Рожаем в "Скандинавии" - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 17:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Ага Егорокой звать.
Цитата:
а я перед залетом за 3 мес почти удочерила девочку
там полна песТня была
не хочу тут рассказывать
Представляю и сочувствую, многие на это не один год тратят и кучу нервов. Зато видишь, теперь свое родное есть....
Старый 04-09-2007, 17:46     #3912
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Ага Егорокой звать.

Представляю и сочувствую, многие на это не один год тратят и кучу нервов. Зато видишь, теперь свое родное есть....
Егорка,какая прелесть
Старый 04-09-2007, 19:47     #3913
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Катюша, держись!
Меня сильно беспокоят ваши проблемы с тонусом. Живот наладиться постепенно, самый тяжелый второй месяц, потом понемногу, но будет легче. А вот тонус, да такой сильный. Хороший невролог вам просто необходим. Чем раньше начнете корректировать, тем лучше!
Упрашиваю своего педиатора срочно начать нам курс массажа.
Я заключила договор на первый год жизни сынули с клиникой "Медуница" - невролог оттуда уже был - выписал элькар, пантокальцин (не пьем, тк мне кажется, что очч сильные препараты, там такие ужастные показания - эпилептикам и умалишенным детям - а мне было сказано что типа для профилактики ) и микстуру - на глюкозе бром+пустырник+магнезия - расслабляющая микстурка.
Запоры лечим - дюфалаком - мало помогает.
Пьем эспумизан и лакто бактерии.
Анализ на дисбак еще не пришел, ждемс.....и мучаемся, тк не берет соску иногда по часу - не накормить....
Старый 04-09-2007, 21:19     #3914
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, ну вы даете....Мне в понедельник договор заключать, а вы опять страшилки...То Куликову "полоскали", теперь Кузина...Че делать-то?

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Я заключила договор на первый год жизни сынули с клиникой "Медуница" - невролог оттуда уже был - выписал элькар, пантокальцин (не пьем, тк мне кажется, что очч сильные препараты, там такие ужастные показания - эпилептикам и умалишенным детям - а мне было сказано что типа для профилактики ) и микстуру - на глюкозе бром+пустырник+магнезия - расслабляющая микстурка.
Анализ на дисбак еще не пришел, ждемс.....и мучаемся, тк не берет соску иногда по часу - не накормить....
Мы пили Элькар. Но у нас не было таких проблем. Тонус был в шейном.
Может проконсультироваться с другим врачем, если этому не доверяете? Но лечить надо как можно раньше.
Старый 04-09-2007, 21:29     #3915
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Да, с врачом вам судя по всему *повезло* А почему вы пьете лакто, если у вас дисбак не готов? В каком виде пьете?
С кем то я тут недавно спорила по поводу бесполезности страховки первого года(в итоге все=к нормальным врачам пойдете)...
Старый 04-09-2007, 21:32
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Микстура, кстати хорошая, правда она отнюдь не лечит, а так , в комплексе помогает только, лучше в комплексе с хорошим остеопатом или массажем на крайняк. Сходите к хорошему неврологу, типа Фоменко....
Старый 04-09-2007, 21:34     #3917
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,вот такой позиционер удобный?

http://www.babytown.ru/item/?iID=5578
По виду не очень удобный...Хотя...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Думаю предварительно посоветовать им заклеить стекла газетками (как в блокаду) в честь моих родов. А вообще-то есть подозрение что правда не в адеквате буду, я боль совсем терпеть не умею. Если услышите вопли - не пугайтесь, это всего лишь я....
А от моих "душераздирающих" воплей из соседней родилки девушка в ужасе сбежала в палату... До сих пор стыдно вспоминать,но боль действительно была НЕВЫНОСИМАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Слушай, на Смородину никак не нарадуюсь, звонила сегодня, спрашивала, как у меня дела. Еще чуть чуть и я в нее влюблюсь..
Понимаю.Тоже очень её люблю! Со спайками ДЕРЖИСЬ!Всё пройдёт!

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала ваши горячие дебаты по поводу Кузина и ты ды...
В общем, капельницу ставить уже было поздно, так как, когда отошла эпидурь раскрытие было уже 8 пальце и оно продолжалось.
Во-вторых, я понимаю, что вакуум-это не лучший вариант родоразрешения, но как сказала Куликова-это лучше, чем щипцы, на это и уповаю.
В-третьих, как сказала та же Куликова-гематомки у нас совсем крошечные, а у нее была большая, когда она родилась, а институт закончила...Мне она очч нарвится как человек, я ей доверяю...
В-четвертых, оценивала нас Джамиля, мне она показалась тоже нормальным человеком и врачем...
И самое главное, решение о применении вакуума принималось, когда у моего ребенка замедлилось сердцебиение до 70-80 и была угроза гипоксии. Причем принималось оно совместно с Джамилей, которая присутствовала на родах...
В общем, я никого ни в чем не убеждаю, просто пыталась дать объективную картину произошедшего...
Мне тоже пытались вакуум "впихнуть".Пихали,пихали,так и не запихали,слишком узко у меня всё было,даже после внушительного разреза...А потом неонатологи запротестовали.Куликова все потуги кричала на меня :"Давай,старайся!!!Что значит не могу??Я же родила двоих и ты родишь!!!Вакуума захотела???!!!"Вообщем я ей очень благодарна за эту ругань,потому что считаю что именно это и помогло мне найти силы на последнюю потугу,от которой я чуть не потеряла сознание,но благодаря которой родился мой сынишка без всяких вакуумов...
Я всё это к тому что после "угроз" Куликовой мне показалось что вакуум это нечто страшное и на всю жизнь...И мнения врачей по этому поводу разные.Но Куликова профессионал,думаю знала что делала.Дай Бог вам здоровья!!!

Цитата:
Катюшка,бедняга...Наволилось на тебя тоже.Ну ничего,всё обязательно образуется!Держись!
Катюша,а как тебе "Медуница"?Подумываем об этой клинике...А пока решили ходить в Скандинавию,платить по факту.
Старый 04-09-2007, 21:39
ответ для Конфетти на сообщение "Егорка,какая..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,вот такой позиционер удобный?

http://www.babytown.ru/item/?iID=5578
Не знаю как этот, но у нас такой http://teddymarket.ru/item801.html
Вроде удобный, только в Здоровом малыше стоит около 300 руб. А я купила раньше, а потом только увидела точно такой же. Жаба душила.

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Мы пользовались их бутылочками, проблемы с животом были, не слабые! Хотя там точно все стерелизовали и мыли. Поэтому не знаю, поможет или нет.
Мы ничем таким не пользовались, соски брали свои и не сосали. Но клебсиеллу и стаф у нас все равно нашли. Но стул испортился где-то в месяц только, а до этого вроде все нормально было.
Старый 04-09-2007, 21:43
ответ для katrin812 на сообщение "По виду не очень..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Катюшка,бедняга...Наволилось на тебя тоже.Ну ничего,всё обязательно образуется!Держись!
Катюша,а как тебе "Медуница"?Подумываем об этой клинике...А пока решили ходить в Скандинавию,платить по факту.
Мы тоже ходим по факту и платим по старым ценам со скидкой. Уже 10000 руб. нет.
Но надеюсь, что все равно уйдет меньше, чем по программе.

А массажи я посчитала, так тоже в 10000 выльется. Может подешевле найти массажиста?
Старый 04-09-2007, 21:47
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

А это мы...растём по-тихонечку...