-то точно не заснет, если что. Я буду так верещать, что стекла повылетят

бум почти в одно время веселить там врачей..Но про стекла...не хотелось бы,прохладно уже будет,пожалейте