Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 11:16     #1921
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
так у меня было 3 приема - нулевой, когда масика обнаружили на 5 недельках, первый самый, когда поставили на учет в 11 недель, назначили через 1,5 недели следующий, к которому и сдавала анализы, то есть второй прием в середине августа был, на нем назначили третий прием через месяц (10 сентября), к нему тоже анализы сдать... А вы сколько раз уже были у врача?
ну и я столько же..про нулевое молчу ваще перед первым сдавала кровь всяку-разну, мочу, кал, на скрытые инфекции,перед вторым- мочу и прошла окулиста, лора, сделала ЭКГ, третий в конце сентября, надо сдать мочу, АФП и ХГЧ, пройти нервопотолога. А че кстати делает-то он, этот нервопотолог По-моему я к нему последний раз в детстве ходила..Ниче ни помню

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Я больше не могу ходить по врачам!!
Так это я еще не работаю, а кто работает? Как можно столько бегать??
Если бы не надо было ходить по врачам, пришлось бы как курицам сидеть и ждать следующего приема каждый месяц...а так каждую недельку куда то д анадо.. Ну а моя работа пока меня не напрягает, люблю ее Сказала, что буду с ней до концану или пока за стол буду влезать.. Отпускают меня нормально...обычно хожу по утрам в больницу..и опаздываю всего часика на полтора..

Цитата:
У меня тоже такое часто бывает, но это не от витаминов. С утра у беременных бывает очень низкое давление, от этого голова кружится, мутит и вообще жизнь как в калейдоскопе Я с утра добираюсь до кухни, держась за стенку. Да! Мне от давления очень помогает КОФЕ!! Посоветовал врач непосредственно, только его нужно с молоком, чтобы кальций не вымывался! Я полчашки еще только выпиваю, а чувствую себя уже хорошо!! Удачи
Кстати, витамины пьют с утра! Нет смысла заряжать организм энергией на ночь и ложиться спать, примерно то же самое, что перед сном выпить энергетический напиток!
А я ваще не понимаю от чего меня тошнит.. бывает так раз..и ...но отпускает быстро, достаточно поблевать, извините, и все в норме..хыхыхыхы
Старый 04-09-2007, 11:20     #1922
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
У меня тоже тянет живот, я прочитала, что на 14-16 неделе это норма и в течении 2 недель должно пройти. В это время матка активно растёт и растягиваются связки, так же может появляться колющая боль в боку. Мне врач при болях рекомендует Магне Б6.
Старый 04-09-2007, 11:22     #1923
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Ой, кстати, забыла спросить, перед тестом на АФП и ХГЧ можно есть??? или надо голодными идти, а много крови берут? мы в обмарак не упадем?))
Старый 04-09-2007, 11:26     #1924
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже тянет живот, я прочитала, что на 14-16 неделе это норма и в течении 2 недель должно пройти. В это время матка активно растёт и растягиваются связки, так же может появляться колющая боль в боку. Мне врач при болях рекомендует Магне Б6.

Так и есть. Но в боку болит кишечник, а не матка Матка болит по бокам в самом низу живота. Но у меня болят и то и другое Советуют тоже магний, но меня мучает его ЦЕЛЫМ стаканом воды каждый раз запивать

захарёнок, а ты в 38 поликлинике? Там такой дядечка веселый, один раз ударит молоточком и отпустит
Старый 04-09-2007, 11:29     #1925
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Ой, кстати, забыла спросить, перед тестом на АФП и ХГЧ можно есть??? или надо голодными идти, а много крови берут? мы в обмарак не упадем?))
Идти надо на голодный желудок. Крови возьмут не много, так что в обморок упасть не должна
Старый 04-09-2007, 11:31     #1926
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Все гормоны сдаются с утра и натощак , а я с утра если не покушаю, голова кружится и мутит так хочется..
А вот сколько - не знаю, сама планирую завтра сходить
Старый 04-09-2007, 11:32     #1927
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
захарёнок, а ты в 38 поликлинике? Там такой дядечка веселый, один раз ударит молоточком и отпустит
Я поняла..похохочем значит Ну просто у меня нога болит по ночам в том месте, где она к тазу крепится, моя врачиха сказала задать вопрос специалистам...а я вот не знаю, кто специалист...может как раз этот невропотолог? А про АФП ченить скажешь?))
Старый 04-09-2007, 11:35     #1928
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Идти надо на голодный желудок. Крови возьмут не много, так что в обморок упасть не должна
Цитата:
Все гормоны сдаются с утра и натощак , а я с утра если не покушаю, голова кружится и мутит так хочется..
А вот сколько - не знаю, сама планирую завтра сходить
ага ясна,я тоже завтра к 9 утра, придется опять на рабочем столе поляну накрывать
Старый 04-09-2007, 11:54     #1929
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
ага ясна,я тоже завтра к 9 утра, придется опять на рабочем столе поляну накрывать
А болеть может по двум причинам - во-первых, кальция может не хватать, а во-вторых, таз разворачивается, "освобождая" место малышику, потому еще болят хвост и крестец
А я завтра еду блин в Отта, мне врач сказал АФП почему-то сдать именно в их лабораторию, хотя сам в Снегиревке работает
Старый 04-09-2007, 12:04     #1930
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
А болеть может по двум причинам - во-первых, кальция может не хватать, а во-вторых, таз разворачивается, "освобождая" место малышику, потому еще болят хвост и крестец
А я завтра еду блин в Отта, мне врач сказал АФП почему-то сдать именно в их лабораторию, хотя сам в Снегиревке работает
просто у меня видимо только там и не хватает...везде - хватает, а там нет Вот я и думаю с каким бы специалистом посоветоваться, чтоб локально именно туда кальций подвести
И как то странно у тебя все..ст.м. Балтийская, стоишь на учете в жк 35 при поликлинике 38, а анализы в отта..а врач в снегиревке Я запуталась