| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "У меня тоже такое часто бывает, но это..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
перед первым сдавала кровь всяку-разну, мочу, кал, на скрытые инфекции,перед вторым- мочу и прошла окулиста, лора, сделала ЭКГ, третий в конце сентября, надо сдать мочу, АФП и ХГЧ, пройти нервопотолога. А че кстати делает-то он, этот нервопотолог По-моему я к нему последний раз в детстве ходила..Ниче ни помню![]() Цитата:
Сказала, что буду с ней до конца ну или пока за стол буду влезать.. Отпускают меня нормально...обычно хожу по утрам в больницу..и опаздываю всего часика на полтора..Цитата:
...но отпускает быстро, достаточно поблевать, извините, и все в норме..хыхыхыхы![]() |
|||
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Нюшечка, я бы на твоём месте сходила к..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
У меня тоже тянет живот, я прочитала, что на 14-16 неделе это норма и в течении 2 недель должно пройти. В это время матка активно растёт и растягиваются связки, так же может появляться колющая боль в боку. Мне врач при болях рекомендует Магне Б6. |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Участник
|
Ой, кстати, забыла спросить, перед тестом на АФП и ХГЧ можно есть??? или надо голодными идти, а много крови берут? мы в обмарак не упадем?))
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
У меня тоже тянет живот, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так и есть. Но в боку болит кишечник, а не матка Матка болит по бокам в самом низу живота. Но у меня болят и то и другое Советуют тоже магний, но меня мучает его ЦЕЛЫМ стаканом воды каждый раз запивать ![]() захарёнок, а ты в 38 поликлинике? Там такой дядечка веселый, один раз ударит молоточком и отпустит ![]() |
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Ой, кстати, забыла спросить, перед..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Ой, кстати, забыла спросить, перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так хочется.. ![]() А вот сколько - не знаю, сама планирую завтра сходить ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Так и есть. Но в боку болит кишечник, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну просто у меня нога болит по ночам в том месте, где она к тазу крепится, моя врачиха сказала задать вопрос специалистам...а я вот не знаю, кто специалист...может как раз этот невропотолог? А про АФП ченить скажешь?)) |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Все гормоны сдаются с утра и натощак ,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "ага ясна,я тоже завтра к 9 утра,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я завтра еду блин в Отта, мне врач сказал АФП почему-то сдать именно в их лабораторию, хотя сам в Снегиревке работает ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "А болеть может по двум причинам -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
просто у меня видимо только там и не хватает...везде - хватает, а там нет Вот я и думаю с каким бы специалистом посоветоваться, чтоб локально именно туда кальций подвести![]() И как то странно у тебя все..ст.м. Балтийская, стоишь на учете в жк 35 при поликлинике 38, а анализы в отта..а врач в снегиревке Я запуталась |
|