| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а я готовлю. В кафе одном понравился..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а я готовлю. В кафе одном понравился..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "На этом сайте для Литтвана еще 7%..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
расскажи попродробнее - я делаю заказ, доставка по Питеру бесплатная, так? Есть минимальная сумма заказа?Что порекомендуешь из развивающх игрух для малышей?. Все так про салаты рассказывают, а я только что с обеда, меня не пробить.. Ленчик, меня тоже подбивает идея заказать на работе кенгурятник в качестве подарка.. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
Привет девочки! Не лето, а безумие! Но зато объездили пол мира.
Вас никогда в жизни не перечитать, а вот последняя страничка вкусненькая получилась. Ням-ням! Последние наши новости это то, что мы барышню ожидаем, развиваемся по плану, все в срок, здоровы. А кто еще вернулся недавно? |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "слюнки потекли :028:"
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки, приветики!
У меня что-то опять с утра с Инетом, никуда не войти было, а сейчас вроде наладилося..... Дай бог! Итак, Капелютку с покупкой! Уже обмыли (или наоборот пригрязнили?)? ![]() Классная штучка, от всего Керхера в полном восторге, тем более, что они спецы по уборочной технике! Выбор очень одобряю! Аж завидно!Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще хочу страшную историю рассказать! Ночь сегодня, видимо, сложная была не только для меня... ![]() ![]() Я вот сегодня чуть с дивана нашего не свалилася.... Сплю я с краю, муж у стенки, думаю, что многие также, чтоб вторую половину не будить своими ночными вставаниями... Вот и лежала пузом внутрь, спиной наружу на самом краешке, и ес-но, взумалось повернуться на другой бочок.... Наивная.... Поворачиваюсь и чую, что дивана-то под боком нету.... ![]() Пугаюся, просыпаюся, пуз уже к полу тянет, пришлось ногой махнуть, да так, что спину потянула, промежность потянула, да и еще та самая судорога эту ногу и свела, боль такая, что вскрик не сдержала.. Муж проснулся, тож испугался, а я и объяснить ниче не могу толком, так как ногу не отпускает, он мне тут же пальцы на себя, все как положено.... Потом тоже долго уснуть не могла.... Девица-то затихарилась, наверное, неожидала от мамашки таких кульбитов, поэтому не беспокоила.... А вот сердечко мое, стучало как хороший паровозик. С утра встала старой развалиной - спина болит, промежность болит, а главное, смеяться тоже больно! Вот оно, неизменное состояние смещенного центра тяжести!![]() |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Мне очень сайтик нравится.Засела..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя лучшая подруга - слингоконсультант, вижу, как удобно, все вокруг подруги с ребенком на руках участвуют в жизни ![]() Цитата:
![]() Меня ввелов заблуждение одно сообщение от Аннет, но сейчас я думаю, там была ошибка. Но поровну всё равно нет ![]() Следующий пост смотрите! |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, ты про слинги? Я планирую слингом..."
|
|
Мега-элита
|
Во он наш перевс!
Копию отправлю Анечке для помещения на первую страницу нового осеннего топика. 1. Natalia77 - девочка 2. Очкарик - девочка 3. Askorbinka - девочка 4. Orskr - девочка 5. Ohara - девочка 6. Queen Victory - девочка 7. Verasya - девочка 8. Nyuk - девочка 9. Лиляшка - девочка 10. Karamelinka - девочка 11. Leticia - девочка 12. CHeerKY-wirKY – девочка 13. Brungilda – девочка 14. LenVi -девочка 1. Челнинская Чуда - мальчик 2. Галочка - мальчик 3. Ayrinko - мальчик 4. SilentAngel - мальчик 5. amber_dice - мальчик 6. Сергеевна - мальчик 7. Liub - мальчик 8. Капелютка - мальчик 9. Belchonok - мальчик 10. Annet – мальчик · неугомонная семейка (кристюша) - ребёнок скрыл ![]() · FroZen - еще не была на УЗИ На сейчас - 26 человек, кто ещё не отписался - присылайте личные сообщения мне с полом ребёнка прямо в заголовке!!! Внесу! ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
та-а-ак....пошла срочно на УЗИ для нивелирования перевеса!
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, приветики!
У меня что-то опять..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
а то у нас слюни не тока от салатов потекут ![]() ![]() С барышней ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а меня муж никада не пускал спать скраю все к стенке запихивает (видители надует и т.д.) ... я раньше переживала (до него всегда с краю спала) ... а терь тока пихаю его, еси места мало ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак....пошла срочно на УЗИ для..."
|
|
Мега-элита
|
|