Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 17:55
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо!!!"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо, вам девочки за поддержку!!!!! чуть -чуть полегчало. Вроде пока не все так ужасно, как показалось сначала. До завтра наверное с ума не сойду
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! 100%, не переживай..вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра
Старый 03-09-2007, 18:06     #1892
Ластёна
Guest

Всеп приветик!У нас наверное мальчик будет,да и девчонку охота-хотя неважно кто, главное здоровенкий кроха!анализы мои врачу ненравятся-за 3недели 3 раза сдавала мочу,но чувствую себя отлично(ттт)!Шевелений ещё нет,но жду с нетерпением!Аппетит неахти,ем фрукты,овощи,мяса мало,творог только с изюмом! хочу джинсики прикупить для Беременных,обувь зимняя без каблука,а осенью ходить не в чем,надо ехать покупать,а ещё надо купить бельё для берем. Очень боюсь и нехочу расстяжек поэтому взяла у подруги бандаж-будем надеятся что их небудет!
Старый 03-09-2007, 18:20
ответ для MaDi на сообщение ":008::008::008:Девочки, а кто-нибудь..."
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки,
а кто-нибудь уже знает пол своих февралят?
я 6-го сентября на узи иду - может быть скажут пол......... Но что-то мне подсказывает, что пацан во мне спрятался...... У папы в семье мальчишки одни рождаются....
а тааааааааааааааааааааааак девочку охота
Старый 03-09-2007, 18:22     #1894
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
меня к каждому приему просят только мочу сдавать
так у меня было 3 приема - нулевой, когда масика обнаружили на 5 недельках, первый самый, когда поставили на учет в 11 недель, назначили через 1,5 недели следующий, к которому и сдавала анализы, то есть второй прием в середине августа был, на нем назначили третий прием через месяц (10 сентября), к нему тоже анализы сдать... А вы сколько раз уже были у врача?
Старый 03-09-2007, 18:49
ответ для MaDi на сообщение "Не расстраивайся заранее! Я в..."
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не расстраивайся заранее! Я в Скандинавии на Ветеранов УЗИ на желтое тело делала, еще до беременности, так мне сказали, что в этом цикле и рассчитывать не на что. А в результате - двойня, ПДР - 18 февраля. Так что и в дорогих клиниках врачи ошибаются. Удачи

Поздравляю с двойней,

я тоже очень хотела, и на первом УЗИ тетку достала, что бы она лучше искала второго.
Старый 03-09-2007, 18:51     #1896
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
так у меня было 3 приема - нулевой, когда масика обнаружили на 5 недельках, первый самый, когда поставили на учет в 11 недель, назначили через 1,5 недели следующий, к которому и сдавала анализы, то есть второй прием в середине августа был, на нем назначили третий прием через месяц (10 сентября), к нему тоже анализы сдать... А вы сколько раз уже были у врача?
Я была уже 3 раза, хотя на учет встала в 13 недель. Сегодня уговорила врача вызвать меня в конце сентября, а то она каждые 9 дней гоняет. Но, к сожалению, это в последний раз, потом опять буду ходить часто.
Старый 03-09-2007, 19:31     #1897
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Allenochka не переживай. Все будет хорошо. Вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
УДАЧИ! Уверена, что все хорошо. Моим трем подружкам тоже говорили первый раз, что не все в порядке с АФП, а второй раз сдали анализ и УЗИ и все хорошо.
Старый 03-09-2007, 19:32     #1898
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

а я за всю беременность уже была 5 раз...тока у участкового
+ моче сдаю чуть ли не каждые 2 недели, кровь вродь трижды разную сдавала, кал, ко всяким невропатологам и т.д., к остеопату и к гомеопату еще
Ужас!! Я больше не могу ходить по врачам!!
Так это я еще не работаю, а кто работает? Как можно столько бегать??
Старый 03-09-2007, 20:03     #1899
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+ моче сдаю чуть ли не каждые 2 недели, кровь вродь трижды разную сдавала, кал, ко всяким невропатологам и т.д., к остеопату и к гомеопату еще

как я вас понимаю, я тоже не работаю, поэтому уйма свободного времени, можно походить по врачам,сочувствую работающим.Так еще и на работе небось косо смотрят на то, что приходится отпрашиваться
Старый 03-09-2007, 20:19     #1900
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой, и у меня такая же ситуация....задолбало уже(( взяла академку в универе, так теерь дома сидеть и по врачаааааааааам...